Где покупать настоящий сыр?
Лиза
Мудрость форума: Хозяйство
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
получать из-за границы, не иначе
Гость
Можете сами сварить, это совсем не сложно и очень вкусно. И гораздо дешевле, чем готовый покупать.
Гость
Брест - литовск отличный сыр
Гость
В гипер-ленте отличные сыры можно выбрать. Причем отечественные, качества - европейского уровня 😋
Гость
)) оказалось, вообще просто его делать, этот сыр. Если есть возможность, то лучше всего на домашнем молоке, конечно. Нам привозят из деревни. А так - можно у фермеров молоко покупать. Сыр вкуснейший получается. Вот с этим самым домашним хлебом вообще сказка)
Лиза
В смысле?? Полно рецептов в интернете. Ничего сложного. Не ракету в космос запустить. Если я скажу вам, что можно ещё и хлеб испечь самостоятельно,и он вкуснее покупного - вас вообще кондратий хватит?)
Ну вы вообще прям ,будто я хлеб незнаю что пекут ..какая кандратия ?
А вот сыр варить дома это из серии таблетки изготовленные в стенах дома ..
Брынзу постоянно есть ? Нет уж ,ешьте сами .. а другой сыр .. я бы еще попробовала ,какой он получился, на дому ))
А вот сыр варить дома это из серии таблетки изготовленные в стенах дома ..
Брынзу постоянно есть ? Нет уж ,ешьте сами .. а другой сыр .. я бы еще попробовала ,какой он получился, на дому ))
Гость
Очень смешно про авторШУ. Где автор возьмёт закваску? Сделать дома можно только мягкий молодой сыр. Автор спрашивает про выдержанный классический сыр. В России закваску не производят. Цены на сырный продукт выше чем на выдержанный старый сыр в Испании, что очень странно.
Лиза
)) оказалось, вообще просто его делать, этот сыр. Если есть возможность, то лучше всего на домашнем молоке, конечно. Нам привозят из деревни. А так - можно у фермеров молоко покупать. Сыр вкуснейший получается. Вот с этим самым домашним хлебом вообще сказка)
Целлюлит и бока уже блокируют -снять одежду перед мужчиной и на пляже ?
Ну старые всеода ,только покушать и о внуках поговорить ..конечно ,из одних кстен ,в другие и пожрать ,живешь ты хорошо)))
Ну сами готовят сыр - брынзу..
Постоянно жрать ее невозможно..я о дорогом сыре говорю ,королевский ,с большими дырами ..
Ну старые всеода ,только покушать и о внуках поговорить ..конечно ,из одних кстен ,в другие и пожрать ,живешь ты хорошо)))
Ну сами готовят сыр - брынзу..
Постоянно жрать ее невозможно..я о дорогом сыре говорю ,королевский ,с большими дырами ..
Лиза
Посмотри на себя в бплье в зеркало ..
Вот где не сказка..
Молоко,хлеб бляддьь
Вот где не сказка..
Молоко,хлеб бляддьь
Лиза
Очень смешно про авторШУ. Где автор возьмёт закваску? Сделать дома можно только мягкий молодой сыр. Автор спрашивает про выдержанный классический сыр. В России закваску не производят. Цены на сырный продукт выше чем на выдержанный старый сыр в Испании, что очень странно.
Спасибо Вам большое!Умный человек 🙏
Да,за брынзу здесь вещает ,*** ..белую соленую,которую делают все в деревнях ..ну попробовать раз в год можно,не больше ..
А закваску и правда неоде найти ,я бы на ней окрошку хотела бы сделать,так нет ее .. а если бы увидела в магазинах, то не решилась бы .. полюбому была бы подделка ..какая то мутная водичка с оимонной кислотой ..
Да,за брынзу здесь вещает ,*** ..белую соленую,которую делают все в деревнях ..ну попробовать раз в год можно,не больше ..
А закваску и правда неоде найти ,я бы на ней окрошку хотела бы сделать,так нет ее .. а если бы увидела в магазинах, то не решилась бы .. полюбому была бы подделка ..какая то мутная водичка с оимонной кислотой ..
Лиза
Вывод интересный .. ролей ,в группе :
Пустоголовая голодранка,влезна в тему о хорошем продукте ,со своим мылом ,которое может себе позволить .. замечу ,не стала ей отвечать ,лаже ,что это сыр продукт .. пожалела ,правда!))пусть думает ,что ест сыр ..
Голодранка притаилась- понимая собственное убожество ..и как только появился ,(*** в пальто который тоже не разбирается ,нивчем) ..и голая дрань ,из пожизненной позиции "снизу" ,заручилась поддержкой хозяина и начала высовываться ,как тот член ,обрезанный в передаче у Малышевой ..
Вывод : слабых мраззей надо добивать сразу ..
А вторая ,колхозница .. пупом земли себя ощутила ,что не на Мальдивы сьездила ,на йогу цгода ходит ,а брынзу дома делапт ..
Вино люди делают дома и никто не пизздит
Пустоголовая голодранка,влезна в тему о хорошем продукте ,со своим мылом ,которое может себе позволить .. замечу ,не стала ей отвечать ,лаже ,что это сыр продукт .. пожалела ,правда!))пусть думает ,что ест сыр ..
Голодранка притаилась- понимая собственное убожество ..и как только появился ,(*** в пальто который тоже не разбирается ,нивчем) ..и голая дрань ,из пожизненной позиции "снизу" ,заручилась поддержкой хозяина и начала высовываться ,как тот член ,обрезанный в передаче у Малышевой ..
А вторая ,колхозница .. пупом земли себя ощутила ,что не на Мальдивы сьездила ,на йогу цгода ходит ,а брынзу дома делапт ..
Гость
Я на ВБ покупаю) Там все понятно сразу по отзывам. Но там только твердые, сухие сыры. Недорого. Азбука вкуса и Вкусвилл это переплата за фу
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вывод интересный .. ролей ,в группе :
Добрый день Лиза. Хотела поделиться своим впечатлениями о вас, но поняла вы этого не достойны.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 361 тема
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как убрать пятно со электрической плиты?2 ответа
- Стирка. Есть ли в этом смысл?14 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем14 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов
- Стирка. Есть ли в этом смысл?14 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем14 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа
- Как убрать пятно со электрической плиты?2 ответа
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Азбуки вкуса рядом нет ..
Вв ? Брала много раз ,мне кажется это тот же поддельный сыр продукт ,только дорогой .. а в сыроварне за чью-то фамилию отвалить придётся.. чья сыроварня ..
Какой из маркеров вкусный и удачный вы бы посоветовали ?