Выбрасываю мусор только, а как я могу там ещё прибраться, если у меня нет ничего для уборки? Я особо и не свинячу так уж
Гость
[477030682]
Нет. Нет необходимости. Что там может быть такого грязного в гостиничном номере? Если мы что-то уронили или разлили, тогда сами уберем до прихода уборщицы, не хочется оставлять свинарник.
Захария
[3460682921]
нет... Я просто не особо свинячу))) Мусор - в мусорное ведро Что еще то? Если заказываю еду в номер, посуду не мою) Или выставлю в коридор, или , если это совсем незадолго перед выходом из номера, оставлю так... Если кофе пью или алкоголь, то могу и помыть чашки/стаканы ,кстати..
Гость
[1510424972]
Нет, зачем отбивать хлеб у тех, кто там работает? Просто стараюсь быть аккуратной, даже эти их мыльца, шампуни, гели не открываю, не беру, у меня всё своё есть, из холодильника только прохладительные напитки пару раз брали.
Гость
[1735287470]
ну если ребенок насыпет песка на пол, то конечно могу пол подмести или протереть, если есть чем. Но не перед приходом уборщицы, а просто чтобы дальше песок не разносить. А так обычно мы не успевали свинарник развести в промежутках между уборками.
Гость
[1032425887]
Мой муж в гостинице дррочил И измазал стены сбэрмой😃
Гость
[175091153]
Я всегда отказываюсь от уборки во время моего пребывания в отеле. Не мусорю, мусор кидаю в мусорную корзину, ничего не разбрасываю.
Я всегда отказываюсь от уборки во время моего пребывания в отеле. Не мусорю, мусор кидаю в мусорную корзину, ничего не разбрасываю.
Я думала, что одна такая ! При заселении обрабабатываю все дезинфекцией и вешаю табличку" не беспокоить" , ибо знаю, что уборка номера одной тряпкой производится , и стол , и раковина, и душ, ванну ваще могут ершиком для унитаза почистить, а унитаз вашей зубной щеткой , а полотенцем - кафель в ванной !
Гость
[3595849204]
Да, разумеется потому, что - я не свинья; - мне некомфортно, когда посторонний человек касается моих личных вещей, а это будет происходить, если я разбросаю их по номеру.
Гость
[3595849204]
Гость
Да, разумеется потому, что - я не свинья; - мне некомфортно, когда посторонний человек касается моих личных вещей, а это будет происходить, если я разбросаю их по номеру.
Не в смысле вытираю пыль, мою раковины и чищу ковры, а застилаю постель, если постельное белье менять не будут, убираю личные вещи, если мы что-то пролили/рассыпали, разумеется, вытрем/соберём сразу.
Гость
[3595849204]
Гость
Я думала, что одна такая ! При заселении обрабабатываю все дезинфекцией и вешаю табличку" не беспокоить" , ибо знаю, что уборка номера одной тряпкой производится , и стол , и раковина, и душ, ванну ваще могут ершиком для унитаза почистить, а унитаз вашей зубной щеткой , а полотенцем - кафель в ванной !
Я беру с собой сланцы и душ принимаю только в них, если принимаю ванну, обрабатываю ее дезинфектором сама перед этим (но за 15 лет мне захотелось это сделать только однажды).
нет... Я просто не особо свинячу))) Мусор - в мусорное ведро Что еще то? Если заказываю еду в номер, посуду не мою) Или выставлю в коридор, или , если это совсем незадолго перед выходом из номера, оставлю так... Если кофе пью или алкоголь, то могу и помыть чашки/стаканы ,кстати..
Так же, если заказываем еду из ресторана отеля, естественно, посуду не моем, если используем чашки и стаканы, которые были в номере, моем для себя, чтобы можно было использовать дальше чистыми.
Гость
[3363375364]
Захария
Значит, прибираете.
Гость
[3363375364]
Гость
Не в смысле вытираю пыль, мою раковины и чищу ковры, а застилаю постель, если постельное белье менять не будут, убираю личные вещи, если мы что-то пролили/рассыпали, разумеется, вытрем/соберём сразу.