Что вы сегодня ели, что будет у вас на ужин? У меня был омлет с овощами и пп тортик. На ужин будет виноград, есть еще копченый сыр, но он слишком соленый на мой вкус.
Те, кто любит пожрать жрут на завтрак, обед, ужин, да еще с перекусами, а иногда и ночью😂
Trigger
[3937037929]
На завтрак яичница с чили и копченым мясом . На обед ? -что попадется . На ужин буду пельмени лепить
Гость
[325642772]
Я люблю пожрать. Вообще не ПП. Мясо там, шашлык всякий, тортик йогуртовый, мороженое пломбир с фисташками и малиной, сыр адыгейский, копченую куру и разное другое. Но не жру( На ужин запеченный минтай с овощами.
Гость
[2255804563]
Гость
У меня на ужин был омлет с тушёными томатами.
У меня почти то же самое было на обед, только был лук, морковь, болгарский перец.
В вашем случае - это не пожрать, а просто слегка перекусить🤣. Я обычно завтракаю фруктами, сегодня виноград. на обед была рыба запечённая в фольге с малым количеством картошки, захотелось жареной картохи со свежими огурцами. На ужин сыр и помидор.
Гость
[2255804563]
Гость
Те, кто любит пожрать жрут на завтрак, обед, ужин, да еще с перекусами, а иногда и ночью😂
Я люблю пожрать, ем 2 раза в день, иногда даже один. Иногда разгрузочные дни устриваю.
Гость
[3177700406]
Ой я на ужин сделала картошечку с мясом, достала уже замаринованные ранее мной огурчики с нашего огорода😋 ну а совсем на поздний ужин вино хочу по бокальчику с мужем и вкусный сыыыр) блиииин опять есть захотела😡😁
Gordon Ramsay
[139090153]
Сегодня готовить некогда, поэтому будет говяжий стейк с овощами на гриле.
На завтрак яичница с чили и копченым мясом . На обед ? -что попадется . На ужин буду пельмени лепить
Пельмени😋 Как давно я их не ела, покупные брать не хочу, а лепить лень)))
Гость
[4259528870]
Гость
У меня почти то же самое было на обед, только был лук, морковь, болгарский перец.
Я иногда ещё кабачок добавляю к вышеперечисленному и брокколи, по настроению. На обед готовила гороховый суп с копчёностями и сухарики делала.
Гость
[2255804563]
Гость
Я люблю пожрать. Вообще не ПП. Мясо там, шашлык всякий, тортик йогуртовый, мороженое пломбир с фисташками и малиной, сыр адыгейский, копченую куру и разное другое. Но не жру( На ужин запеченный минтай с овощами.
А почему не пп? Вроде кроме мороженого ничего криминального. Я тоже тортик йогуртовый ела сегодня.
Гость
[2255804563]
Гость
В вашем случае - это не пожрать, а просто слегка перекусить🤣. Я обычно завтракаю фруктами, сегодня виноград. на обед была рыба запечённая в фольге с малым количеством картошки, захотелось жареной картохи со свежими огурцами. На ужин сыр и помидор.
А у вас много что ли? Так и порции такие немаленькие, я вагоны не разгружаю, люблю полежать на диване.
Гость
[325642772]
Гость
А почему не пп? Вроде кроме мороженого ничего криминального. Я тоже тортик йогуртовый ела сегодня.
обедаю только, вечером пару яблок перед сном, натуральные витамины На обед второй день уже - зелень, тушеные кабачки, хлеб После сна стакан воды с травами, каждый месяц разные, биодобавки
Мишель
[934569355]
У нас курица, картошка фри и наггетсы! И всё запеченное в аэрогриле BQ! Обожаю так проводить свои выходные)
Гость
[3835298179]
Жрут свиньи. Человек ест.
Гость
[3835298179]
Настя
У меня был очень вкусный ужин: сугудай из форели с красным луком + картошка отварная и черный хлеб 🍞 Это гастро оргазм, девочки
У меня ужин из отварной бамбарбии с красной киргуду + зеленые крутолетто. Гастро-спустил, девочки.