Вы едите макароны как гарнир?
Как часто готовите? Какие? Себе или только детям? На сколько раз хватает? Сколько варите по времени (ровно как на упаковке или больше/меньше)
Автор
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только безглютеновую бариллу, ем раз в неделю примерно или даже реже
Гость
Белье у меня не грязное. Я на не. Не ем, пятна не ставлю, всегда прикрыто покрывалом.
Смена белья это процесс. Нужно заранее спланировать, снять, новое постелить, потом после стирки где и как развесить.
Смена белья это процесс. Нужно заранее спланировать, снять, новое постелить, потом после стирки где и как развесить.
Процесс ))))
Мнение, вы как обычно напалом жгете.
Заранее спланировать смену постельного белья, за месяца два вперёд.
Мнение, вы как обычно напалом жгете.
Заранее спланировать смену постельного белья, за месяца два вперёд.
Автор
Я вчера за 5 минут , без предварительной разработки стратегии , перестелила две постели, а белье тут же забросила стирать . Я уникум чтоли?
Каждый делает как ему удобно. Я уже писала, у меня проблема с сушкой и пути решений нет пока не придет время менять стиральную машинку и не купим с функцией сушки (конечно это не значит, что сразу в шкаф буду класть, но сушиться будет быстрее.
У меня в пятницу была стирка, соответственно были заняты полотенцесушители, так же надо было постирать варежки и носки ребенка и чтобы не в ручную заодно постирала два свитера и джинсы и они еще место заняли (трусы/носки уже высохли, на их место приспосоьила)
Ну и да, у меня сменить белье ну никак не 5 минут. Минимум 15. Но дело не в этом, как я уже сказала
У меня в пятницу была стирка, соответственно были заняты полотенцесушители, так же надо было постирать варежки и носки ребенка и чтобы не в ручную заодно постирала два свитера и джинсы и они еще место заняли (трусы/носки уже высохли, на их место приспосоьила)
Ну и да, у меня сменить белье ну никак не 5 минут. Минимум 15. Но дело не в этом, как я уже сказала
Гость
Автор, купите раскладную сушилку и проблема решена
Гость
Люблю только Макфу. На пачке указано время готовки. Покупаю упаковку 400 г, один раз поесть на пять человек. Едим как гарнир. Или по быстрому с сыром.
Гость
А макароны что, буржуазная еда? Разве они запрещены? Вроде свободно продаются.......
Гость
Не воспринимаю макароны как гарнир, только как первое блюдо. Но, наверное, потому что каждое лето проводила в итальянской семье и привыкла есть как они. И такое понятие как паста с картошкой (в одном блюде, вперемешку) у них тоже есть)) И паста с различными бобовыми. Насколько знаю, такое у них только на юге едят.
Пуговка
Да, муж обожает спагетти, а я бантики и спиральки, беру Барилла. Варю очень часто, так как рис мы не едим, он как из пластмассы сейчас. Рис у нас только в виде плова, муж покупает басмати.
Гость
Каждый делает как ему удобно. Я уже писала, у меня проблема с сушкой и пути решений нет пока не придет время менять стиральную машинку и не купим с функцией сушки (конечно это не значит, что сразу в шкаф буду класть, но сушиться будет быстрее.
Что Вы объясняете, нормальные хозяйки Вас поняли. У меня тоже это целый процесс, например, если запланированы гости, то не буду стирать, чтобы не мешалась эта сушилка. А вот летом кайф, у меня огромный балкон, там и сушу
Инга
мне больше нравятся макароны по флотски, готовлю в мультиварке, у меня Редмонд - сначала фарш или мясо обжариваю на Жарке, а потом закладываю макароны заливаю водой и на программу Макароны, сами варятся не надо следить и перемешивать
Автор
мне больше нравятся макароны по флотски, готовлю в мультиварке, у меня Редмонд - сначала фарш или мясо обжариваю на Жарке, а потом закладываю макароны заливаю водой и на программу Макароны, сами варятся не надо следить и перемешивать
Так фарш же вареный полуяится. Я бы так делать не стала. Делела другие блда в мультиварке, не очень, как бывший муж выражался - слишком диетически получается, стал просить пожарить на сковородке
гость
Я варю стандартно, по программе паста в редмонтовской мультиварке. Постоянно делаю детям на гарнир, они обожают макароны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Часто готовлю, все пасту любят у нас. Обычно покупаю бариллу и делаю соус с мясом или с овощами, или еще какой-нибудь, получается отдельное блюдо.
А муж, когда один дома и ленится, варит и просто с сыром и с маслом ест. Тоже вкусно)
А муж, когда один дома и ленится, варит и просто с сыром и с маслом ест. Тоже вкусно)
Форум: Рецепты
Всего: 28 319 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа