Есть ли смысл в искусственной ёлке?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется настоящую ёлку не заменить искусственной
Лучше никакой чем подделка
А вот гирлянды нужны обязательно, даже шары можно
Сам новый год прошёл отлично, кроме небольшого эксцесса.
Может из за него было тяжело.
Ну и совпало всё в раз, переходный возраст, ситуация на украине, цены до небес, ограничения
Ну и совпало всё в раз, переходный возраст, ситуация на украине, цены до небес, ограничения
🐼
Продайте мне
Ёлка тут не причём. К тому же, ёлка напоминает нам о празднике, и создает праздничное настроение.
Мне кажется настоящую ёлку не заменить искусственной
Некоторые празднуют и без ёлки. Ну а если всё выбирать между искусственной и живой, то я отдаю предпочтение искусственной. От живой ёлки много мусора, к тому же, не вижу смысла рубить ёлки для праздника, чтобы потом выкинуть дерево на помойку. Искусственную можно быстро собрать и разобрать, нет мусора, будет радовать вас своим видом ни один год. Также, для искусственной ёлки продаются парфюмерные спреи с ароматом натуральной ёлки.
Гость
Некоторые празднуют и без ёлки. Ну а если всё выбирать между искусственной и живой, то я отдаю предпочтение искусственной. От живой ёлки много мусора, к тому же, не вижу смысла рубить ёлки для праздника, чтобы потом выкинуть дерево на помойку. Искусственную можно быстро собрать и разобрать, нет мусора, будет радовать вас своим видом ни один год. Также, для искусственной ёлки продаются парфюмерные спреи с ароматом натуральной ёлки.
Может и не от неё.
Но совпало что год был тяжеловатый, или выдохлись сами морально
Всё равно искусственная это не то
С настоящей год был лучше вдвое втрое, больше приятных моментов.
Так что елка всё таки причем
На форумах любят отговаривать от всего и поспорить, лишь было о чем.
Остальные принадлежности важны, с ними не так весело, но зато атрибут настоящности не разбавлен
Но совпало что год был тяжеловатый, или выдохлись сами морально
Всё равно искусственная это не то
С настоящей год был лучше вдвое втрое, больше приятных моментов.
Так что елка всё таки причем
На форумах любят отговаривать от всего и поспорить, лишь было о чем.
Остальные принадлежности важны, с ними не так весело, но зато атрибут настоящности не разбавлен
Гость
Живая ель пусть в лесу будет. Домой только искусственную.
Гость
Для меня единственно возможная елка - живая, естественно покупает специально выращенные нормандские пихты, а не рубим в МО.
В Вашей ситуации, конечно, продать, я в приметы и «энергетику» не верю, но если для Вас эта ёлка - олицетворение плохих воспоминаний, зачем она Вам?🙄
В Вашей ситуации, конечно, продать, я в приметы и «энергетику» не верю, но если для Вас эта ёлка - олицетворение плохих воспоминаний, зачем она Вам?🙄
Гость
Для меня единственно возможная елка - живая, естественно покупает специально выращенные нормандские пихты, а не рубим в МО.
Добавлю, живые уже много лет как пускают на переработку (мы свои всегда сдаём), но и без неё они просто быстро сгниют/сгорят без выброса кучи мерзости в воздух.
Благодаря хозяйствам, которые их выращивают, сотни людей кормят свои семьи, производя абсолютно экологичную продукцию.
Считать, что искусственная ёлка - это более гуманно для окружающей среды - это необразованность.
Благодаря хозяйствам, которые их выращивают, сотни людей кормят свои семьи, производя абсолютно экологичную продукцию.
Считать, что искусственная ёлка - это более гуманно для окружающей среды - это необразованность.
Гость
У тебя год с ёлкой проходит? Соболезную. А смысла никакого, как, например, и в твоём существовании.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- Уничтожение осНет ответов
Предыдущая тема
Но год прошёл с ней ужасно, может не от ёлки зависило, но тяжеловатый год
Может продать её?
Нам и без неё неплохо было, даже спокойней годы #ёлка