первый рецептик-жареные крабовые палочки.Короче натираем сыр,взбиваем яйцо,Разогреваем масло на сковороде.Берем палочку в муке сначала,потом в яйце и в сухарях.И жарим до золотистой корочки.А еще можно потушить в соусе италия(горчица чутка или горчичного соуса,аджика,томатная паста или кетчуп,сметана или майонез)или в майонезно-горчичном соусе(берем горчичный соус и смешиваем с майонезом и чуток воды)и подавать это великолепие с майонезом если не тушеные в соусе+тушеная гавайская смесь в плавленом сырке с беконом.Остальные рецепты напишу после выхода темки.
А сыр куда делся? Катком его? По теме... Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог. Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию. А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...
Гость
[210242007]
лучше крабовые палки замените на куриное филе.
гость
[1897527166]
Гость
Сообщение было удалено
А сыр куда делся? Катком его? По теме... Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог. Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию. А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...
я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.
А потом начинают создавать темы "как похудеть", "не могу похудеть", "подскажите диету" и т.п.
Гость
[3383780999]
А вообще, нет ничего вкуснее ку/рицы с чесночищем, в плацкарте поезда Нижневартовск-Тюмень. Пожрал- пошёл в туалет. По пути разглядывая дырявые, вонючие потники вахтовиков.
гость
[1897527166]
господи какой ужас. автор пьяна(((( и аджику и кетчуп и МАЙОНЕЗ и это великолепие подать С МАЙЛНЕЗОМ И В МАЙОНЕЗЕ ПОТУШИТЬ и крабовые палочки вместе с этим майлнезом и плавленым сыром и бекон еще в гавайсклй смеси и написанл так что ни....я не понятно кого куда макать и какой конечный итог. ну писец товарищи. но главное сейчас должны появится остальные шедевры. Автор,жги.
Карамель
[3877522641]
достанется же кому-то такая хозяюшка, как автор)))
Гость
[2158310656]
Автор, ждем рецепт роллтона в кетчупе со спредом!
Глорий
[2585484678]
Гость
Сообщение было удалено
Но-но! Вы поезд Тюмень - Нижневартовск не срамите. Он самый приличный с северного направления. Вы на поезде "Новый Уренгой - Волгоград" или "Новый Уренгой - Уфа" кур/очку покушайте.
Гость1
[1761057428]
Да ладно, вот поезд Новый Уренгой - Казань, вот это жесть.
Гость
[169529790]
автор у вас проблемы с речью очень сильные. вы не можете внятно выражать мысль совершенно. НУ и поясните еще раз - как вы делаете жареные крабовые палочки? Можете нормально написать рецепт?)) Или не способны?
из серии торт тюремный)))) вынуть мчкишь из батона,залить сгущенкой. и запердолить ее обратно))))
Гость
[2686439965]
мякишь
Гость
[2493580493]
вот дальше рецептик.запеченная пельменивая запеканка.берем пельмешки варим до состояния аль дент 3-4 минуты,смазываем сливочным маслом противень и туда немного сыра натрем и туда пельмешки.делаем соус италия горчица+сметана или майонез+томатная паста или кетчуп+аджика и приправки провансально-французкие и сыпим еще сыра на пельмешки и сверху соуса побольше и сыром еще посыпим.и запекаем до 180 градусов 5-10 минут. минут.исконно итальянско блюдо!
Гость
[2493580493]
Соленая овсянка с жареным куриным филе с приправами Ставим вариться овсянку,солим ее и варим на воде(чтобы была классическая не сладкая и не молочная каша)пока варится режем куриное филе квадратиками средними но не большими можно даже чуть меньше.Потом каждый кусочек обмакиваем в яйцо,муку,сухари с приправками любимыми и жарим на сковороде до появления корочки.В кашу добавляем мясо,перемешиваем.Вкусно!Приятного аппетита!
Гость
[2493580493]
варим мясо говядину и после как свариться вытаскиваем мясо и рубим на куски,в бульоне варим овсянку,делаем поджарку из лука и морковки с аджикой и томатной пастой.Потом мясо,овсянку и поджарку перемешиваем чутка подливаем бульончика.ням-ням.
Гость
[2493580493]
гостья
Сообщение было удалено
ты че это диетическо и вкусно детко!отведуй не пожалеей!ща будет рецепт нафаршированы крабо палок детко!
Гость
[2493580493]
Гость
Сообщение было удалено
мой вариант-жарим картошку кружкам и заливаем маслом с провансально-французко приправами и тушим.будет масляниста да вкусна да под бокал вина детко!
Гость
[2493580493]
Гость
Сообщение было удалено
нет детко я способно но это но это же и так понятно детко не глупи
Гость
[2493580493]
берем ролтоно детко и берем эту лапшу и варим до состояни аль дент(как итольянцо настоящо)4-5 минут и потом на сковороду пожарить детко 7 минут и залить водой с маслом из ролтона и приправой и потушить минут 12 и все вкусно детко прям в этом аля-бульон и есть детко да соусом италья(итальянско соус детко)или майонезиком заправить с горчичкой деткооо
аааааа ржунимагу это просто бомбовская тема. спасибо автор,давай еще!!!)
Гость
[2493580493]
гость
Сообщение было удалено
разве это смешно детко,попробуй это вкусно пальце себе откусишь детко.ничего детко я сейчас в магазин а потом и дальше буду вас виртуально угощать
Гость
[2493580493]
рецепт моей грибной торпеды:берем любые грибы,огурцы(соленые или свежие можно без них)и селедку сырую свежую.режем грибы и селедку жарим на сливочном масле,добавляйте если хотите огурцы для усиления оффекта или ыфеккта хз.и потом делаем кефир+майонез+мелко нарезанные соленые огурцы и заливаем грибы с селедкой и тушим.пожалуйста не благодарите если проведете вечер в обнимку с белым другом и стреляя какашками как истинная грибная торпеда
гость
[2164526902]
Гость
Сообщение было удалено
мммм жареная седочка какая вкусняшка
Гость
[2493580493]
гость
Сообщение было удалено
не то слово,но потом животинко болито детко(((
Гость
[2493580493]
еще жарим картошечку с маслицем но не сильно твердая была и потом разминаем вилкой получается вкусняццкое картофельное пюре.
Гость
[3552662082]
Гость
Сообщение было удалено
всё время читаю про эти легендарные блюда.где хоть это прочитать? хоть поржать
гость
[2031636613]
спасибо, автор, давно я так не смеялась)))
Гость
[1369376933]
пирого с бохато начинко времено годо:тесто слоено раскота и в один уголок капусту в другой колбасу в третью грибы с луком и в последний уголок курица с сыром.и закрываете пластом.и пеките как хотите
Гость
[1369376933]
чо молчите детко..аа..тема умирает...деткоо....горячо....испанско яичко надо нафаршировать кальмаро с крабо палко
Гость
[1674355859]
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится мне рецепт автора. Но пьяны, по-моему, Вы - по клавишам ручки гуляют... не попадают на буковки.
Ксюша Леденец
[3298437893]
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно суши с крабопалками сделать, только пленку не снимать, тогда получится как будто хвостик от креветки из зубов выковыриваешь!
Фаня
[1674355859]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте хоть ссылку на Голову лошади...
Гость
[3058719661]
Q
Сообщение было удалено
бохатая начинка. это тройка лидеров а авторша эта посягает на первое место.. ага счас. не дождоси