Сломалась стиральная машинка,денег нет на новую
Что делать. Ремонтиь нет смысла каждый год меняю детали.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пройди семинары "Марафон желаний" и "Энергия Космоса", и деньги появятся.
Гость
Покупаете большой тазик. Набираете в него тёплой воды, в воде растворяете стиральный порошок, кладёте в этот раствор бельё и забываете про него на какое-то время. Прополаскиваете. Всё! Ваше бельё чистое!
Гость
Что делать. - до ближайшего водоема далеко?
Гость
Мы починили за 8 т.руб, через 2 года опять полетела, пожалели, поэтому только новую, купили 25 т.руб довольны как слоны. Подключение не нужно все подведено.
Гость
Как вариант рискнуть бу на авито.
Гость
берешь тазик - идешь к речке - и так в позе раком с мостков ручками стираешь
Гость
Ой фу нищебродка.
Гость
:)) расскажите подробно, почему не нужно подключение? А, или вам подведено в дом прямо из магазина? Шланги длинные получились?
Аналогичная стиральная машина подведена уже, переткнули шланги на новую, один заменили сами по аналогии про запас чтобы грязь не собирать, тут вынуть сюда вставить. Подводки и разветвления уже стояли в сифонном хозяйстве.
Гость
Аналогичная стиральная машина подведена уже, переткнули шланги на новую, один заменили сами по аналогии про запас чтобы грязь не собирать, тут вынуть сюда вставить. Подводки и разветвления уже стояли в сифонном хозяйстве.
Ну вот, можете ведь объяснить, пусть и по запросу, а то изначально написали смешную вещь...
Гость
Есть по аналогии с советскими стиральные машины не автоматы, на дачу думали, но передумали. Может за 5 т.руб что то было.
Гость
1. Отремонтировать. 2. Купить другую б/у недорого. 3. Купить в кредит. 4. Стирать у матери дома или на руках. 5. Не стирать, ходить чушкой
Оля
сдавать в прачечную.
Гость
Слышал звон, да не знаешь, где он. С мостков (или по колено в воде) не стирают, а полоскают. А стирают дома, на речку несут полоскать. К слову сказать, речное полоскание на порядок лучше машинного.
Раньше 30-80 хх годах любили иногда кипятить в ведрах вместе с бельем на газовой плите, чтобы не стирать, а полоскать сразу, но там белые простыни были, а в современных краска поползет.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема