реально ли вложиться в 500тыс. при ремонте однокомнатной квартиры?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно цена материалов примерно равна работе. 250 тыс на ремонт 250 тыс работникам. За всю квартиру это нереально. Вот если сами все будете делать и искать где что подешевле продается, то минимальный ремонт, возможно, сможете сделать на 500 тыс.
Джане
без мебели да.
Гость
Друг делал,я помогал 500 тыр и это при его уже купленых инструментах,полностью черновой ремонт, стены, трубы и т.д. год назад закончил в акурат500 тыс вышло, если жопорукиеии своего инструмента нет то смело лям готовь!!!.
Гость
Вкладываться в якорь имеет смысл, только если уверены в мужчине и стабильности.
Куда более ценно вкладываться в душу, любовь.
Куда более ценно вкладываться в душу, любовь.
Если без кухни, техники, балкона то впишитесь. По материалам самое дорогое это ванная, но в хруще они маленькие. При желании туда в 100т сантехника плюс плитка уложится. Два окна пластиковых, двери межкомнатные (их там 2 или 3 надо), входная дверь если нужна тоже в 100т в сумме войдет. Проводка плохо представляю, но опять же, то что хрущевки маленькие играет на руку, думаю до 50т с учетом всех материалов. По остальному, материалы не очень дорогие, плюс бригада, тут зависит от цен за кв в вашем городе. Но опять же надо понимать, что это будет бюджетный ремонт и придется побегать поискать скидки, акции и т.п.
Недавно закончили ремонт в 2ке, одна только кухня обошлась в 500+ тыс.
Думаю, что этой суммы не хватит на все то, что вы перечислили
Думаю, что этой суммы не хватит на все то, что вы перечислили
Гость
Если без кухни, техники, балкона то впишитесь. По материалам самое дорогое это ванная, но в хруще они маленькие. При желании туда в 100т сантехника плюс плитка уложится. Два окна пластиковых, двери межкомнатные (их там 2 или 3 надо), входная дверь если нужна тоже в 100т в сумме войдет. Проводка плохо представляю, но опять же, то что хрущевки маленькие играет на руку, думаю до 50т с учетом всех материалов. По остальному, материалы не очень дорогие, плюс бригада, тут зависит от цен за кв в вашем городе. Но опять же надо понимать, что это будет бюджетный ремонт и придется побегать поискать скидки, акции и т.п.
всю квартиру, с балконом, но очень скромно: обои, линолеум, плитка, "картонные" двери
Гость
Об этой теме можно гадать бесконечно. Посчитайте площадь полов и стен в каждой комнате. Составте таблицу материалы работа. Кому то надо водостойкий ламинат за 3 руб м кв, кому по распродаже в леруа за 300 руб.... Вызовите оценщика за 1-2 т.руб. Средний бюджетный ремонт с российскими материалами можно.
Гость
А для чего все это делать? Живи как есть. Краской пол покрась и обои подклей, где от стен отошли. Вот и весь ремонт.
нужно по работе в первую очередь узнать. Сильно от города к городу зависит. Еще от того, будет работать бригада под ключ, или сможете проконтролировать отдельных спецов. Насчет балкона не уверена, потому что нам как раз в такой квартире насчитывают от 100 на него, но у нас там кое-какие сложности с ним.
Можно . Даже если ремонтников нанимать,то тоже уложитесь.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 337 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?12 ответов
- Быт в доме24 ответа
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический11 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?12 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?20 ответов
- Когда выкидываешь мусор4 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно2 ответа
- Доставка продуктов из Пятëрочки5 ответов
- Я приняла серьезное решение ...6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Быт в доме24 ответа
- Что вы готовите на работу из еды на обед?20 ответов
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?12 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?12 ответов
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический11 ответов
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Я приняла серьезное решение ...6 ответов
- Доставка продуктов из Пятëрочки5 ответов
- Когда выкидываешь мусор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а так: и проводку, и трубы, и сантехнику, и косметику, и двери межкомнатные, окна на пластиковые...
мебель в эту сумму не включаю.
если скромно: линолеум, плитка, двери межкомнатные простенькие.
ну и работников нанимать, сама не смогу #дом #ремонт