Варёный лось стоит в холодильнике третий день. Норм его есть?
сама по запаху не можешь что ли определить?
Если на вид свежий, то почему-бы и нет. Осмотрите и понюхайте, если нету странного запаха то мясо хорошее.
тебе - да
чтобы на этот вопрос ответить, кто-то должен пройти через это опытным путем. Сейчас эта участь выпала вам.
Вареное мясо на 3й день есть? я бы не стала, у меня чувствительный желудок. Максимум на второй день ела бы.
Вареное мясо на 3й день есть? я бы не стала, у меня чувствительный желудок. Максимум на второй день ела бы.
Если не в полиэтилене стояло и холодильник нормальный то можно.
Если не в полиэтилене стояло и холодильник нормальный то можно.
Я и недельное ем, грудки и язык, если очень подозрительно, но не пахнет, то обжариваю.
Ел как то лосиную губу, всë устроило. Вам можно консервов наделать из мяса, думаю будет вкусно.
если твердо стоит- ешьте
как только свалится- ...в утиль лосЯ
Я и недельное ем, грудки и язык, если очень подозрительно, но не пахнет, то обжариваю.
а смысл? из-за бедности или экономии? варианта свежее купить нет? зачем мучать свой организм токсинами?
а смысл? из-за бедности или экономии? варианта свежее купить нет? зачем мучать свой организм токсинами?
Из за лени, покупать и варить новое, стандарной среднероссийской бедности, и принципа, что добру пропадать + не замечал что организм мучается.
Из за лени, покупать и варить новое, стандарной среднероссийской бедности, и принципа, что добру пропадать + не замечал что организм мучается.
У нас суп с мясом варится на 4-5 дней на выходных с воскресенья до четверга. В остальное время в будни после работы, дойти бы до дома быстрее полежать, а не заниматься устранением виртуальных токсинов.
Отварной можно. Вареную колбасу многие и дольше хранят. А здесь полностью термически обработанный продукт.