Почему перестала любить готовить?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обленилась
Гость
я готовлю, приходится, потому что семья. Но никогда не любила готовить, всегда лень это делать. Лучше буду убираться и порядок наводить. Эта рутина на кухне задолбала
Гость
Многие увлечения однажды надоедают.
Я терпеть не могу готовить, поэтому мы заказываем еду из ресторанов и готовые рационы. Изредка бывало, что накатывало желание что-то попробовать на кухне, но быстро пропадало) Не мое это. Не вижу ничего необычного в этом, кто-то воспринимает готовку как творчество и хобби, а кто-то как рутину и ненужные хлопоты)
Гость
чипсы суть врѣдная пища, а макароны гораздо полѣйнѣй завариваемыхъ брикѣтовъ. У мароннниковъ болѣе 10000 рѣцѣптовъ макарон которые они называютъ паста хотя паста это тѣсто по латыни.
Гость
Я терпеть не могу готовить, поэтому мы заказываем еду из ресторанов и готовые рационы. Изредка бывало, что накатывало желание что-то попробовать на кухне, но быстро пропадало) Не мое это. Не вижу ничего необычного в этом, кто-то воспринимает готовку как творчество и хобби, а кто-то как рутину и ненужные хлопоты)
В первую очередь это людя экономии. Закпзную еду есть - это в 5 раз дороже и еда не свежая.
Гость
В ресторанах не полезно есть. Тогда вам нужен личный повар, рестораны - фу
Гость
Потому что Вам надоело быть кухонной рабыней.
Гость
Надоело каждый день стоять у плиты, выгорели. Готовка, одна из неблагодарных работ. Сил и времени много тратится, съедается быстро и эта рутина каждодневная.
У меня так.
Поичем никогда особо не заморачивалась. Все в семье приучены к самообслуживанию.
Просто стало неинтересно даже минимум что то там готовить.
Поичем никогда особо не заморачивалась. Все в семье приучены к самообслуживанию.
Просто стало неинтересно даже минимум что то там готовить.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас вообще разонравилось готовить, не готовлю вообще. Если мужу готовить не надо, то могу поесть роллтон и огурец или чипсы. Лучше просто куплю готовую булку, чем буду что-то делать сама. Почему так произошло? У вас было такое? #готовка