Завоняла одежда после стирки в стиральной машине. Пахнет тухляком
Первый раз такое. Вроде стирала как всегда, на том же режиме, с тем же порошком, сразу все вытащила и повесила сушить. Уже в комнате почувствовала запах странный. Тухлость какая то болотная. Из машины самой не пахнет вообще. Может что то с водой в Спб случилось. В чем может быть причина?
Может нужно чистить стиральную машину? Есть специальные таблетки,нужно доставать также отсек и мыть его, протирать внутри отсека, а также откручивать черную пробку внизу стиралки, чтобы вся вода накопившаяся вылилась. Протирать резину внутри стиральной машины на сухо. В общем заботится о бытовом приборе.))
Гость
[1591533892]
Прочистите сливное отверстие, там мог и носок застрять и заплесневеть. Я после каждой стирки машину протираю, убираю лишнюю воду, мою и сушу контейнер для порошка, машину не закрываю.
Гость
[4287959804]
Запустите чистящую стирку, я покупаю спец порошок или таблетку Помойте отсек для порошка хорошенько
Фишечка
[1280388548]
Не надо никакие средства дорогущие. У меня так же было. Крч покупаешь в бутылке белезгу 1 штуку и выливаешь ее в отсек куда порошок и ставиш на стирку 90 градусов . И вуаля ваша машинка чистая даже резинка очистится. Совет был мастера . 1 РАЗ В 2 месяца так делаю. А да насос бы почистить фильтр около насоса. НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГЛА НЕ ЧИСТИТЕ МАШИНУ ЛИМОННЛЙ КИСЛОТОЙ!!!
может быть с водой что-то или с трубами. позвоните в экодар за консультацией, вас подробно проконсультируют. мы ставили у них систему и уже много лет у нас отличная вода, ничего не беспокоит
Гость
[1227131594]
А у меня ещё чуднее. После стирки всегда оставляю машину открытой. Вдруг почувствовала запах тухлой воды. Захожу в кухню, а из барабана машины вода хлещет. Откуда она? Каким образом произошло, как будто накачивали насосом. Воды много, это не остатки после слива. Что делать? Я теперь боюсь открытой машину оставлять. Срок эксплуатации этой машины год.
Из машины самой не пахнет вообще. Может что то с водой в Спб случилось. В чем может быть причина?