Куры есть у родственников, снабжают яйцами, перепела у подруги. Редис уже можно смело есть, кстати, пока он не перерос. И огурчики маленькие образовались.
Счастье в мелочах.
Гаф
[577657678]
Гость
А ты ей минет в ответ заказал?
Минет она не любит Говорит на куни меня раскрутит Но я парень хоть куда У меня голова! Вот амлет и ланет ей обещал Ну надо отдать раз не отрицал Вот как это сделать у вас я спрошу Ведь в Гугле то пишут каку то фигню🤷
Гость
[4148106525]
Щас Эту партию редиски съем, пока поливаю,. можно еще посадить. ) Успеет взойти.
Золотая Рыбка
[401066862]
Гаф
Гугл что то не то выдает🤷
Написали вы "омлет рецепт", а гугл что вам выдал? Как порох в домашних условиях изготовить?
Гость
[4148106525]
Гаф
Минет она не любит Говорит на куни меня раскрутит Но я парень хоть куда У меня голова! Вот амлет и ланет ей обещал Ну надо отдать раз не отрицал Вот как это сделать у вас я спрошу Ведь в Гугле то пишут каку то фигню🤷
Сделай ей 柿子炒鸡蛋 Помидоры с яйцами Кааак они это жарят в забегаловках, просто нереально повторить. Еще картошку тонкой соломкой с чесноком. Тоже нереально повторить.
Гость
[4148106525]
Омлет на ужин то кто делает???
Гаф
[577657678]
Золотая Рыбка
Написали вы "омлет рецепт", а гугл что вам выдал? Как порох в домашних условиях изготовить?
Ланет, выдает не то что я ожидал🤷
Гость
[4148106525]
У нас возле универа (Харбинский политех) была чифанька. Мы китайцев научили готовить пюре с котлетами, еще несколько блюд, сделали им меню с русским переводом. для студентов из рф) И доставка до кампуса была.))
Один звонок, и тебе котлеты привезли в общагу.
Золотая Рыбка
[401066862]
Гаф
Ланет, выдает не то что я ожидал🤷
А вы ожидали, что ланьет - это шедевр кулинарии?
Гаф
[577657678]
Золотая Рыбка
А вы ожидали, что ланьет - это шедевр кулинарии?
Ну вообще то я думал что это блюдо! А она похоже с меня слово не просто так требовала😱
Золотая Рыбка
[401066862]
Гаф
Ну вообще то я думал что это блюдо! А она похоже с меня слово не просто так требовала😱
Давши слово - держись, а не давши - крепись. Выполняйте обещания.
То есть получается что Ланет это типа Минет только наоборот😂
О, гугл выдал, таки, тебе ответ на запрос? Не забывай об этом в процессе готовки. И поведай потом всему форуму, как пройдет. В подробностях. Мы все здесь за тебя очень переживаем. И кулачки держим.
Гаф
[577657678]
Гость
О, гугл выдал, таки, тебе ответ на запрос? Не забывай об этом в процессе готовки. И поведай потом всему форуму, как пройдет. В подробностях. Мы все здесь за тебя очень переживаем. И кулачки держим.
Ладно🤷
Гаф
[4171588269]
Гость
Все прошло норм, могу отчитаться
Гаф
[4038821613]
Гаф
Все прошло норм, могу отчитаться
Короче сначала съела амлет а потом я сделал ланет, в ответ получил минет)))