Готовка. Может кто-то из вас курсы проходил?
Здравствуйте, мне 23 года и я не очень готовлю, иногда не вкусно, однообразно, нет разнообразия, что приготовить( Чьо посмотреть, может блоги в соц сети хорошие подскажите, может кто-то из вас курсы проходил по кулинарии, расскажите. Думаю с такими навыками готовки ни один мужчина со мной не задержится, так стыдно😭😭 #курсы
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мастер-шеф - классная передача.
Есть кулинарный жир, а есть жир от темы тролля...
Три К? Место бабы на кухне?
Три К? Место бабы на кухне?
Да, проходила курсы у мамы и у бабули. Лучше никто не научит, чем родные. Попросите маму)))
Гость
Я завидую тем, кто умеет готовить.
Гостья
С нуля научилась сама (кроме теста, всё что с ним связано,не мое),как раз примерно в 23 года.
Просто думала что хочу приготовить,к примеру плов и изучала разные рецепты,смотрела видео на Ютубе,смотрела тонкости. Ну а пока плов готовишь там поймёшь интуитивно что так вот и в другом блюде надо...
Просто думала что хочу приготовить,к примеру плов и изучала разные рецепты,смотрела видео на Ютубе,смотрела тонкости. Ну а пока плов готовишь там поймёшь интуитивно что так вот и в другом блюде надо...
Гость
С нуля научилась сама (кроме теста, всё что с ним связано,не мое),как раз примерно в 23 года.
Для меня умение готовить -- это еще и умение правильно обращаться с продуктами. Например, как не перегреть масло. Или как готовить овощи, чтобы они не растеряли все витамины. И т.д. А вот этого я и не знаю.
Карина
Да, нет, что-то бабушка показывала, а остальное кулинарные блоги и мобильное приложение редмонтовское для готовки.
Гость
Найдите книгу "Практические основы кулинарного искусства" Александровой-Игнатьевой. Старая, дореволюционная.
Форум: Рецепты
Всего: 29 008 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?21 ответ
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?6 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри5 ответов
- Можно ли разморозить тесто в микроволновке?4 ответа