Гость
Статьи
Снова про окрошку

Снова про окрошку

Какую окрошку любят именно в вашей семье ? Я хочу найти для себя идеальный рецепт и максимально полезный. #окрошка

Повар 15 разряда
12 ответов
Последний — Перейти
Захария
#1

в нашей семье ее ни разу не делали
и не любят, не понимают
я ела что то похожее, балканской кухни
кнфир и зеленое, зелень, огурцы...
скорее напиток
ну так.. можно
бывает же сыр с зеленью. молочное+ зелень...

Гость
#2

Мужу нравится на айране, на квасе не признает. А я так и вообще не любитель. Но люблю крошить овощи острым ножичком, мелко и ровно. А он пусть заливает чем хочет.

Гость
#3

Люблю окрошку на квасе. Крошу ингридиенты, а члены семьи заливают у себя в тарелке по своим вкусовым предпочтениям. Картошку в общее блюдо не крошу, а ем вприкуску.

Вредина
#4

На квасе! Причем сладком. Добавить соль, перец, хрен или горчицы. Вкус обалденный! Сладко-соленый

Гость
#5

В семье принята традиционная окрошка на квасе со сметаной, которая с колбасой и картошкой.

Если хотите полезную, то: постное запеченое или отварное мясо, яйца, огурцы, редис, лук, укроп. Залить кефиром пополам с водой.

Гость
#6

Обожаю окрошку и часто делаю. Не кладу колбасу потому что с молочным это не кошер. И мы приввкли длбавлять соевый соус. Попробуйте,

Повар 15 разряда
#7
Гость

Люблю окрошку на квасе. Крошу ингридиенты, а члены семьи заливают у себя в тарелке по своим вкусовым предпочтениям. Картошку в общее блюдо не крошу, а ем вприкуску.

Я всякую люблю. Вот думаю, какую и на чем делать сегодня.крошу все и картошку тоже. Лук толку с солью. И люблю чтоб в квасе все это полчаса побыло) настоялась
Чтобы. Когда делаю на говядине, когда на курячьем филе)
Ну или на хорошей колбасе.

Повар 15 разряда
#8
Вредина

На квасе! Причем сладком. Добавить соль, перец, хрен или горчицы. Вкус обалденный! Сладко-соленый

Походу так и сделаю. А хрена много добавлять ?

Повар 15 разряда
#9
Гость

Мужу нравится на айране, на квасе не признает. А я так и вообще не любитель. Но люблю крошить овощи острым ножичком, мелко и ровно. А он пусть заливает чем хочет.

Мне на тёрке не очень нравится) как рыготина)

Повар 15 разряда
#10
Гость

Обожаю окрошку и часто делаю. Не кладу колбасу потому что с молочным это не кошер. И мы приввкли длбавлять соевый соус. Попробуйте,

Без мяса ?
Вы типа иудей?)

Повар 15 разряда
#11

Надо редиски ещё не забыть купить.
Кстати, ела в деревне окрошку.домашние яйца. Обязательно ещё листья салата как зелень соломкой, лук перетерт с солью. Домашни яйца. Домашний квас. Домашняя сметана.и домашняя говядина.вкус вкусный 😊🥒💋💋💋

Вредина
#12
Повар 15 разряда

Походу так и сделаю. А хрена много добавлять ?

Пол чайной ложки на тарелку, если любите поострее, можно больше