Дорогие любимые это я Ванька-forever, забыл подписаться🙂
Молодец, пацан! Желаю тебе хорошего настроения!)
Гость
[1827270667]
Кофе с молоком, хлебом и сыром, потом сэндвич ролл из вв по зелёной скидке. К вечеру проголодаюсь и доем вчерашний обед - макароны с шампиньонами в сметане.
На завтрак хлебец с красной рыбой, лимончиком и веточкой укропа, цикорий и эклер. На обед гречку с поджаркой из свинины и помидоры с моцереллой и базиликом, чай.
На завтрак был кофе с кокосовым молоком и пару ммдмсинок. На обед: Авокадо тост с рыбой и кофе с кокосовым молоком. На ужин будет улун и что-то сладенькое
Гость
[1226309865]
Завтрак: куриная ножка, творог со сметаной и ягодами, кофе со сливками Обед: буженина, жареный сулгуни с помидором, горсть фундука, долька шоколада
Гость
[2481169408]
Завтрак проспала. На обед: говяжий стейк с овощами, вино. Еще ела орехи грецкие, киви и апельсины.
Завтрак - кофе,сыр. Обед, захотелось мне вареной картошки с консервами)) короче целиком картошку сварила,открыла консервы горбуша,лук фиолетовый колечками нарезала и огурчик свежий,кайф. Потом йогурт ещё был и опять сыр,что то ничего не хочу больше.
Гостья
[1520973829]
А завтра наверное не целиком картошку,а пюре сделаю и ещё консервы куплю, очень уж мне понравился мой обед:) советую для разнообразия.
Дана
[944503088]
я весь день на бегу, а вот на ужин стейк на гриле Редмонд, и овощной салатик. так устала что просто мясо закинула в прибор и вкуснятина готова без проблем
Ольга
[2697582175]
Лениво было, просто пиццу сделала в мультипекаре, с сыром, ветчиной и помидорами.
Миронова
[3725505066]
На завтрак ела омлет с сыром и помидорами, на обед сырный суп, на ужин гречку и колбаски альпийские с фасолью Слово мясника. Люблю вкусно поесть)