Я замужем, секс поздно вечером 4-5 раз в неделю. Вечером, перед сном оба принимаем душ ежедневно, без разницы будет у нас в эиот вечер секс или нет. В кровать приятно лечь после контрастного душа: сначала теплая вода с гелем для тела и шампунем для головы (волос), затем холодная вода для бодрости. И смена белья.
Если секс на природе, то купание в реке, озере, если их там нет, то в багажнике машины всегда есть штуки 3 20-ти литровых пласмассовых ёмкостей с чистой водой. Всегда можно как следует умыться, слегка обмыться (шея, гиудь, подмышки), подмыться с мылом и сменить труселя. А больше мы нигде не сношаемся. Не на улице же и не в ресторане, кафе, парке, кинотеатре. Не животные.
А ОС и тем более АС мы не занимаемся, не наше ЭТО! Кому нравится - пусть занимаются, на вкус и цвет товарища нет. Так что наша подготовка к сексу нас не затрудняет и хлопот не доставляет. Зато приятно быть чистенькими, не иметь посторонних запахов и без задних мыслей отдаваться любви на все 100.
И это же не единственное, что они делают. Еще минимум бритье, макияж, переодевание в красивое белье. Сколько часов уходит на все эти приготовления? Вы готовитесь к сексу, не пропадает за эти часы подготовки настрой? Я никогда не готовлюсь к нему, люблю спонтанный. Не в смысле, что в любом месте и в любое время, а например смотрим фильм и постепенно начинаем, продолжая смотреть фильм. Нормально отношусь и к волосам у мужчин там, и к тому, что он мылся последний раз утром или вчера вечером. Нет у меня такого, что я увидела щетину в паху и все, возбуждение пропало. Или что я брезгую с ним спать, если он принял душ не менее, чем за 15 минут до секса. Заранее никто ничего не разрабатывает, клизмы не делает, в туалете себе дырки не смазывает. Это вообще жесть, как по мне, клизмы делать 😱
А у вас как? Готовитесь? Если да, то зачем?