Какое блюдо вас бесит?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Манная каша, морская капуста, колбаса копчёная, все морепродукты, икра любая, красная рыба, хлеб бородинский, пудинг, кисель, морская капуста, изюм, корица, шкварки, лук
Изменённые салаты. Когда например в салат вместо пекинской капусты кладут обычную или вместо собак заправляют мазиком или недайбог йогуртом, просто ужас. Любое продуктозаменение. Прям выводит из себя.
Гость
Манная каша, молоко, мед.
Гость
Молочный суп, вот где блеватинушка!
Гость
Шашлык. Вот что за варварское убийство продукта? Перевод хорошего мяса во вредное и тяжелое состояние
Гость
Кровянка !
Гость
Какая-нибудь дурная экзотика.
Гость
Зерна. Это мусор
Лапусик
Нет такого чтобы бесило. Если я голодная, то могу съесть практически любой продукт. Просто есть что-то менее любимое и что-то более
Давидовна
Морская капуста буэээ тьфу
Гость
Никакое. Чего из-за еды-то беситься. Не нравится - не ем.
Вот что терпеть ненавижу - это химозный привкус в покупных сладостях - это есть невозможно, приходится выбрасывать.
Вот что терпеть ненавижу - это химозный привкус в покупных сладостях - это есть невозможно, приходится выбрасывать.
Лапусик
Практически все что написали мне нравится, даже молочный суп.
Гость
Свинина и все, что с ней связано.
Гость
голубцыыы. с детства не переношу
Афигеть! Так много вкусного и люди не любят(
Шашлык, голубцы?? Вы с космоса люди-добрые?
Не ем разве что типа пауков, змей и всё такое прочее.
Шашлык, голубцы?? Вы с космоса люди-добрые?
Не ем разве что типа пауков, змей и всё такое прочее.
Гость
Меня бесят все овощи. Особенно, тушеные и вареные.
Гость
Вареный лук. Суп из лапши с молоком. Гречка с молоком.
Гость
Всё то же,что у автора и ТУШЁНАЯ КАПУСТА! 🤮
Гость
Ненавижу химию коим, к сожалению, является 90% магазинного мусора.
Магазинные сладости, печенье, хлеб, пельмншки и вообще все что угодно имеют просто ужасный состав: усилители вкуса, пальмовое масло и кучу всяких Е. Я, кстати, до сих пор не понимаю почему заводы производящие этот мусор не позакрывают ведь они убивают людей. Вот пальмовое масло, например... На кой черт его везде пихают? Уже сто пятьсот раз сказали и доказали - оно очень вредное для организма человека, практически не выводится..! И они дальше продолжают его везде пихать, как будто нагло насмехаясь над людьми.. Глутаман натрия может спровоцировать рак, и об этом тоже давно известно, и им также пичкают свои гов--но продукты. Никогда эту гадость не беру.
Магазинные сладости, печенье, хлеб, пельмншки и вообще все что угодно имеют просто ужасный состав: усилители вкуса, пальмовое масло и кучу всяких Е. Я, кстати, до сих пор не понимаю почему заводы производящие этот мусор не позакрывают ведь они убивают людей. Вот пальмовое масло, например... На кой черт его везде пихают? Уже сто пятьсот раз сказали и доказали - оно очень вредное для организма человека, практически не выводится..! И они дальше продолжают его везде пихать, как будто нагло насмехаясь над людьми.. Глутаман натрия может спровоцировать рак, и об этом тоже давно известно, и им также пичкают свои гов--но продукты. Никогда эту гадость не беру.
Гость
Кипяченое молоко с пенкой, манная каша с комками, какао с пенкой, молочная лапша с пенкой.
Всё, что кипяченое молочное с пенкой у меня спазмы рвотные вызывает.
Всё, что кипяченое молочное с пенкой у меня спазмы рвотные вызывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кассандра
Чахохбили из зелёного крокодила и жареные, хрустящие кузнечики.😁😁
Кассандра
А вообще, ем всё что ползает, кроме танков и БТР-ов, всё, что летает, кроме самолётов, вертолётов и ракет, всё, что плавает, кроме кораблей и судов! 😂😂😂
Гость
Ненавижу химию коим, к сожалению, является 90% магазинного мусора.
Потому что пищевые корпорации и медицинские координируют, а некоторые сосредоточены в одних руках. Им нужно больше больных людей, которые будут тратить деньги на медикаменты и лечение.
Гость
Манная каша, морская капуста, колбаса копчёная, все морепродукты, икра любая, красная рыба, хлеб бородинский, пудинг, кисель, морская капуста, изюм, корица, шкварки, лук
Из всего вами перечисленного не могу есть только пудинг. Всё остальное с удовольствием (если икра - настоящая, а не имитация).
Молочный суп, гречку, рыбу в супе, перец болгарский. Сейчас немного переборола перец и гречку.
Гость
Меня удивляет культ пельменей и котлет, вот как это есть, маринованных огурцов и прочей маринованной гадости, всеобщая помешанность на сухой выпечке и соусах. Обожаю молочную кашу, манную, молоко с пенкой, ржаной хлеб и тушеные овощи - деликатес!
Гость
Все эти праздничные Оливье и все жирные салаты, что заправляют майонезом. Фууууу
Не ем его 20-ть лет, ровно столько же не живу в России.. Вообще не понимаю что за прикол вбухивать этой майонез во все, что под руку попадается
Не ем его 20-ть лет, ровно столько же не живу в России.. Вообще не понимаю что за прикол вбухивать этой майонез во все, что под руку попадается
Я так думаю
Окрошку не понимаю и сельдь под шубой .
Бесит когда в гостях пытаются навязать.
Бесит когда в гостях пытаются навязать.
Гость
Тыкву в любом виде,морскую капусту.мясо,где напихан анвнас или чернослив. Остальное люблю.
Марита
Любое блюдо где есть чеснок.
Анита
Меня бесит суп из чечевицы, майонез и все каши!!! Обожаю мясо тушенное делать в редмонтовской мультиварке, макароны с фаршем, рыбу гриль.
Форум: Рецепты
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня:
- яичница- глазунья , такая , непрожаренная сверху, со слизью белка. Если яйцо перед приготовлением не помыли, то вообще рвотный спазм.
-творожная запеканка, ненависть с детсада.
- свинина или курица в супе