Что главное в борще?
Три сорта мяса в бульоне.
Свекла, морковка, картошка, капуста
Помыть тарелку за собой.
О, вода, точно, без нее и суп не выйдет
Болгарский перец
Ого... не знал. То- то я борщ разлюбил. Lofi а чеснок не катит?
Ого... не знал. То- то я борщ разлюбил. Lofi а чеснок не катит?
Я не добавляю) но мне кажется хуже не будет ...ароматнее)
О, вода, точно, без нее и суп не выйдет
Без воды человек проживет 5 дней, без борща месяц. Что главней, даже глупо обсуждать.
Без воды человек проживет 5 дней, без борща месяц. Что главней, даже глупо обсуждать.
Поздравляю,это самый тупой комментарий.
Вода и кастрюля
Ого... не знал. То- то я борщ разлюбил. Lofi а чеснок не катит?
Да нет в борще болгарского перца.
игра вкусов
Да нет в борще болгарского перца.
Ну так рецепты могут отличаться. Не знали?)
Я не добавляю) но мне кажется хуже не будет ...ароматнее)
Слюнки закапали. А борща нет. Есть рагу и плов. И орехи.
Слюнки закапали. А борща нет. Есть рагу и плов. И орехи.
Сами сварите) там легко
главное, чтобы его готовил муж
Вода
Х тебе в жо пу за такое отличие.
Не обижай lofi. Вобще женщин не обижай. Дольше проживешь.
Свекла
Без воды человек проживет 5 дней, без борща месяц. Что главней, даже глупо обсуждать.
Я могу годами жить без борща и даже не вспоминать о нём.
Главное в борще свекла, это то, что отличает его от щей. Даже мясо не обязательно, бывают же и постные борщи.
Не обижай lofi. Вобще женщин не обижай. Дольше проживешь.
Боюсь,боюсь. Подлизывай и дальше всем подряд.
Свекла
свёкла или свекла - отвечай не задумываясь! это уточнение важно
Боюсь,боюсь. Подлизывай и дальше всем подряд.
Люблю женщин. Ты не подлизываешь, а они страдают. Я - этот, гуманист. Воть.
Я могу годами жить без борща и даже не вспоминать о нём.
Главное в борще свекла, это то, что отличает его от щей. Даже мясо не обязательно, бывают же и постные борщи.
БИНГО!
И это правильный ответ.
Мясо на кости и адекватное количество уксуса
Болгарский перец
Только о перцах и думает)
Мясо на кости и адекватное количество уксуса
Эээ. Уксус зачем?
Только о перцах и думает)
Хихи)
Поздравляю,это самый тупой комментарий.
Какова тема, таков и комментарий
Борщ мне нельзя из за свеклы. Но так со сметаной укропом пойдет
Х тебе в жо пу за такое отличие.
Хамло, штоб тебя зайцы дрючили)
Эээ. Уксус зачем?
Уксус лучше вкус раскрывает овощей и приправ. Ну и чтоб борщ был красный, а не оранжевый) в зажарку обычно всегда его добавляют
Уксус лучше вкус раскрывает овощей и приправ. Ну и чтоб борщ был красный, а не оранжевый) в зажарку обычно всегда его добавляют
А я добавляю ложку сахара,тот же эффект.
Стопка водки и пампушка с чесночком
Стопка водки и пампушка с чесночком
Да ну на х.
ну надо ж никто не знает великой тайны -как достичь удивительной игры вкуса в бульоне! А я знаю.Но не скажу.