87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы почти не было пены надо класть мясо, курьи ноги или шеи в кипящую воду. Для красивого цвета бульона хорошо добавить щепотку куркумы.
Есть немного, для поджарки, тушения хватит.
Вообще эта тема многих споров про поджарку. Я придерживаюсь мнения, что иногда она уместна, иногда нет.
Например, щи, я делаю поджарку сразу вместе с капустой и картошкой. С томатной пастой, сахаром, уксусом, лавровым листом.
Про лавровый лист, лучше его разделить, для варки один, когда суп настаивается остальные два, тогда и запах будет и горечи не будет.
Вообще эта тема многих споров про поджарку. Я придерживаюсь мнения, что иногда она уместна, иногда нет.
Например, щи, я делаю поджарку сразу вместе с капустой и картошкой. С томатной пастой, сахаром, уксусом, лавровым листом.
Про лавровый лист, лучше его разделить, для варки один, когда суп настаивается остальные два, тогда и запах будет и горечи не будет.
С индюшатиной хорошо сочетается красная фасоль. В поджарку добавить томатную пасту. Суп получится ОЧЕНЬ сытный. Только зелень не в кастрюлю, а в тарелку, а то быстро прокиснет три литра то :).
Да, папа у меня всегда зелень кидает в суп при варке. Тоже не очень понимаю, вкус зелени вываривается быстро, это разве что, для красоты.
И ещё замороженный укроп потом по всей кухне, он прилипает ко всему, чем может прилипнуть.
И ещё замороженный укроп потом по всей кухне, он прилипает ко всему, чем может прилипнуть.
То есть зелень мне дали замороженную, но везде ее сыпать я не тороплюсь. Честно, выбрал бы лучше сушёный укроп.
Предлагаю в конце варки добавить немного водки. Она придает приятный аромат и пикантный вкус. Так сказать "поженит" все ингредиенты.
Гость
Немного куриных печёнок ближе к концу добавьте…
Гость
Что это за суп из желудков? Ты еще из печени свари. Тогда лучше уж из поросячих хвостов, чем из желудка. А вот, из говяжьего желудка будет вкусный, только воду нужно раз 5 поменять, а потом желудок обжарить и на новой воде сварить.
Облако в юбке
Привет, девяностые!
Кстати, помню, куриные шеи мне нравились в то время 😂
Кстати, помню, куриные шеи мне нравились в то время 😂
Гость
я прочитала суп из куриных вшей…
Гость
А кто знает, что можно приготовить из куриных лапок? Не ножек, а именно лапок, на которых уже мяса нет. В магазине их продают, может ещё как вкусно...
Гость
Просто горячей воды попей, подсоленной. И дешевле и полезнее
Гость
"Суб"? Это что кыргызский форум?
Гость
Правильный суп из суповых куриц, а не из бройлерных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что это за суп из желудков? Ты еще из печени свари. Тогда лучше уж из поросячих хвостов, чем из желудка. А вот, из говяжьего желудка будет вкусный, только воду нужно раз 5 поменять, а потом желудок обжарить и на новой воде сварить.
Суп из из куриных желудков, очень вкусный получается. Зачем тут писать про говядину? Вы миллионер?
Гость
Суп из из куриных желудков, очень вкусный получается. Зачем тут писать про говядину? Вы миллионер?
Единственный суп из желудков, который я знаю - традиционный польский суп - фляки, из говяжьих желудков. Очень специфический и не на любой вкус:). Сомневаюсь, что из куриных желудков, при Вашем пристрастии к овощам - картошке в супах, может получиться что то в этом роде :(
Единственный суп из желудков, который я знаю - традиционный польский суп - фляки, из говяжьих желудков. Очень специфический и не на любой вкус:). Сомневаюсь, что из куриных желудков, при Вашем пристрастии к овощам - картошке в супах, может получиться что то в этом роде :(
А я и не собираюсь варить что-то в этом роде. Меня устраивает суп из куриных желудков, который я с детства знаю.
Облако в юбке
Корейцы и китайцы едят их как отдельное блюдо. Вкусно, между прочим, если уметь готовить.
Гость
По-моему лучше поголодать, чем такое есть...
Форум: Рецепты
Всего: 28 266 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Латте/Капучино с каким сиропом предпочитаете?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Посоветуйте черри3 ответа
Предыдущая тема
500 грамм куриных шей на кастрюльку 3.5 л, промыл, поставил вариться. Ещё положил кусок лука порея с корешком. По мере выкипания воды и освобождения места буду добавлять нарезанную ножом 🥕, потом лук репчатый, потом картошку. Главное не вынимать шеи все это время. И под конец получается более-менее суп. Поджарку не делаю, зачем мне лишний жир в супе. Ну и лавровый лист в конце три листочка, можно ещё крупно порезать несколько долек чеснока в завершении. Перец горошек не сыплю, не вижу смысла, он не даёт ни вкуса не запаха, разве что, крупного помола.