Гость
Статьи
Посоветуйте газовую …

Посоветуйте газовую плиту

Для жены хотелось бы новую газовую плиту прикупить. Только чтоб с духовкой, цельная.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любая плита начиная от 28к, всё что ниже, ветошь из алюминия, которая шатается от ветра.
Гость
Самое главное с блокировкой. Сама газ не люблю, но у бабуленьки была газовая плита старенькая, заменили на плиту с автоподжигом (ну это само собой), и которая блокирует подачу газа при затухании огня - обеспечивала ей безопасность.
Я бы на электрическую перешла если была бы возможность, хехе
Гость
Stasy23
Я бы на электрическую перешла если была бы возможность, хехе
Это зависит от дома. Нужен специальный тариф, за электроэнергию в районе 3 рублей, иначе будет наматывать как небольшой завод.
А вам важно, чтобы программ было много? Или нет? У нашей печки очень простые функции например, но по надёжности я бы никакую другую не взяла.
Agafia
А вам важно, чтобы программ было много? Или нет? У нашей печки очень простые функции например, но по надёжности я бы никакую другую не взяла.
Ну не то чтобы, программы вообще не сильно нужны как по мне. Главное, чтобы свои нормальные функции выполняла хорошо)
Rumaruka
Ну не то чтобы, программы вообще не сильно нужны как по мне. Главное, чтобы свои нормальные функции выполняла хорошо)
У меня если что Gorenje GGI6A21XH. В управлении очень простая, ухаживать не сложно, нагревается быстро. В общем и целом, рекомендую)
Agafia
У меня если что Gorenje GGI6A21XH. В управлении очень простая, ухаживать не сложно, нагревается быстро. В общем и целом, рекомендую)
Спасибо, гляну!
Лаура
В доме 14 этажей, в общем, не знаю что такое газовая плита.
Гость
а может все таки электрическую индукционную?
мне очень в ней духовка нравится
Мария
Какой вы хороший муж! Для настоящей хозяйки плита очень хороший подарок! Я вот пользуюсь Дариной, могу вам ее смело порекомендовать
Валерия
Мой супруг мне на годовщину свадьбы тоже плиту подарил от бренда Darina. Это наш производитель. Мне очень нравится. Каждый день на ней готовлю, а по выходным балую мужа тортиками
Форум: Хозяйство
Всего: 28 078 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова