Блюда из картощки, их столько что на месяц хватит))) Драники, жаркое, картошка жареная и запеченая, запеканки и пюре, и еще натёртую картошку можно использовать для приготовления галушек(типа макарон) блюдо венгерской кухни, незнаю есть ли аналоги в других кухнях. Ну и пельмени. Но к сожелению, все эти блюда не на каждый день.
Прямо, чтобы каждый день, то нет. Единственное, без чего прожить не могу, это чай. В сознательном возрасте без чая я была считанные дни, когда несколько раз сидела на ужасной японской диете, там чай можно один раз за две недели диеты, и этот день я ждала как праздника.
Гость
[3414056054]
Котлеты, роллы, бутерброд с красной икрой.
Жужа
[2745989898]
Чита
Такую изжогу все перечислили)))
Норм)у меня изжога только от очень острой еды бывает.
Батошка, вот Вы часто создаете вкусные темы, после прочтения которые аппетит просыпается 😃 и хочется не просто есть а жрать! Особенно, вот эту тему.. прочла комментарии.. ой, столько вкусностей написали тут 😍
Жужа
[2745989898]
Хохлушечка
Не пробовала) Хлеб, майонез с чесноком, яйцо, сырок, в такой последовательности?)
Вареное яйцо тру на крупной терке,растираю с сырком,добавляю мазик и чуть чеснока. Подсаливаю.мажу смесь на батон или хлеб,и в духовку.
Есть у вас в меню что-то такое, что кажется никогда не надоест?
Вот ели бы прям каждый день..
#еда