Гость
Статьи
Он реально лучше …

Он реально лучше других жироудалителей?

Кто использует шуманит, он реально лучше других жироудалителей или это маркетинг?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня лично да. Стоит недёшево, особенно сейчас. Но хватает надолго и убирает любую грязь.
Гость
Гость
У меня лично да. Стоит недёшево, особенно сейчас. Но хватает надолго и убирает любую грязь.
Спасибо, а применяете по инструкции? Купила и за минуту не вижу особой разницы с силлитами, азелитами и иже с ними. Кстати сильного запаха не заметила, может подделка
Гость
Гость
Спасибо, а применяете по инструкции? Купила и за минуту не вижу особой разницы с силлитами, азелитами и иже с ними. Кстати сильного запаха не заметила, может подделка
По инструкции. Держите чуть подольше, чем написано. Я тоже особого запаха не ощущаю, но у меня 3 ковида было(
Гость
Лучше всего купить каустическую соду. Водой разводить где-то ложку на стакан. Если надо можно концентрированнее развести
Гость
азелит больше понравился, чем шуманит. Шуманит дольше держать надо и некоторые поверхности желтели сложнее отмыть было, возможно просто глубже проникает и запаха да от него нет или не сильный. С азелитом запах сильнее, но растворяет быстрее и отходит быстрее. Мнение сугубо субъективное кому что больше нравится тот тем и пользуется
Гость
На мой взгляд из известных самые лучшие это Шуманит и Азелит, причем, каждый чуть гонит на один защищая другой. Как итог сейчас это оба хороших средства, однако не исключено что может найтись "ноунейм" который будет лучше этих средств.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0