Гель для стирки детских вещей
Есть кто-то кто пользуется стиральными средствами Kengoo, просто у дочки аллергия на магазинные порошки, гели, я вот не знаю, будет ли на кенго???
Уля
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стирайте хозяйственным мылом, если в машинке то продается и жидкое ( в рубль буме например) .
Многие мамы аллергиков его используют, почитайте разные форумы.
Гость
Стирайте хозяйственным мылом, если в машинке то продается и жидкое ( в рубль буме например) .
Если у вас совсем маленький ребенок, после стирки включайте дополнительное полоскание. Порошок забивается в структуры ткани и не выполаскивается, от сюда и аллергия.
Гость
Обычный шампунь лучше этих гелей
Гость
У меня аллергия, стираю только детским мылом. Хозяйственным сначала стирала, потом и от него началось, обычным мылом стирала, тоже через какое-то время намалось. Только на детское нет аллергии. Причем аллергия странная, что нет сыпи или покраснений, только ужасное ощущение жжения на коже. И эти вещи я больше носить не могу, сколько раз потом не перестирывала, полоскала, замачивала, ничего не помогает. На новые вещи, постельное белье тоже бывает аллергия, на джинсы один раз было, попадалались колючие пижамы и простыни, на которых не смогла спать. Сейчас еще и аллергия на резинку на штанах появилась, уже не знаю что носить.
Гость
Ни я одна такая с таким вопросом, да я купила kengoo гель, очень боялась, что вновь аллергия будет, но слава богу ничего плохого не произошло, считаю что смело можно доверять их средствам
Гость
Даже не беспокойтесь, ничего старшного после стирки не произойдет, я к гелям kengoo еще беру кондиционер, у него аромат детям нравится и вещи мягонькие, и достаточно давно стираю эти продуктом.
Гость
если ищите не аллергичное средство, советую Ph Гель для стирки универсальный 1,5л. У меня самой такая проблема, не воспринимает кожа большинство гелей и порошоков, этот не спровоцировал, давно уже пользуюсь
Форум: Хозяйство
Всего: 28 299 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
- Когда собирать крапиву для сушки?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема