Жена заставляет готовить на новый год, хочет холодец и селедку под шубой. А я хочу просто лежать и ничего не делать. Накидайте, в общем, нетрудозатратных праздничных рецептов. #рецепты#новыйгод
салат с тунцом писали? Причем не делайте много из чего, только тунец огурец и петрушка, майонез. Только тунец лучше филе, раскрошенный уже типа для салатов гадость редкостная и лучше производства не России, Таиланд или еще есть какой-то Эквадор или что-то подобное
Какой тунец? До ближайшего моря 2000км.
Гость
[2275411914]
Продавшица из Пятёрочки
Я сделаю много салатов. А встречаю одна. Всё сама съем! И неделю буду жрать аки свиня, не вылазив из кухни
)) ну я жрать буду неделю тоже, правда не на кухне..
Прикольно 😆 Может, ко мне тоже так в гости придёте?
Гость
[908232288]
Гость
Когда один живешь норм, но на семью готовить непродуктивно. У меня была.
очень даже продуктивно. Закинул рис и через 40 мин идеальный белый отварной продукт, без грязных кастрюль и контроля. Нас 4-5 чел а семье, идеально на всех
Гость
[2275411914]
Гость
Селедку наоборот долго делать, терпеть не могу ее делать, но иногда приходится, все ее любят
Меня холодец задолбывает, а селедка легко .
Гость
[2225515826]
Гость
Какой тунец? До ближайшего моря 2000км.
а причем тут море, а то что вы едите бананы, а до Африки тоже 2000 км, вас не смущает
Гость
[3736632921]
Гость
Сообщение было удалено
Самая длинная ночь в году в день энергетика.
Гость
[3736632921]
Гость
очень даже продуктивно. Закинул рис и через 40 мин идеальный белый отварной продукт, без грязных кастрюль и контроля. Нас 4-5 чел а семье, идеально на всех
12 минут в кастрюле по Похлебкину.
Гость
[3736632921]
Гость
а причем тут море, а то что вы едите бананы, а до Африки тоже 2000 км, вас не смущает
Ну, тунца все же нужно есть сырым. Если нет возможности, то лучше есть что-то другое.
Гость
[2225515826]
Гость
Ну, тунца все же нужно есть сырым. Если нет возможности, то лучше есть что-то другое.
кошмар, сырым.... вы наверное рысь
Гость
[3736632921]
Гость
кошмар, сырым.... вы наверное рысь
А я его и не ем. Жил бы у моря, ел бы и и тунца и крабов и устриц.
Неужели приготовление селёдки под шубой занимает много времени? Быстрое, простое блюдо
Гость
[4121836831]
Гость
12 минут в кастрюле по Похлебкину.
О, вы тоже делаете рис по этому рецепту? Так китайцы его готовят.
Гость
[4121836831]
Гость
Ну че? Бутеры с икрой, курица с рисом или картошкой, шампанское и салат из консервов? Вроде норм. Всем спасибо!
Запеките форель с лимоном. Возни вообще ноль.
Гость
[185119524]
Свежие помидоры крупно порезать, варёное яйцо можно на крупной тёрке. Посолить. Натереть сыр. Мазик. Перемешать. Сверху посыпать укропчиком.Легко и вкусно.
Гость
[1188815663]
Гость
Свежие помидоры крупно порезать, варёное яйцо можно на крупной тёрке. Посолить. Натереть сыр. Мазик. Перемешать. Сверху посыпать укропчиком.Легко и вкусно.
Солить не надо. Необходимую соль дадут сыр и майонез. Но вообще этот салат лучше делать летом с хорошими летними помидорами. И можно без яйца.
Гость
[3736632921]
Гость
Запеките форель с лимоном. Возни вообще ноль.
Об этом тоже думал.
Гость
[185119524]
Гость
Солить не надо. Необходимую соль дадут сыр и майонез. Но вообще этот салат лучше делать летом с хорошими летними помидорами. И можно без яйца.
Соль по вкусу. Лучше с яйцом, нежнее вкус и консистенция. Летние помидоры- согласна полностью. С наступающим НГ!🍷
Гость
[185119524]
Свёклу натереть на крупной тёрке. Репчатую луковицу мелко порезать. Обжарить на сковородке с постным маслом примерно 10 минут. Помешивать. НЕ солить.Посыпать укропом, накрыть крышкой, выключить плиту. Остынет - в салатник и на стол. Оттенок вкуса грибной.
Гость
[908232288]
Гость
Свёклу натереть на крупной тёрке. Репчатую луковицу мелко порезать. Обжарить на сковородке с постным маслом примерно 10 минут. Помешивать. НЕ солить.Посыпать укропом, накрыть крышкой, выключить плиту. Остынет - в салатник и на стол. Оттенок вкуса грибной.
Свеклу сырую жарить? Или сварить и вообще не жарить.
Гость
[185119524]
Гость
Свеклу сырую жарить? Или сварить и вообще не жарить.
Сырую. Именно жарить. Постоянно помешивать. До смягчения минут 10 примерно.
Гость
[2434765669]
Ловите.
Гость
[4121836831]
Гость
Я не тру, а нарезаю тонкой соломкой, при обжаривании добавляю немного томатной пасты, совсем чуть - чуть, немного сахара и уксуса, чёрного перца. Получается маринад из свёклы. Но это повседневное блюдо, не праздничное.
Гость
[185119524]
Гость
Я не тру, а нарезаю тонкой соломкой, при обжаривании добавляю немного томатной пасты, совсем чуть - чуть, немного сахара и уксуса, чёрного перца. Получается маринад из свёклы. Но это повседневное блюдо, не праздничное.
Разное приготовление и разный вкус. Жареная свёкла с луком и укропом без специй даёт грибной привкус. Очень хороша как закуска под водочку или дополнение к горячим мясным блюдам.
Гость
[4121836831]
Гость
Разное приготовление и разный вкус. Жареная свёкла с луком и укропом без специй даёт грибной привкус. Очень хороша как закуска под водочку или дополнение к горячим мясным блюдам.
Не спорю. Но свёкла вообще на любителя.
Гость
[1868793265]
Гость
а то некоторые пишут кукуруза, *** еще всякая, ничего там не нужно, можно картошку вареную отдельно, или хлеб, если уж хочется жрать
Варёную картошку и хлеб вы в обычные дни едите; а на НГ надо что то необычное и вкусное, даже если не очень полезное
Гость
[3822741788]
Аматерасу-Хатшепсут
А я очень хочу холодец на этот новый год. Очень хочу! Хочу много холодца, чтобы целый день его есть, наесться им и даже обожраться!!!)
С задницы своей холодца срежь.
Гость
[47946456]
Гость
Я его варю без всяких рисоварок, всегда рассыпчатый получается.
Гость
[3822041631]
Я вообще не хочу нг.
Гость
[47946456]
Гость
Не спорю. Но свёкла вообще на любителя.
Запечённая, порезанная крупными дольками с рассольники сыром типа моцареллы и соусом Песто нравится всем моим гостям. Но, она должна быть вкусная изначально.
Гость
[47946456]
Гость
Запечённая, порезанная крупными дольками с рассольники сыром типа моцареллы и соусом Песто нравится всем моим гостям. Но, она должна быть вкусная изначально.
*с рассольным сыром
Гость
[1868793265]
Гость
Неужели приготовление селёдки под шубой занимает много времени? Быстрое, простое блюдо
Конечно много, все сварить,потом все нарезать/что то натереть, каждый слой выложить на селедочницу и смазыва ть каждый слой майонезом.этр до фига времени занимает
Злая продавщица
[674000012]
Гость
Ещё одна свиномать. Тебе нельзя холодец, он из тебе подобных делается... Хоспади, откуда эти отродья под НГ вылазят?!