Авокадо
Вы успеваете съесть авокадо ,чтобы он не испортился ? Он же портится моментально, на бутерброды невыгодно его использовать , лучше тогда делать с ним салаты, чтобы весь употребить? Какие ещё варианты?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съедаю по 1 штуке в день стабильно, больше нравятся зелёные сорта, сочнее. На завтрак яйцо в смятку, лосось слабосоленый и сыр филадельфия. Вечером могу просто ложкой съесть ещё одну штуку. Не успевают портится
Гость
чтоб авакадо не темнел, нужно сбрызнуть его лимонным соком
Гость
Могу авокадо за раз съесть если оно мягкое. На бутерброды с солёной семгой, форелью или горбушей кладу, плюс сыр и свежий огурец – очень вкусно.
Гость
делайте из него гуакамоле.
улетать будет на ура.
улетать будет на ура.
Гость
В салатах самое вкусное КМК.
Гость
Недоеденный полей лимонным соком на месте среза и в контейнер и в холодильник - день ещё простоит
Гостья
Разрезаю напополам,соль,перец,лимонный сок и ем ложкой, сразу весь,чё там есть то))
Гость
Ох, Вы шутите?) просто и я, и муж любим авокадо, для нас проблема его сьесть до салата, едим так) я спокойно могу, если себя не останавливать, сьесть целый авокадо разом) но салаты с ним тоже вкусные, да. Хотя мне было бы жалко его на салат, больше всего нравится все равно на бутерброды, с семгой
Гость
покупаем с женой 1 большой (как правило черный) авакода на вечер, с теплым салатом с семгой отлично уходит на 2-х. что бы не темнел - взбрызнуть лимонным соком.
Гость
покупаем с женой 1 большой (как правило черный) авакода на вечер, с теплым салатом с семгой отлично уходит на 2-х. что бы не темнел - взбрызнуть лимонным соком.
https://www.kuchnja.net/%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%B7-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D1%96-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Форум: Рецепты
Всего: 28 459 тем
Новые темы за неделю: 61 тема
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?26 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов