Что лучше : утюг или отпариватель?
Посоветуйте, что удобнее и почему.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою, послушаю))
Гость
Парогегератор мощный. Он дорогой, но очень практичный. Я забыла, что такое глажка, глажу играючи.
Мяу
смотря в каких условиях, студентке достаточно небольшого отпаривателя, на семью с детьми лучше парогенератор действительно. Утюг хорош для семейной пары без детей
Отпариватель не может полноценно заменить утюг, поэтому оба прибора можно рассматривать как взаимодополняющие
Если нужно гладить исключительно вещи, выбирайте утюг с функцией пара.
Гость
Чтобы муж добровольно выдал заначку, нет ничего лучше утюга или паяльника.
Елена
Однозначно отпариватель. Тут даже сравнивать не надо. Выбор огромен на любой вкус и кошелёк. У меня он фирмы BQ. Пользуюсь постоянно, нравится
Гость
Мне больше отпариватель понравился
Гость
Еще догляделась. Tefal. Pro express total. Auto contol. На значках написано " 7 bars" и " steam boost 450 g/min", как я поняла, максимальное давление и паровой удар. На моем мощность 2200, если мне память не изменяет, при норме не менее 2400. Но работает хорошо.
Если в розетке не хватает напряжения, то он плюется, я приноровилась. Сначала его хорошо прогреваю и глажу, когда стиралка или сплит не работает. А если напряжения хватает, то работает хорошо. И стараюсь сразу вещи погладить и повесить в шкаф.
Когда покупала, да и то по скидке, то мои домашние меня чуть ли не сгрызли из-за цены. А сейчас они сами 2 утюга спрятали в антрессоли и смотреть даже на них не хотят .
Если в розетке не хватает напряжения, то он плюется, я приноровилась. Сначала его хорошо прогреваю и глажу, когда стиралка или сплит не работает. А если напряжения хватает, то работает хорошо. И стараюсь сразу вещи погладить и повесить в шкаф.
Когда покупала, да и то по скидке, то мои домашние меня чуть ли не сгрызли из-за цены. А сейчас они сами 2 утюга спрятали в антрессоли и смотреть даже на них не хотят .
Гость
Еще догляделась. Tefal. Pro express total. Auto contol. На значках написано " 7 bars" и " steam boost 450 g/min", как я поняла, максимальное давление и паровой удар. На моем мощность 2200, если мне память не изменяет, при норме не менее 2400. Но работает хорошо.
Еще забыла. Такие показатели, как мощность, максимальное давление и паровой удар, если меньше, то смысла нет покупать парик. Это так пишут. По ним мне и подбирали знакомые, у кого он уже давно.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 930 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Сколько хранится грибной суп в холодильнике?13 ответов
- Как отмыть пригоревший сахар от кастрюли?5 ответов
- Как приготовить замороженные стейки тунца?6 ответов
- На сколько замачивать огурцы перед засолкой?6 ответов
- Зачем добавляют аспирин в консервацию?5 ответов
- А нерастворимый кофе если залить кипятком там же кофеин будет тоже?2 ответа
- Как отстирать хну с одежды?6 ответов
- Девочки, у кого есть домработница?13 ответов
- Дом мечты: что остается за кадром красивых фото загородной жизни48 ответов