Гость
Статьи
Масло

Масло

Вы жарите на подсолнечном масле? Вчера прочитала книгу про ДНК, где указано, что лучше, как раньше на сливочном. Для эксперимента подарила, действительно не такое жирное блюдо получилось. Но думаю, вдруг холестерин все равно начнёт пониматься. На чем вы жарите?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
#1

Стараюсь жарить без без масла на ап сковороде или запекать

Гость
#2

В основном на растительном

Гость
#3

В зависимости от продукта. Овощи лучше н подсолнечном, а вот куриная грудка на сливочном просто великолепная...
Так что читайте рецепты, пробуйте разные варианты, оно того стоит.
А по поводу холестерина - хз, посоветуйтесь с врачом.

#4

На небольшом количестве топленого масла. Но жарю в принципе редко что-то.

Гость
#5

Я на кукурузном давно жарю.

Гость
#6

Овощи действительно вкуснее на сливочном .жарю сейчас на оливковом но в основном употребляю паренное

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: