Снова про окрошку
Какую окрошку любят именно в вашей семье ? Я хочу найти для себя идеальный рецепт и максимально полезный. #окрошка
Повар 15 разряда
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
в нашей семье ее ни разу не делали
и не любят, не понимают
я ела что то похожее, балканской кухни
кнфир и зеленое, зелень, огурцы...
скорее напиток
ну так.. можно
бывает же сыр с зеленью. молочное+ зелень...
и не любят, не понимают
я ела что то похожее, балканской кухни
кнфир и зеленое, зелень, огурцы...
скорее напиток
ну так.. можно
бывает же сыр с зеленью. молочное+ зелень...
Гость
Мужу нравится на айране, на квасе не признает. А я так и вообще не любитель. Но люблю крошить овощи острым ножичком, мелко и ровно. А он пусть заливает чем хочет.
Гость
Люблю окрошку на квасе. Крошу ингридиенты, а члены семьи заливают у себя в тарелке по своим вкусовым предпочтениям. Картошку в общее блюдо не крошу, а ем вприкуску.
Вредина
На квасе! Причем сладком. Добавить соль, перец, хрен или горчицы. Вкус обалденный! Сладко-соленый
Гость
В семье принята традиционная окрошка на квасе со сметаной, которая с колбасой и картошкой.
Если хотите полезную, то: постное запеченое или отварное мясо, яйца, огурцы, редис, лук, укроп. Залить кефиром пополам с водой.
Если хотите полезную, то: постное запеченое или отварное мясо, яйца, огурцы, редис, лук, укроп. Залить кефиром пополам с водой.
Гость
Обожаю окрошку и часто делаю. Не кладу колбасу потому что с молочным это не кошер. И мы приввкли длбавлять соевый соус. Попробуйте,
Повар 15 разряда
Люблю окрошку на квасе. Крошу ингридиенты, а члены семьи заливают у себя в тарелке по своим вкусовым предпочтениям. Картошку в общее блюдо не крошу, а ем вприкуску.
Я всякую люблю. Вот думаю, какую и на чем делать сегодня.крошу все и картошку тоже. Лук толку с солью. И люблю чтоб в квасе все это полчаса побыло) настоялась
Чтобы. Когда делаю на говядине, когда на курячьем филе)
Ну или на хорошей колбасе.
Чтобы. Когда делаю на говядине, когда на курячьем филе)
Ну или на хорошей колбасе.
Повар 15 разряда
Надо редиски ещё не забыть купить.
Кстати, ела в деревне окрошку.домашние яйца. Обязательно ещё листья салата как зелень соломкой, лук перетерт с солью. Домашни яйца. Домашний квас. Домашняя сметана.и домашняя говядина.вкус вкусный 😊🥒💋💋💋
Кстати, ела в деревне окрошку.домашние яйца. Обязательно ещё листья салата как зелень соломкой, лук перетерт с солью. Домашни яйца. Домашний квас. Домашняя сметана.и домашняя говядина.вкус вкусный 😊🥒💋💋💋
Форум: Рецепты
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Еда типично летнего сезона4 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа