Унизили мою еду
Пишу и руки дрожат. Наготовила стул для друзей семьи. Стол буквально ломился от еды (и макароны, и картошка, рыба, курица, конфеты Моцарт дорогие, пять бутылок молока для мюсли только, нарезки и соленья и многое другое). Не хочу хвастаться, но элементарно посуды не хватило: горошек, например, был в отдельной тарелке, а кукуруза уже в банках. И видя все это обилие гостья говорит другому коллеге с работы: "А доставка работает? А то поесть нечего". Это как понимать? Что ей ответить??
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мюсли, молоко и макароны это 5))
Гость
простите, о какой доставке вы говорите, если ничего не работает? И с какой это стати, если дом есть любая еда: рис, морковь, огурцы, свино-копченые изделия, грибы, помидоры, хлеб черный и белый (даже резать не надо), сыры, колбаса - это только маленький список. В доставке принесут ту же самую еду
Гость
Автор,вы угощаете гостей просто горошком,он же только в составе салата
годится , молоко и мюсли,мвкароны-такое вообще не подают на праздничный стол...Вы прикалываетесь или серьезно,не понимаете,что подают гостям???
годится , молоко и мюсли,мвкароны-такое вообще не подают на праздничный стол...Вы прикалываетесь или серьезно,не понимаете,что подают гостям???
Автор
Автор,вы угощаете гостей просто горошком,он же только в составе салата
Дома есть три салата! то мешает добавить горошек туда? И почему это нельзя есть просто так? С какой стати? У меня кот так даже ест
Автор
Я не знаю, как называется. Я из называю капустный, постный и сельдь под шубой (но без сельди, чтобы полезнее и вкуснее было). Голову жади не знаю. Ну вот у нас тоже конфеты есть.Еще сделала десерт "флер времени" (печенье + сгущеное молоко + сливочное масло). Торт вкуснейший. Они не понимают своего счастья, у вас например только конфеты, а у них столько всего.
мамина радость папина гадость
ответь чтобы *** пошла дура *** чтоб не приходила больше в этот дом ***
Автор
И не нужно пожалуйста обсуждать мой стол, я в нем полностью уверена. Лучше скажите, как поставить хамку на место
Анфиска
Дура!
А у меня доставка.
А ты свое домашнее херрачь!
А у меня доставка.
А ты свое домашнее херрачь!
Анфиска
простите, о какой доставке вы говорите, если ничего не работает? И с какой это стати, если дом есть любая еда: рис, морковь, огурцы, свино-копченые изделия, грибы, помидоры, хлеб черный и белый (даже резать не надо), сыры, колбаса - это только маленький список. В доставке принесут ту же самую еду
Рис и грибы это еда на н.г???
Все работает, вчера надо было места забивать.
Все работает, вчера надо было места забивать.
Анфиска
Я не знаю, как называется. Я из называю капустный, постный и сельдь под шубой (но без сельди, чтобы полезнее и вкуснее было). Голову жади не знаю. Ну вот у нас тоже конфеты есть.Еще сделала десерт "флер времени" (печенье + сгущеное молоко + сливочное масло). Торт вкуснейший. Они не понимают своего счастья, у вас например только конфеты, а у них столько всего.
Тут такие ллхушки каждый день пишут, что готовят...а мужья гонят их....
Гость
С новым годом. Послать эту гостью и все. Это неуважение.
Гость
Надо было спросить- а что ты принесла к Новогоднему столу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Так я не ною.что готовила.
3 салата, по 1 кг.
Яблоки, мандарины, лимонада 4 л,сока 2 л томатного.
Отбивные.
3 тыс .
Дороговато, конечно.
3 салата, по 1 кг.
Яблоки, мандарины, лимонада 4 л,сока 2 л томатного.
Отбивные.
3 тыс .
Дороговато, конечно.
а я где-то ною, что готовила? вы от сидрика перестали уметь читать или что? как бобер закинулись яблоками и все. примитив. так то уж извините, но ваше мнение в этой теме не авторитетно.
Гость
Зачем отдельно горошек то ? Его только в салат кладут😊😊смешная вы дамочка
Новые темы
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?10 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
Автор
пошла выгонять прошмандовку. потом напишу как все прошло
Гость
Молоко, соленья.... Это 5!
Гость
Может она просто неудачно пошутила???
Гость
Нужно не просто продуктами заполнить стол,надо,чтоб это были вкусные и праздничные блюда Не просто рис ,а плов Не просто вареная картошка,а запечённая в духовке либо жаркое.
Молоко и мюсли-это не праздничная еда,это заурядный завтрак,и то,на любителя,не всем это вкусно.Горошек и кукуруза отдельно не подаются,отдельно можно подать соленые огурчики.Из всего ,что овы описали,я бы поела немного мясных нарезок и хлеб.Как вас воспитали,что вы не понимаете простых вещей?Ещё и хамите тут женщинам,которые пытаются вам объяснить , почему гости бойкотировали вашу еду. Зачем тогда создаете тему?
Молоко и мюсли-это не праздничная еда,это заурядный завтрак,и то,на любителя,не всем это вкусно.Горошек и кукуруза отдельно не подаются,отдельно можно подать соленые огурчики.Из всего ,что овы описали,я бы поела немного мясных нарезок и хлеб.Как вас воспитали,что вы не понимаете простых вещей?Ещё и хамите тут женщинам,которые пытаются вам объяснить , почему гости бойкотировали вашу еду. Зачем тогда создаете тему?
Гость
В следующий раз когда к вам придут гости, обязательно поставьте на стол хрен. И тогда никто не скажет, что на столе ни хрена не было! А еще лучше поставьте несколько видов хрена. И тогда вы можете сказать: так какого хрена вам еще надо?!
Гость
"Стул" вы для друзей семьи приготовили. Недовольны коллеги оказались. Смешно читать несвязное от пьяных людей.
Я всё отделение своим ржачем разбужу.
Завтра пожалуйтесь.
Я всё отделение своим ржачем разбужу.
Завтра пожалуйтесь.
Гость
Вот следующий год праздновать будем у Вас посмотрим, Ваши кулинарные таланты.
Гость
И не нужно пожалуйста обсуждать мой стол, я в нем полностью уверена. Лучше скажите, как поставить хамку на место
Сразу надо было ставить! Вы что, подойдете к коллеге и скажете: "Вызывай доставку, если деньги есть" ?
Надеюсь, что вы уже ничего за свой счет добавлять не будете.
Стол у вас, конечно, своеобразный. Выглядит, как шведский стол в хорошей гостинице. Гостья могла такое не понять.
Надеюсь, что вы уже ничего за свой счет добавлять не будете.
Стол у вас, конечно, своеобразный. Выглядит, как шведский стол в хорошей гостинице. Гостья могла такое не понять.
Следующая тема
Предыдущая тема