Гость
Статьи
Что вы готовите, если …

Что вы готовите, если нужно поесть

Что вы готовите, если нужно поесть, а времени на готовку мало? Я готовлю суп из рыбных консервов - горбуши и замороженных овощей , и то и другое закупаю впрок. А вы ? #еда

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
#1

да что угодно, зависит от набора имеющихся продуктов.

Гость
#2

Овощное рагу из замороженных овощей.

Гость
#3

Каша и пару яиц , супом я не наемся.

Гость
#4

Пельмени покупные

Гостья
#5

Если прямо быстро,то смотрю что есть в холодильнике и быстро соображаю, для примера-яйца жарю с овощной смесью или яйца,шампиньоны, сверху сыром присыпать. Гречка с яйцом (когда гречка почти сварилась,в нее яйцо разбить и накрыть крышкой, через 5 минут готово). Сыр тоже можно бросить на яйцо)
Ну и для таких случаев у меня обычно тунец в банке есть и морская капуста или чука,вот это и ем.
Спагетти с разными добавками тоже быстро готовить.

Гость
#6

Курицу тушу ,пюре,салатик
Гуляш
Паста Болоньезе
У меня впрок всегда тефтели замороженные,можно в подливке потушить,в овощах

А если совсем быстро,картофельное пюре с маринованными грибами,с лечо
Макароны с сыром
Отбивные куриные в кляре

Секси Котенок
#7

Всегда есть отварное мясо. Курица говядина индейка. Делаю салат овощи +мясо))) рррмяууу🥰🤤👍👍

#8

Готовлю из того что найду, сегодня была дома картошка, сбегала за тушёнкой в соседний подъезд и купила маринованные помидорки)
10 минут и все готово)
И мясо всегда есть в морозилке.

Гость
#9

Я хомяк. У меня всегда в морозилке есть заначка самодельных пельменей, фаршированные перцев, порезанных овощей, грибов, пакет с кальмарами, пара литров бульона и тесто. Всегда есть крупа, тушенка, том ям паста, рыбные консервы, макароны, каперсы, хлебцы и оливки. Так что сделать из ничего чего за 20 минут не проблема.

Гость
#10

1 - картошка в мундире в микроволновке, 6 мин и есть че пожрать
2 - спагетти с овощами. Варим спагетти аль денте. На сковородчке поджариваем лучок, потом дольками резаный помидор, солим, специи всякие, если есть грудинка или чего мясного тоже добавляет (после лука перед помидоркой). Потом спагетти в сковородку к луку сильно вкулючаем огонь наливаем немного соевого соуса, быстро обжариваем и вуаля. Люблю укроп добавлять к этому блюду.

Гость
#11
Вау🐈

Готовлю из того что найду, сегодня была дома картошка, сбегала за тушёнкой в соседний подъезд и купила маринованные помидорки)
10 минут и все готово)
И мясо всегда есть в морозилке.

ну да мясо же быстро размораживается)

Гость
#12

сытные бутики: из хлеба сделать тосты.
В неглубокую чашку налить кипятка, посолить обильно, размешать чтобы получилась воронка, закинуть туда сырое яйцо без скорлупы (т.е делаем пашот), быстро в микроволновку на среднюю длину волн на 2:30 минут. Быстро вынули шмяк на тост, сверху полить маслицем оливковым специй кинуть. Если чего хотели еще покласть на хлеб, то коадем до яйца

Гостья
#13
Секси Котенок

Всегда есть отварное мясо. Курица говядина индейка. Делаю салат овощи +мясо))) рррмяууу🥰🤤👍👍

Мне нравится идея держать отварное мясо,вы его в бульоне храните в котором и варили? Просто без бульона думаю максимум сутки и будет сухое...

#14
Гость

ну да мясо же быстро размораживается)

Размораживаю заранее, если надо что-то готовить. А я утром встала и хотела что-то быстрое.

Секси Котенок
#15
Гостья

Мне нравится идея держать отварное мясо,вы его в бульоне храните в котором и варили? Просто без бульона думаю максимум сутки и будет сухое...

С утра обычно отвариваю кусочек. Небольшой, в скороварке( это быстро очень) достала в контейнер к вечеру, на следующий день и норм👍без бульона. Бульон как отдельное блюдо. На работу так делала. Пока собираюсь,отварю мясо, режу овощи, мясо, в контейнер. Заправляла сметана+горчица зернистая. Отличный обед сытый. Белковый салатик) рецептов много, в ютубе, всяких группах соцсети.

Гость
#16

Пью чай с печеньем или варю кашу овсяную.

Гостья
#17
Секси Котенок

С утра обычно отвариваю кусочек. Небольшой, в скороварке( это быстро очень) достала в контейнер к вечеру, на следующий день и норм👍без бульона. Бульон как отдельное блюдо. На работу так делала. Пока собираюсь,отварю мясо, режу овощи, мясо, в контейнер. Заправляла сметана+горчица зернистая. Отличный обед сытый. Белковый салатик) рецептов много, в ютубе, всяких группах соцсети.

Поняла, спасибо. Да белковые салаты тоже тема,для разнообразия.

Рисовые Грустцы
#18

Картошку жарю, салат режу или открываю готовый.Или бутеры с ветчиной, омлет.

Рисовые Грустцы
#19
Вау🐈

Готовлю из того что найду, сегодня была дома картошка, сбегала за тушёнкой в соседний подъезд и купила маринованные помидорки)
10 минут и все готово)
И мясо всегда есть в морозилке.

Вы за тушёнкой в соседний подъезд бегаете?😆

Гость
#20
Рисовые Грустцы

Вы за тушёнкой в соседний подъезд бегаете?😆

это же питер, город расчлененки

#21
Рисовые Грустцы

Вы за тушёнкой в соседний подъезд бегаете?😆

Магазин в жилом доме, у нас тоже такие есть

#22
Гость

это же питер, город расчлененки

Ха ха

Afrodiziac
#23

Готовлю плов в мультиварке,картошечку запечь можно в духовке с филе ,салатик из квашеной капусты,или просто филе на гриле! Полуфабрикаты,типа консерв,стараюсь вообще не употреблять!

Гость
#24

Недавно "открыла " для себя разводное картофельное пюре очень хорошего качества, а не клейстер с запахом картошки. Теперь дома держу всегда стратегический запас к нему банка рыбных консервов или банка кабачковой икры

Гость
#25

Манку варю, омлет, бутерброд с колбасой и сыром в микроволновке запекаю. А вобще разогреваю вчерашнее

#26

Я вообще считай что не готовлю. Моя максимальная готовка, это курица в мультиварке и рыба, которую я покупаю в виде филе и либо запекаю, либо жарю. Реже говядину готовлю также в мульти. У меня всегда запас многих продуктов, из полуфабрикатов (от нормальных производителей, их можно есть) - котлеты из говядины и пельмени, консервы - тунец с овощами, супы замороженные на порцию, сыры всегда несколько видов держу , икру, гранулу, орехи. Сосиски и сардельки беру в магазине здорового питания, но они хранятся 2-4 недели примерно, но тоже чаще всего есть в наличии. Часто приходится ходить за яйцами, фруктами, овощами, зеленью, соками, молочными продуктами (преимущественно греческий йогурт и творожные продукты). Еще запеканку творожную могу сама испечь. На гарнир либо просто режу овощной салат, либо лапшу какую-нибудь варю, это тоже лежит в запасе.

Валерия
#27

Я что-нибудь по быстрому делаю в редмонтовском мультипекаре, омлет, горячие бутерброды, сырные вафли.

Лика
#28

мясо готовлю на гриле Редмонд,максимально быстро просто и удобно, а главное вкусно и сытно

#29

Люблю картошку с тушенкой, хотя супы тоже неплохие получаются. Главное – тушенку хорошую найти. Я «MYASO в банке» люблю, потому что относительно недорогая, рублей 200 стоит, но очень вкусная. На ужин, когда нет сил готовить – самое то.