Что лучше : утюг или отпариватель?
Посоветуйте, что удобнее и почему.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою, послушаю))
Гость
Парогегератор мощный. Он дорогой, но очень практичный. Я забыла, что такое глажка, глажу играючи.
Мяу
смотря в каких условиях, студентке достаточно небольшого отпаривателя, на семью с детьми лучше парогенератор действительно. Утюг хорош для семейной пары без детей
Отпариватель не может полноценно заменить утюг, поэтому оба прибора можно рассматривать как взаимодополняющие
Если нужно гладить исключительно вещи, выбирайте утюг с функцией пара.
Гость
Чтобы муж добровольно выдал заначку, нет ничего лучше утюга или паяльника.
Елена
Однозначно отпариватель. Тут даже сравнивать не надо. Выбор огромен на любой вкус и кошелёк. У меня он фирмы BQ. Пользуюсь постоянно, нравится
Гость
Мне больше отпариватель понравился
Гость
Еще догляделась. Tefal. Pro express total. Auto contol. На значках написано " 7 bars" и " steam boost 450 g/min", как я поняла, максимальное давление и паровой удар. На моем мощность 2200, если мне память не изменяет, при норме не менее 2400. Но работает хорошо.
Если в розетке не хватает напряжения, то он плюется, я приноровилась. Сначала его хорошо прогреваю и глажу, когда стиралка или сплит не работает. А если напряжения хватает, то работает хорошо. И стараюсь сразу вещи погладить и повесить в шкаф.
Когда покупала, да и то по скидке, то мои домашние меня чуть ли не сгрызли из-за цены. А сейчас они сами 2 утюга спрятали в антрессоли и смотреть даже на них не хотят .
Если в розетке не хватает напряжения, то он плюется, я приноровилась. Сначала его хорошо прогреваю и глажу, когда стиралка или сплит не работает. А если напряжения хватает, то работает хорошо. И стараюсь сразу вещи погладить и повесить в шкаф.
Когда покупала, да и то по скидке, то мои домашние меня чуть ли не сгрызли из-за цены. А сейчас они сами 2 утюга спрятали в антрессоли и смотреть даже на них не хотят .
Гость
Еще догляделась. Tefal. Pro express total. Auto contol. На значках написано " 7 bars" и " steam boost 450 g/min", как я поняла, максимальное давление и паровой удар. На моем мощность 2200, если мне память не изменяет, при норме не менее 2400. Но работает хорошо.
Еще забыла. Такие показатели, как мощность, максимальное давление и паровой удар, если меньше, то смысла нет покупать парик. Это так пишут. По ним мне и подбирали знакомые, у кого он уже давно.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- Уничтожение осНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема