Как часто вы готовите?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы заказываем из ВкуссВила либо Самокат, нас тоже трое, готовку ненавижу
Гость
Я домохозяйка и… Готовлю по настроению. На завтрак (причем всем только в выхи, в будни только себе, остальные едят бутеры, хлопья и тд) омлет, без каких то строгостей, кашу, блинчики покупные обжариваю. Салаты простые разве что кажлый день делаю, вчера колбаски обжаривала(покупные), два дея назат курицу в сметане. И всё на этой неделе. Муж бывает в выхи готовит(не каждые). Остальное- доставка.
Матильда
Вы описали мой личный ад. Готовлю по настроению. Заказываю еду из вкусвилла или могу перекусить ягодами,фруктами,салатом,яйцом. Живем вдвоем с мужем. Муж самостоятельно питается на работе в кафе . Утром не завтракаем.
Гость
Люблю готовить. Готовлю каждый день.
Гость
Существуют полуфабрикаты, доставка, кафе. Еще муж может готовить.
Когда только начали жить с мужем, почти все время проводила на кухне. Типо каждый раз новое и все такое. Меня хватило не на долго :)
Работаю 2/2, готовлю после работы что-то быстрое, чтобы осталось на день мужу и я взяла с собой и на выходных бывает что-то приготовлю, по настроению. А так, доставка, девочки)
Работаю 2/2, готовлю после работы что-то быстрое, чтобы осталось на день мужу и я взяла с собой и на выходных бывает что-то приготовлю, по настроению. А так, доставка, девочки)
Гость
муж ест раз в день+ с собой булки, бутеры, что от ужина осталось
дочь ест в саду, либо перед тренировками перекусы, либо покупаю обед там в буфете
Если я на подработке, то муж сам готовит себе ужин и дочке заодно. Никаких упоротых заморочек типа не едим разоргетое , у нас нет.
еда простая
Вот себе я готовлю отдельно, но тоже быстрое, типа в мульте овощи с мясом или в духовке
А вы своих в край разбаловали.
дочь ест в саду, либо перед тренировками перекусы, либо покупаю обед там в буфете
Если я на подработке, то муж сам готовит себе ужин и дочке заодно. Никаких упоротых заморочек типа не едим разоргетое , у нас нет.
еда простая
Вот себе я готовлю отдельно, но тоже быстрое, типа в мульте овощи с мясом или в духовке
А вы своих в край разбаловали.
Гость
Нас трое, никто не завтракает. Обедаем мы с мужем на работе в кафе или ресторане, дочка в школе заказывает из кафе. Ужинать вредно. В выходные все по-разному, может кто-то из нас приготовить, но чаще с кем-то встречаемся на пикнике или ресторане, поэтому не готовим. Если бы муж и дочь сидели дома, то обслуживали бы себя сами, они самостоятельные.
Гость
Ох, читаю ответы на свою тему и завидую: у мужа в семье был культ еды. У меня - нет. Мы давно женаты. Но раньше муж обедал на работе, а теперь все время дома. Я прямо в отчаянии уже! Доставку пробовала, но он все время пытается меня уколоть, что я ленивая и избалованная, и что это очень дорого выходит.
Да и дочь уже выросла - ей 14, стала очень избирательной в еде. Им двоим готовить 6 блюд в день - это каторга! Да, я домой не поздно прихожу, но мне еще тетради проверять, плюс я учу язык иностранный. Ни на что времени не остается!
Да и дочь уже выросла - ей 14, стала очень избирательной в еде. Им двоим готовить 6 блюд в день - это каторга! Да, я домой не поздно прихожу, но мне еще тетради проверять, плюс я учу язык иностранный. Ни на что времени не остается!
Гость
Ох, читаю ответы на свою тему и завидую: у мужа в семье был культ еды. У меня - нет. Мы давно женаты. Но раньше муж обедал на работе, а теперь все время дома. Я прямо в отчаянии уже! Доставку пробовала, но он все время пытается меня уколоть, что я ленивая и избалованная, и что это очень дорого выходит.
Удивительно, что дочь в 14 лет себе сама ничего не делает. У меня сын без проблем себе мясо/полуфабрикаты/салат сделает. И муж- который дома работает тоже не может себя хотя бы покормить.
Захария
Вы тролль? Знак вопроса лишний
Тролль с интонациями юродивой
Ну ок. Расскажете?
Это про культ мужа. У вас культ мужа?
Культ мужа был в семье? Или вы сами его создали?
Какая фабула?
Ну ок. Расскажете?
Какая фабула?
Гость
Вы тролль? Знак вопроса лишний
Ну ок. Расскажете?
Какая фабула?
Ну ок. Расскажете?
Какая фабула?
Культа мужа у меня вроде бы нет. Но это не точно)) Просто он еду только ест. Ничего, абсолютно ничего приготовить не может. Только разогреть. И то кажды раз спрашивает, на сколько минут. Мне наоборот кажутся сказочными рассказы о том, что муж сам готовит или о постоянных заказах еды на дом. Он ест как слон, его доставкой не прокормишь - можно в трубу вылететь.
Гость
А, еще, кстати, такой момент: мой папа совсем другой. Он ест мало, из еды культа не делает, и отлично готовит. У меня мама почти никогда не готовила. Поэтому очень сложно было привыкать к привычкам муж. Муж с 18 лет живет один, но никогда себе сам не готовил и не пытался. Говорит, что это не его….
Захария
Культа мужа у меня вроде бы нет. Но это не точно)) Просто он еду только ест. Ничего, абсолютно ничего приготовить не может. Только разогреть. И то кажды раз спрашивает, на сколько минут. Мне наоборот кажутся сказочными рассказы о том, что муж сам готовит или о постоянных заказах еды на дом. Он ест как слон, его доставкой не прокормишь - можно в трубу вылететь.
А кого тогда культ?
Что работая, вы взяли вторую работу повара, да еще не " дежурного блюда на три дня", а под заказ?
Он МОЖЕТ сварить покупные пельмени и сделать бутерброды
Что работая, вы взяли вторую работу повара, да еще не " дежурного блюда на три дня", а под заказ?
Гость
А кого тогда культ?
Он меня потом замучает упреками, что толстеет от такой еды. И все из-за моей лени! Просто мне было интересно, у всех ли такая ситуация или нет. Так случилось, что все мои подруги или не замужем или в разводе.
Гость
Я больше в микроволновки готовлю. У меня от BQ, в ней одно удовольствие если честно готовить.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
- Бардак дома8 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??139 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??139 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- Бардак дома8 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, я очень устала готовить каждый день завтрак, обед и ужин - разогретое они не едят. Так и терпят - кусочничают. Причем, на завтрак муж не ест бутерброды. Строго омлет, овощи должны быть почищены от кожуры. Я встаю в 6 утра, чтобы приготовить им завтрак и обед потому еду на работу (я учитель). Потом прихожу, убираю бардак, который они навели. И готовлю два разных ужина. Сама я неприхотлива к еде. Могу съесть салат или даже банан. Мне очень мучительно подчинять свою жизнь приготовлению пищи. Женщины, вы тоже постоянно на кухне? Где черпаете радость? Как находите свободное время?