Сегодня сварила макароны, потом отправила их на сковородку и добавила несколько яиц, размешивая. Муж сказал, что это какие-то инопланетные рецепты, где я такое вообще беру. При этом он так же готовит: …
Так в садике готовят детям, конечно, можно.
Макароны с яйцом нормально, когда яичница в нормальном виде. А не когда она смешана с макаронами.
С таким же успехом во все это можно еще чай долить, ну чтоб наверняка. А что, "все равно в желудке перемешается"
А вы пироги на яйцах тоже не едите, а только когда они в виде яичницы?
😂 Я бы вообще была против сосисок, мы такое не едим.
То есть, макароны - это у вас изысканная еда, а сосиски отстой?
А если к картошкн с яйцом ещё и колбасу добавить , то получится нажористое блюдо под названием " Завтрак крестьянина"👍
Кстати, а что такого плохого в "нажористости"? Конечно если у людей нет лишнего веса и они ведут активный образ жизни, расходуют эти калории? Далеко не у всех есть возможность (да и желание) каждые 3-4 часа садиться за стол. А терпеть долго физический голод, когда "живот подвело", вредно, как и перекусывать наскоро чем попало. Поэтому совершенно нормально здоровому человеку с нормальным весом сытно позавтракать, чтоб не хотелось есть до обеда, и нормально пообедать, чтобы не кусочничать до ужина.
То есть, макароны - это у вас изысканная еда, а сосиски отстой?
Макароны хорошего качества уж однозначно менее вредны для здоровья, чем большинство колбас, сосисок и т.п. Почитайте состав того и другого. Нормальные колбасы и сосиски найти в в среднем магазине практически нереально, это нужно заказывать у фермеров, причем желательно лично знать людей, как их делают. Нормальные макароны найти не так сложно, и с яйцом они точно менее вредны, чем с магазинной сосиской. Лучше кусок мяса отварить или запечь, да хоть и пожарить.
Мы готовим итальянскую пасту Карбонара. Может и вам так сделать? Муж будет доволен
Мы готовим итальянскую пасту Карбонара. Может и вам так сделать? Муж будет доволен
Там те же яйца только в профиль
как по мне это блюда одного сорта. но мне не очень нравится смешивать готовую еду с яйцами. знаю тех, кто вчерашнее так греет и мешает с яйцами
как по мне это блюда одного сорта. но мне не очень нравится смешивать готовую еду с яйцами. знаю тех, кто вчерашнее так греет и мешает с яйцами
Это делают для того,чтоб утилизировать остатки вчерашнй еды , у каждого народа есть такое блюдо - испанская тортилья, немецкий "завтрак крестьянина", итальянская пицца, и абсолютно у всех гренки " бедный рыцарь"
Там те же яйца только в профиль
Вот именно! Те же яйца, паста, плюс сыр и почеревок и уже изысканная кухня, а не домашнее хрючево
Я в детстве любила, чтобы у яичницы остался жидкий желток, чтобы макать туда хлеб. Муж тоже предложил отдельно пожарить яйца, но мне захотелось попробовать по-другому. Не вижу в чем жесть, вы перемешиваете уже готовое, а тут по сути просто готовые макароны с яйцами на сковорде перемешаны. Итальянцы вообще как только не готовят макароны, с чем только не смешивают.
Макароны с яйцом итальянцы никогда не смешивают.
Впрочем, я и в России никогда не встречала такое сочетание...
Макароны с яйцом итальянцы никогда не смешивают.
Впрочем, я и в России никогда не встречала такое сочетание...
Паста Карбонара
Моя свекровь категорически против сочетания спагетти + сосиски, говорит, нельзя так есть, т.к эти продукты не подходят друг другу , сосиски должны быть только с пюре !
С овощами сосиски неплохи. С тушёной капустой, с горошком, с фасолью, с лечо, со свежими помидорами...
Паста Карбонара
Ну, там же не только яйцо.
Ну, там же не только яйцо.
Конечно, но яйцо там обязательно
Макароны с яйцом итальянцы никогда не смешивают.
Впрочем, я и в России никогда не встречала такое сочетание...
Во всех школах, детсадах в меню обязательно присутствует лапшевник - макаронные изделия с яйцом