вроде начинают подниматься, потом обратно и становятся, как блин
манки добавь
манки добавь
это никуда не годится!
Тесто жидкое , оно должно быть густым, так , что с трудом падает с ложки.
Я выкладываю на сковорду двумя столовыми ложками, смоченными в воде, одной зачерпываю тесто, а другой помогаю ему упасть на сковорду и разравниваю
это никуда не годится!
тогда дрожжи
тогда дрожжи
так я и так на кефире делаю
Тесто жидкое , оно должно быть густым, так , что с трудом падает с ложки.
Я выкладываю на сковорду двумя столовыми ложками, смоченными в воде, одной зачерпываю тесто, а другой помогаю ему упасть на сковорду и разравниваю
у меня пропорция на 500 мл кефира - 350 гр муки
так я и так на кефире делаю
ну так если на кефире, то за счет чего они стоять-то будут?
так что или на кефире, но с манкой, или на дрожжах делай, тогда будут стоять как у японских блогеров на ютубчике
сейчас просто делай с начинкой какой-нибудь (яблоками тертыми, например), будут выше.
наливаешь один слой, кладешь начинку, наливаешь второй слой, ждешь, когда немного запечется верхушка, переворачиваешь.