Гость
Статьи
Муж - бытовой …

Муж - бытовой пакостник

Муж пакостит в быту, объясняя это тем, что делает это из-за обид на меня. В пакостях сознаётся не сразу.
Может оставить на всю ночь включенный свет, например, на кухне, вытащить вилки электроподачи из мультиварки, вставив её наполовину, зная, что я буду готовить (ЕМУ готовить) и не сразу понять, что мультиварка не сломалась, а просто без подачи тока, оставить течь воду из крана мелкой струйкой - обнаружить можно только когда зайдёшь в ванную, оставить на ночь открытым замок входной двери, прижечь огнём из газовых конфорок прихватки, налить в стиральную машину какой-то отбеливатель, который обесцветил все вещи, как обычно, не оставить мне ключи от дачи в условленном месте, пришлось ломать замок..... и т.д. Рассказать всего за раз - невозможно.
На прямые вопросы вначале делает невинные глаза и говорит: "Это не я" или "я не специально", но против фактов не попрёшь - живём вдвоём, гостей дома не принимаем. Да и я знаю его, как облупленного, враньё чую за версту.
Говорю, если за 25 лет брака уже так подзадолбали друг друга, давай разводиться или хотя бы на время разбегаться, ибо нервы уже на пределе. Не хочет, говорит, что без меня не сможет, обещает не пакостить, но буквально сразу какая-то новая пакость от него.
Был у кого-то такой опыт? Если да, как боролись? #быт #муж
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Понимаете, автор иногда да когда очень сильно делают больно. Просто извинениями не задобришь. Но так тоже не дело . делаете больно. Извиняетесь. Опять делаете больно. Извиняетесь. Ваши слова извинения в таком случае теряют смысл. Ну. Что посеешь то и пожнёшь
А таким с котским поведением, муж, видимо, чего- то положительного добьется? Таким образом проявляется пассивная агрессия, неуважение к жене. Не любит он ее, пытается прогнуть под себя, сломать. Дальше будет только хуже. Психиатрию не исключаю.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 078 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова