Гость
Статьи
Вкусные рецепты!!!

Вкусные рецепты!!!

Здравствуйте! Давайте делиться своими вкусными рецептами всех блюд!☺☺☺ Я обожаю готовить—это моё хобби! А по профессии я—кондитер и имею свою кондитерскую студию и магазин! Дак вот, пишите свои рецепты в комментариях и они обязательно пригодятся кому-нибудь, кто любит готовить также, как и я!!!☺☺☺ Так что, жду новых рецептиков, а пока мой рецепт для Вас!!!😊☺😃

САЛАТ «ГРИБОЧЕК»
Ингридиенты:
1. Грибы (шампиньоны, вешенки и др. Любые, главное, съедобные!😂😂😂😂😂😂😂 )—300 г
2. Куриная грудка—400 г
3. Ошпаренный лук—100 г
4. Зелёный лук
5. Морковь—3 шт.
6. Майонез—по вкусу
7. Сыр—по желанию

Отварить курицу и морковь, помыть зелёный лук пожарить шампиньоны с луком. Выложить салат слоями в форме грибочка:
1. Куриная грудка
2. Грибы
3. Лук
4. Морковь (только шляпку, ножку смазать сверху майонезом и по желанию посыпать сыром!☺☺☺)
Каждый слой промазать майонезом, выложить на краешек ножки грибочка зелёный лук—это будет травка!😄😆😊
ГОТОВО!!!😆😆😄
Можно подавать салат на стол и наслаждаться вкуснятиной!!!😆😄☺☺☺☺☺☺☺ #рецепты

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

И как обычно - майонез.

Гость
#2
Гость

И как обычно - майонез.

Ну,кто ж виноват что организмы хилые его не переносят.либо *** растут.

#3

мне лень писать рецепт, лови ссылку.
https://lady.mail.ru/forum/topic/belorusskaja_kuhnja/

Гость
#4
Гость

Ну,кто ж виноват что организмы хилые его не переносят.либо *** растут.

Кто виноват, что вкусно без майонеза приготовить не умеют.

Гость
#5
Моногамус

мне лень писать рецепт, лови ссылку.
https://lady.mail.ru/forum/topic/belorusskaja_kuhnja/

Колбаса огонь.мне бабушка готовила,сама ленюсь)

#6
Гость

Колбаса огонь.мне бабушка готовила,сама ленюсь)

да, вкусненько. меня тоже бабушка обучала.

Гость
#7

Хлеб для похудения:
5 грамм псилиум
40 граммов низкокалорийной протеиновой муки
Столько же нормальной муки
Дрожжи
Поставить тесто подняться
Испечь

#8
Моногамус

мне лень писать рецепт, лови ссылку.
https://lady.mail.ru/forum/topic/belorusskaja_kuhnja/

А Вы профессионально поварскому делу учились? Я вот хочу на курсы пойти, соображаю получится ли?
Пробовал несколько раз тушить индюшачьи крылья и ноги с картофаном, думал получится "грязь" или "цемент", а вот нет, удалось не испортить, сожрал с удовольствием.

#9
Гость что в горле кость

А Вы профессионально поварскому делу учились? Я вот хочу на курсы пойти, соображаю получится ли?
Пробовал несколько раз тушить индюшачьи крылья и ноги с картофаном, думал получится "грязь" или "цемент", а вот нет, удалось не испортить, сожрал с удовольствием.

нет, я сам всему научился. правда начинал я готовить с 10-ти лет.

#10
Моногамус

нет, я сам всему научился. правда начинал я готовить с 10-ти лет.

Хорошо Вам.
Меня маман шить научила руками и на машинке. Макинтош я конечно не слабаю, но дырки на носоках и портках и пуговицу пришить могу.