Конкурс по приготовлению борщей
Хочу учавствовать в кокурсе по приготовлению борщей, я точно победю! Я натренировалась готовить их с мужем тираном, бизнесмэном, который требовал варить их от меня каждый день, теперь я бросила его. Я мвободная женщина! Но если есть кокурс, то я смогу занять первое место. Где происходят такие кокурсы?
Каррэ
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?386 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я точно победю!
========
Не победю, а побежду.
========
Не победю, а побежду.
Гость
толсто с показушными ошибками.
Гость
Помню-помню ваши темы. Так что вы бросили своего маньяка?
Каррэ
Да, это было сложно! Этот деспот запер меня на кухне и приказал варить борщ, сделал отверстие в дверях чтобы я могла борщ выдавать, и проделал дверь в туалет и душ мне, поставил кровать на кухне мне. С ванной ии ттуалета нк выбежать, другая дверь открывается только QR кодом!!! А лна железобетонная!!! В общем пришлось вылезти из окна 7 этажа, шла по краю до соседнего балкона, страшно было жесть *** и обосцалася! Я успела позвонить полиции из квартиры соседей, из дома небыло, к счастью! Ведь когда они пришли, они отволокли меня к мужу!! Они заодно с ним. Он меня избил и посадил на кухню, окна забил досками. Но к счастью полиция приехала и освободила меня, мужа олигарха и соседей засадили в тюрьму!!! Конфисковали у него все деньги и отдали мне, теперь я богатая олигарх и езжу по миру, ищу любовником молодых, которые в поисках мамки. Но иногда борщ охота варить..
Гость
Да, это было сложно! Этот деспот запер меня на кухне и приказал варить борщ, сделал отверстие в дверях чтобы я могла борщ выдавать, и проделал дверь в туалет и душ мне, поставил кровать на кухне мне. С ванной ии ттуалета нк выбежать, другая дверь открывается только QR кодом!!! А лна железобетонная!!! В общем пришлось вылезти из окна 7 этажа, шла по краю до соседнего балкона, страшно было жесть *** и обосцалася! Я успела позвонить полиции из квартиры соседей, из дома небыло, к счастью! Ведь когда они пришли, они отволокли меня к мужу!! Они заодно с ним. Он меня избил и посадил на кухню, окна забил досками. Но к счастью полиция приехала и освободила меня, мужа олигарха и соседей засадили в тюрьму!!! Конфисковали у него все деньги и отдали мне, теперь я богатая олигарх и езжу по миру, ищу любовником молодых, которые в поисках мамки. Но иногда борщ охота варить..
С фасолью?
Гость
Наконец-то вы свободны!
Форум: Хозяйство
Всего: 29 386 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Когда в доме гаснет свет: как простая вещь возвращает женщине контроль, безопасность и тепло3 ответа
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?43 ответа
- Чем убрать пятна?3 ответа
- Жена - грязнуля. Что делать?122 ответа
- Чем отмыть следы от малярного скотча?4 ответа
- Сифон для раковины, как менять?20 ответов
- Тля на кухне6 ответов
- Не могу простить себя за то, что выкидываю дорогущие вкуснейшие блюда — не съедаю всё16 ответов
- Стираю постоянно при 60 градусах и одежда всегда в норме1 ответ
- Зачем часто менять постельное белье?68 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Жена - грязнуля. Что делать?122 ответа
- Куда деть старую газовую плиту?98 ответов
- Зачем часто менять постельное белье?68 ответов
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?43 ответа
- Что делать с ремонтом?21 ответ
- Сифон для раковины, как менять?20 ответов
- Не могу простить себя за то, что выкидываю дорогущие вкуснейшие блюда — не съедаю всё16 ответов
- Что лучше взять Roborock Qrevo Edge 2 или Pro?8 ответов
- Тля на кухне6 ответов
- Чем отмыть следы от малярного скотча?4 ответа
Предыдущая тема