В семье появился долгожданный ребенок, чем можно постирать его одежду и белье? Покупала порошки, а они у ребенка вызывают аллергию. То чешется малыш, то на теле пятна появляются. Наверно нужен гипоаллергенный порошок для стирки детских вещей. Что используете вы, молодые мамочки?
Garden. Ребенок тоже аллергик. Этот подошел идеально.
Гость
[2910528174]
Берите мыльный порошок, либо обычное детское мыло настругайте им и стирайте, оно и смывается и безвредно.
Гость
[3457736325]
Ушастый нянь.
Гость
[2637834002]
Вручную небось стираете? В этом случае порошок плохо споласкиваете. В машинке к детскому режиму ставьте дополнительно суперполоскание. В форс-мажорной ситуации постирала ребёнку взрослым мифом ниче не было
Алина
[829531843]
пользуюсь ушастым няней уже года 3
Гость
[3226038331]
Я тоже Ушастым нянем стирала плюс двойное полоскание.
гость
[434735493]
просто порошка меньше кладите. в раза три меньше, чем рекомендовано
N
[3652686050]
Ушастый нянь (и порошок и мыло стиральное есть). Девочки выше пишут правильно: порошка меньше класть надо. Не так уж сильно ребёнок пачкает вещи. И полоскать побольше.
...
[3868336155]
А я ушастым нянем, а сейчас и тайд детский появился
Стираю Garden. Ребенок аллергик. Мыло наструганное иногда прилипало комками, да и машинка может сломаться.
тетя мотя
[3933996650]
лично работаю на невке,на производстве ушастика. и стираю им же. ложить действительно чуть меньше, либо двойное полоскание. зная как изготавливается порошок, не боюсь стирать им))) можете вопросы задать, если есть
Гость
[2078654837]
Мы обычным стирали детям с рождения, никогда ничего у детей не было.
Гость
[1176910810]
[quote="тетя мотя"] лично работаю на невке,на производстве ушастика. и стираю им же. ложить действительно чуть меньше, либо двойное полоскание. зная как изготавливается порошок, не боюсь стирать им))) можете вопросы задать, если есть
Ой, спасибо ))) куплю ушастого няня. А что скажете относительно средства для мытья посуды ? Я им всегда пользуюсь
Гость
[496748010]
Гость
Сообщение было удалено
В чем разница принципиальная?
Ира
[4162287622]
Попробуйте мыльный порошок от "наша мама", я с самого рождения стираю им все детские вещи. Кстати он гипоалергенный и подходит как для ручной стирки, так и для машинной.
Ой, я помню хозяйственным мылом стирала детское белье, дешево и сердито. Зачем тратиться на дорогущие средства для стирки?
тетя мотя
[3994309603]
вторая площадка изготавливает жидкие моющие средства, так что и мыло и кондиционеры тоже щадящие, и пропорции не такие как у взрослых средств. и принципиальная разница между детским и обычным порошком та же самая: разные пропорции, другая отдушка,отсутствие гранул и бикарбоната например.
Александра
[3950747121]
Ира
Сообщение было удалено
А с пятнами он хорошо справляется? Начала давать соки своему карапузу, так ему так нравится, он взахлеб их пьет и капельки сока попадают на одежду. Пробовала замачивать, но все без толку. Пятна ничем не могу отстирать. Приходиться кипятить.
Ира
[4053725450]
Порошок наша мама прекрасно отстирывает любые пятна, без замачивания. Растворяю порошок и заливаю его в барабан, включаю программу на 40-60 градусов и нажимаю старт. Никаких пятен и никакой аллергии у ребенка нет. Так что попробуйте,думаю вы будите довольны.
Кстати знаю про этот порошок, он реально отстирывает любые пятна. К тому же изготовлен из мыльной стружки группы «Экстра». Белье после стирки становится нежным и мягким. А еще порошок не содержит синтетических добавок, красителей и ароматизаторов.
Даша, это здорово, но порошок, который справляется абсолютно со всеми пятнами, не может быть гипоаллергенным. Пятна же он за счет чего-то отстирывает, значит агрессивные ПАВы в нем есть. Я ни за что малышу своему не куплю порошок, который все-все отстирать может, потому что ну сколько бы там пометок «детский» не стояло, понятно, что в составе все-таки есть вещества не очень хорошие. Я с рождения покупаю «эко» порошки. Покупала одно время био мио, но вещи сереть начали. Сейчас перешла на meine liebe, вещи белехонькие, нет запаха порошка после стирки, агрессивных ПАВов не содержит. С «любыми» пятнами он, конечно, не справится, но все «детские» пятна отстирывает на ура.
Я признаться не очень понимаю, зачем покупать европейские порошки – безумно дорогие. Состав понятно что их хвалят, но у нас тоже выпускают хорошие продукты безвредные. Не все, конечно, надо искать и внимательно самим упаковку читать, но найти можно без переплаты за европейское производство. Я лично все деткины вещи стираю Я родился. По составу и цене полностью устраивает!
Таня
[3429588257]
Если ищите именно гиппоаллергенный, то хороший порошок я родился. А еще лучше гель их использовать. Очень чистое и мягкое белье после него. И кожа у ребенка хорошо реагирует.
Знакомая ситуация. Нас не подводит гель для стирки Nature Units. Состав не вредный, гипоаллергенный. Средство густое, бутылка большая 1,5 л хватает на долго. Пятна отстирываются при 40 градусах. Запах ненавязчивый, мне нравится.
Елена
[612410504]
Лучше гипоаллергенный порошок, но я еще добавляю салфетки для стирки. Здесь можно заказать бесплатно для теста. Обязательно попробуйте: https://masterprof.net/salfetki-dlya-stirki/?utm_source=salfetki-dlya-stirki
Гость
[4051202884]
Я заказываю много чего на сайте NappyClub. У них вся продукция гиппоаллергенная. Нет резких запахов. Можно деткам 0+.