Пишу и руки дрожат. Наготовила стул для друзей семьи. Стол буквально ломился от еды (и макароны, и картошка, рыба, курица, конфеты Моцарт дорогие, пять бутылок молока для мюсли только, нарезки и соленья и многое другое). Не хочу хвастаться, но элементарно посуды не хватило: горошек, например, был в отдельной тарелке, а кукуруза уже в банках. И видя все это обилие гостья говорит другому коллеге с работы: "А доставка работает? А то поесть нечего". Это как понимать? Что ей ответить??
простите, о какой доставке вы говорите, если ничего не работает? И с какой это стати, если дом есть любая еда: рис, морковь, огурцы, свино-копченые изделия, грибы, помидоры, хлеб черный и белый (даже резать не надо), сыры, колбаса - это только маленький список. В доставке принесут ту же самую еду
Гость
[3358074455]
Автор,вы угощаете гостей просто горошком,он же только в составе салата годится , молоко и мюсли,мвкароны-такое вообще не подают на праздничный стол...Вы прикалываетесь или серьезно,не понимаете,что подают гостям???
Гость
[3081210606]
Гость
Мюсли, молоко и макароны это 5))
А что вам смешно? Макароны и мюсли - это не еда? Ок, не ешьте мои мюсли с разными вкусами, куча другой еды на соле от олив до маслин
Автор
[3081210606]
Гость
Автор,вы угощаете гостей просто горошком,он же только в составе салата годится , молоко и мюсли,мвкароны-такое вообще не подают на праздничный стол...Вы прикалываетесь или серьезно,не понимаете,что подают гостям???
Дома есть три салата! то мешает добавить горошек туда? И почему это нельзя есть просто так? С какой стати? У меня кот так даже ест
Гость
[1320103676]
Гость
А что вам смешно? Макароны и мюсли - это не еда? Ок, не ешьте мои мюсли с разными вкусами, куча другой еды на соле от олив до маслин
Я конфеты ем. В кроватке, с шампунем и под одеялком. А еще «голова жади» или как там- не готовили?)
Автор
[3081210606]
Гость
Я конфеты ем. В кроватке, с шампунем и под одеялком. А еще «голова жади» или как там- не готовили?)
Я не знаю, как называется. Я из называю капустный, постный и сельдь под шубой (но без сельди, чтобы полезнее и вкуснее было). Голову жади не знаю. Ну вот у нас тоже конфеты есть.Еще сделала десерт "флер времени" (печенье + сгущеное молоко + сливочное масло). Торт вкуснейший. Они не понимают своего счастья, у вас например только конфеты, а у них столько всего.
мамина радость папина гадость
[1590819085]
ответь чтобы *** пошла дура *** чтоб не приходила больше в этот дом ***
Автор
[3081210606]
И не нужно пожалуйста обсуждать мой стол, я в нем полностью уверена. Лучше скажите, как поставить хамку на место
Автор
[3081210606]
мамина радость папина гадость
ответь чтобы *** пошла дура *** чтоб не приходила больше в этот дом ***
особенно с зеленым горошком и конфетами "Моцарт"...
Анфиска
[1962032758]
Дура! А у меня доставка.
А ты свое домашнее херрачь!
Анфиска
[1962032758]
Гость
простите, о какой доставке вы говорите, если ничего не работает? И с какой это стати, если дом есть любая еда: рис, морковь, огурцы, свино-копченые изделия, грибы, помидоры, хлеб черный и белый (даже резать не надо), сыры, колбаса - это только маленький список. В доставке принесут ту же самую еду
Рис и грибы это еда на н.г???
Все работает, вчера надо было места забивать.
Автор
[3081210606]
Гость
особенно с зеленым горошком и конфетами "Моцарт"...
вы эти конфеты ели? они очень вкусные и дорогие. вы наверное коркунов только пробовали, вот так и говорите
Автор
[3081210606]
Анфиска
Дура! А у меня доставка.
А ты свое домашнее херрачь!
Тебе из доставки тот же самый горошек привезут, что и мне. Он тоже из доставки, так что сама дура
Анфиска
[1962032758]
Гость
Класс, а у меня сидрик закончился.
Автор
[3081210606]
Анфиска
Рис и грибы это еда на н.г???
Все работает, вчера надо было места забивать.
а что не так? вы имеете что-то против здоровой пищи? не все жрут майонезы как вы!
Анфиска
[1962032758]
Автор
Я не знаю, как называется. Я из называю капустный, постный и сельдь под шубой (но без сельди, чтобы полезнее и вкуснее было). Голову жади не знаю. Ну вот у нас тоже конфеты есть.Еще сделала десерт "флер времени" (печенье + сгущеное молоко + сливочное масло). Торт вкуснейший. Они не понимают своего счастья, у вас например только конфеты, а у них столько всего.
Тут такие ллхушки каждый день пишут, что готовят...а мужья гонят их....
Гость
[3479601712]
С новым годом. Послать эту гостью и все. Это неуважение.
Автор
[3081210606]
Анфиска
Тут такие ллхушки каждый день пишут, что готовят...а мужья гонят их....
У них хотя бы мужья есть, а ты сидриком самоудовлетворяешься
Гость
[3060559888]
Надо было спросить- а что ты принесла к Новогоднему столу?
И не нужно пожалуйста обсуждать мой стол, я в нем полностью уверена. Лучше скажите, как поставить хамку на место
Просто шлёшь ее в лес и все. Нормальный стол. Она себя показала.
Анфиска
[1962032758]
Автор
ничего кроме мандаринов
Ладно, зануды...лучше ретро фм послушать!
Гость
[3060559888]
Гость
Макароны не подают на НГ. Это не праздничная еда.Картошка пюре и курочку зажарить надо было. Пару салатов и селедку, можно просто, можно под шубой
Автор
[3081210606]
Анфиска
Так я не ною.что готовила. 3 салата, по 1 кг. Яблоки, мандарины, лимонада 4 л,сока 2 л томатного. Отбивные. 3 тыс . Дороговато, конечно.
а я где-то ною, что готовила? вы от сидрика перестали уметь читать или что? как бобер закинулись яблоками и все. примитив. так то уж извините, но ваше мнение в этой теме не авторитетно.
Автор
[3081210606]
Анфиска
Рис это обычная еда, такое на праздники не хочется.
ага, яблоки и томатный сок - это деликатесс)))
Автор
[3081210606]
Гость
Просто шлёшь ее в лес и все. Нормальный стол. Она себя показала.
Спасибо! так и сделаю
Гость
[3060559888]
Зачем отдельно горошек то ? Его только в салат кладут😊😊смешная вы дамочка
Автор
[3081210606]
Гость
Макароны не подают на НГ. Это не праздничная еда.Картошка пюре и курочку зажарить надо было. Пару салатов и селедку, можно просто, можно под шубой
у меня все это есть! только картошка не пюре, а отварная (сельдь под шубой есть, но без сельди)
Анфиска
[1962032758]
Автор
а я где-то ною, что готовила? вы от сидрика перестали уметь читать или что? как бобер закинулись яблоками и все. примитив. так то уж извините, но ваше мнение в этой теме не авторитетно.
Злая вы какая...тупите. а кто-то вам виноват. Лечиье голову!:)
Автор
[3081210606]
Анфиска
Злая вы какая...тупите. а кто-то вам виноват. Лечиье голову!:)
ой, пошел переход на личности от человека, для которого яблоки и майонез - это праздничная еда. смешно. лечите сами, и не только голову. всего доброго, в игнор
пошла выгонять прошмандовку. потом напишу как все прошло
Гость
[2221132322]
Молоко, соленья.... Это 5!
Гость
[3060559888]
Автор
Да не выгоняйте, пусть останется, на праздник надо быть великодушным
Гость
[2195565490]
Может она просто неудачно пошутила???
Гость
[3358074455]
Гость
Нужно не просто продуктами заполнить стол,надо,чтоб это были вкусные и праздничные блюда Не просто рис ,а плов Не просто вареная картошка,а запечённая в духовке либо жаркое. Молоко и мюсли-это не праздничная еда,это заурядный завтрак,и то,на любителя,не всем это вкусно.Горошек и кукуруза отдельно не подаются,отдельно можно подать соленые огурчики.Из всего ,что овы описали,я бы поела немного мясных нарезок и хлеб.Как вас воспитали,что вы не понимаете простых вещей?Ещё и хамите тут женщинам,которые пытаются вам объяснить , почему гости бойкотировали вашу еду. Зачем тогда создаете тему?
Гость
[4153075236]
В следующий раз когда к вам придут гости, обязательно поставьте на стол хрен. И тогда никто не скажет, что на столе ни хрена не было! А еще лучше поставьте несколько видов хрена. И тогда вы можете сказать: так какого хрена вам еще надо?!
Гость
[3756159254]
Автор
Дома есть три салата! то мешает добавить горошек туда? И почему это нельзя есть просто так? С какой стати? У меня кот так даже ест
🤣 кот это ориентир, да
Гость
[3756159254]
Гость
В следующий раз когда к вам придут гости, обязательно поставьте на стол хрен. И тогда никто не скажет, что на столе ни хрена не было! А еще лучше поставьте несколько видов хрена. И тогда вы можете сказать: так какого хрена вам еще надо?!
Большой стоячий хрен в середине стола
Гость
[3256802567]
"Стул" вы для друзей семьи приготовили. Недовольны коллеги оказались. Смешно читать несвязное от пьяных людей. Я всё отделение своим ржачем разбужу. Завтра пожалуйтесь.
Гость
[4259348522]
Вот следующий год праздновать будем у Вас посмотрим, Ваши кулинарные таланты.
Гость
[1326654240]
Автор
Сразу надо было ставить! Вы что, подойдете к коллеге и скажете: "Вызывай доставку, если деньги есть" ? Надеюсь, что вы уже ничего за свой счет добавлять не будете. Стол у вас, конечно, своеобразный. Выглядит, как шведский стол в хорошей гостинице. Гостья могла такое не понять.
Гость
[3479601712]
Автор
Спасибо. Сейчас передохну и вышвырну ее. И вас с Новым годом
Спасибо вам огромное! Всем вам благ! И кстати я люблю домашнюю еду.
Гость
[3479601712]
Анфиска
Ладно, зануды...лучше ретро фм послушать!
Радио Искатель тоже отличное. Советую.
Гость
[3479601712]
Автор