Корм для мужа
Хочу мужу покупать корм для мужей. Чтобы в мисочку насыпать и муж уплетал за обе щеки. Чтобы было сытно и питательно, сбалансированно. Такое уже существует в природе или ещё нет?
Анютины глазки
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ж не собака. С ним еще проще. Утром клади ему пятитысячную бумажку в карман и он сам себя накормит.
"Еда мужская. 10кг." Это уже было в каком-то юмористическом рассказе. Уж не у Экслера ли.
Пельмени подходят на роль мужской еды. Только морозильник надо иметь подходящего размера. 😎
Пельмени подходят на роль мужской еды. Только морозильник надо иметь подходящего размера. 😎
Гость
Нет ничего проще, как на бутерброды перейти. Горячая еда 1 раз в день. Остальное время перекусы бутербродами.
Гость
А вы запатентируйте это дело! Получите свой гонорар за эту классную идею. И потом ваша идея будет успешно распространяться по всему миру. Ведь наверняка в каждой стране и в каждом городе есть много женщин, которые, - как и вы, - хотели бы прикармливать своих мужей специальным кормом из коробочки.
Вот есть корм "китикэт" для котов. А это будет что-то вроде "китимуж" для мужей. Идея отличная! Лично я поддерживаю и одобряю.
Вот есть корм "китикэт" для котов. А это будет что-то вроде "китимуж" для мужей. Идея отличная! Лично я поддерживаю и одобряю.
Гость
Хорошая идея. Можно даже линейку кормов предложить: для молодых мужей до 1 года, для мужей с чувствительным пищеварением, для аллергиков. Ну и для кастратов (пардон, импотентов).
Непсихолог
А вы запатентируйте это дело! Получите свой гонорар за эту классную идею. И потом ваша идея будет успешно распространяться по всему миру. Ведь наверняка в каждой стране и в каждом городе есть много женщин, которые, - как и вы, - хотели бы прикармливать своих мужей специальным кормом из коробочки.
Тушенку уже придумали...
Форум: Рецепты
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как правильно разделать утку?7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?4 ответа
- Одержимость19 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа