Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Да никто сейчас не пойдет за 1.5к. Это еще доехать до вас надо. Минимум думаю тыщи 3
Кто то и 3 берет. Родственница сама выбрала к кому ехать, чтоб поближе, из разных районов города ей звонили по объявлению. Остановка у неё рядом, пошла сейчас к полковнику в отставке убирать двушку небольшую, он тоже рядом с остановкой живет и ехать недалеко. Один раз в неделю тщательно убирает-готовит, выходит на полный рабочий день, тогда платят ей 3-4 тр за выход, Среди недели приезжает на 3-4 часа, за полторы - две. Она на пенсии, подрабатывает так, здоровье позволяет, сама по себе очень шустрая. Получается, 2-3 дня в неделю и ей хватает. А надо еще своё жилье в порядке содержать, и отдыхать. И то говорит, что стало тяжеловато. Женщины с таким хорошим здоровьем, большая редкость, поэтому приходят с работы и сил ни на что уже не остается. Смотрю по соседям, что стали люди больше работать, по 10-12-14 часов в день, стресса больше, страх потерять работу сил не прибавляет. Многие еще без больничных работают. Это вам на СССР, когда четко соблюдали трудовой закон и берегли работающее население.
Когнитивный диссонанс
Гость
150 в мес ей не хватит даже для поддержания нормального вида, одежды, содержания авто, квартиры.
Я в деталях эскорта не разбираюсь. Пишу исключительно к тому, что стоять целыми днями у плиты и готовить еду какому-то наглому мужику - дело глупое и бессмысленное.
Гость
Ты же убираешься для себя почему для любимого не делаешь тоже самое?
Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.
Или ты тупо за банкомат вышла без чувств к нему?
если бы вышла за банкомат то не работала бы
а когда после работы убери приготовь то спасибо
Гость
Какая дешевая манипуляция.

Да, себе одной женщина не готовит, утром кофе и по мелочи, днем обед в кафе, вечером ресторан с кавалером.

Дома чисто тк никто не гадит.
Гость
Гость
Да, сейчас выгоднее так. Хотя б 1 клиентик в день уже больше 2млн в мес. И много ли мужей столько дадут?
Там ещё месячное содержание по желанию
Ну там цены космос
Гость
Когнитивный диссонанс
Я в деталях эскорта не разбираюсь. Пишу исключительно к тому, что стоять целыми днями у плиты и готовить еду какому-то наглому мужику - дело глупое и бессмысленное.
Ну вот я и пишу, знакомая эскортница только за съем квартиры платит 350к в мес.
Да, мужчина нужен или хороший обеспечун, не вешающий быт, либо никакой.
Гость
Beauty1
себе уберусь
а мужику почему я должна убирать?
Не мужику, а мужу наверное?
Гость
Я вообще не могу с утра есть.
Аналогично, не понимаю как люди с утра едят
Гость
Гость
Там ещё месячное содержание по желанию
Ну там цены космос
На месячное содержание там и берут ненадолго, на 1-4 мес, лучше тогда из таких мужа выбрать.
Гость
Гость
Ахахах, девочки, самое смешное, что мжжло через одну создает тему: А что женщина может дать мужчине?
И следом тема: Почему не готовите?! Почему не убираете?
Потом опять: А что женщина может дать мужчине?
И следом: Почему не рожаете?
Потом опять: А что женщина может дать мужчине?
Следом: Почему не следите за собой? Почему носите оверсайз?
И опять: А что женщина может дать мужчине?
Следом: Почему не проявляете инициативу в постели? Почему не хотите делать м..нет?
Вот ржака-то🤣😃
А постановка вопроса должна звучать следующим образом: Что может дать мужчина женщине в обмен на ее красоту, сексуальность, деторождение и обустройство ею быта. Принимаем только конкретные выгодные предложения))
Да это дед солевой строчит. Он нищер упоротый солями на кредитах и пивке 😀 за закладкой сбегал - 150 новых тем 😀
Гость
Да уж, не ссср, когда перед муждлом выслуживались.
в ссср у меня и отец готовил и дед
и отец уборку делал и продукты покупал
а современные мамкины корзинки избалованы
Гость
Гость
Ну это не она платит ,а ей оплачивают
Гость
Когда мой муж ушел на удаленку в период пандемии, я окуела, сколько он *** и жрать. И за собой не убирать.
Гость
Ты из эскорта? Хотя я в принципе догадывался
Гость
Гость
На месячное содержание там и берут ненадолго, на 1-4 мес, лучше тогда из таких мужа выбрать.
Да ладно,годами содержат
Квартиры и дизайнерские ремонты просто так не появляются
Алексей
Ты из эскорта? Хотя я в принципе догадывался
Теперь понятно, почему ты постоянно про обеспечунов пишешь
Гость
Гость
Не мужику, а мужу наверное?
А ты жене че убрать не можешь?
Гость
Гость
Да это дед солевой строчит. Он нищер упоротый солями на кредитах и пивке 😀 за закладкой сбегал - 150 новых тем 😀
В последнее время солевых здесь очень много ,тоже заметила
Гость
Гость
Да ладно,годами содержат
Квартиры и дизайнерские ремонты просто так не появляются
Так поток клиентов. Такие больше всего зарабатывают. А 1 мужик годами по 2-3 млн удавится раздавать.
Гость
Гость
Так поток клиентов. Такие больше всего зарабатывают. А 1 мужик годами по 2-3 млн удавится раздавать.
Там как раз никакого потока нет)
Это в экономе поток
Гость
Гость
Эммм что?

По этой логике он и за месяц удавится отдать столько денег и попрощаться))
Гость
Гость
Там как раз никакого потока нет)
Это в экономе поток
Я имею в виду пусть даже 8-10 постоянников в месяц+новенькие - это тоже поток, просто не такой как в экономе, где 3-5 человек и более в день. А одного найти, чтоб годами давал ежемесячно по 2 млн например - потяжелее будет.
Гость
Гость
Эммм что?

По этой логике он и за месяц удавится отдать столько денег и попрощаться))
Нет, как раз на месяц, два спокойно арендуют. Не за 2 млн в мес, поменьше.
Гость
Я имею в виду пусть даже 8-10 постоянников в месяц+новенькие - это тоже поток, просто не такой как в экономе, где 3-5 человек и более в день. А одного найти, чтоб годами давал ежемесячно по 2 млн например - потяжелее будет.
Давно работаешь?
Гость
Beauty1
в ссср у меня и отец готовил и дед
и отец уборку делал и продукты покупал
а современные мамкины корзинки избалованы
Ага, рассказывают нам сказки, как они в шахтах утомляются, а сами на диване яйцо чешут 😂
Гость
Алексей
Давно работаешь?
А ты чего так заинтересовался?
Или ты пидарок?
Гость
Гость
Нет, как раз на месяц, два спокойно арендуют. Не за 2 млн в мес, поменьше.
Никто там не давится и не удавится, расслабься.
Гость
А ты чего так заинтересовался?
Или ты пидарок?
Ну это тоже работа, хотя она говорит, что никогда не работала
Гость
Гость
Там по принципу:редко,но метко.
Гость
Автор,копеечная манипуляция.
Встал и пошел себе готовить и убирать
Гость
Гость
Автор,копеечная манипуляция.
Встал и пошел себе готовить и убирать
Я-то готовлю себе, ты мне зачем тогда?
Гость
Гость
А ты с другой стороны попробуй ответить на этот же вопрос.
Женщине для чего ты нужен и атнашеньки с тобой?
Гость
Каждый готовит себе сам. Для этого не нужна женщина
Гость
Гость
Мы такое не едим, это не свежее уже. Едим или сегодняшнее или максимум завтрашнее, то есть сутки максимум простояло, какие 3-4 дня, ужас
Back to the future Part 4
Круто! Завтрашнее едите ))
Гость
Гость
А ты с другой стороны попробуй ответить на этот же вопрос.
Женщине для чего ты нужен и атнашеньки с тобой?
Деньги, ессно. Осталось договориться о твоей цене в час.
Гость
Гость
Какие деньги? Ты ж написал, что только коммуналку и дешевый продуктовый набор готов покрывать)) Это не деньги, это слезы.
Так зачем женщине атнашеньки с тобой? Чтобы что?
Гость
Гость
Какие деньги? Ты ж написал, что только коммуналку и дешевый продуктовый набор готов покрывать)) Это не деньги, это слезы.
Так зачем женщине атнашеньки с тобой? Чтобы что?
Если ты бы внимательно читала, то прочла бы что это вопрос обсуждаемый, теперь это вопрос цены за час или в месяц.
Гость
Гость
Те, кто за час берут, бытом заниматься точно не будут🤣 Но тебе же оллинклюзив нужен, но бесплатно😃
Гость
Гость
Если ты бы внимательно читала, то прочла бы что это вопрос обсуждаемый, теперь это вопрос цены за час или в месяц.
Видимо, невнимательно читала. Тема изначально звучала как вопрос-претензия к женскому полу. А последний ответ был: Если я буду все сам, зачем ты мне?)
Гость
Гость
Те, кто за час берут, бытом заниматься точно не будут🤣 Но тебе же оллинклюзив нужен, но бесплатно😃
Я ж сказал- обсуждаемо, и нужен прайс, чтобы понимать за что и сколько плачу.
Гость
Не проще ли домработницу вызывать
Гость
Тут писали уже ответы по этому поводу: от 150 тыс ей на ее расходы, и можно требовать взамен ее ресурсы тогда.
Но с каждой девушкой это нужно обсуждать индивидуально.
Гость
Тут писали уже ответы по этому поводу: от 150 тыс ей на ее расходы, и можно требовать взамен ее ресурсы тогда.
Откуда такая цифра?
Гость
Алексей
Не проще ли домработницу вызывать
Ну всему своё время, сначала прайс от "жены", потом сравним с рынком, и прикинем что выгодней.
По секс услугам жена конечно же не потянет конкуренцию с рынком, в итоге окажется, что жена будет за денежку раз в неделю убираться, и всё, дальше гулять на четыре стороны, потому что секс будут обеспечивать другие, более конкурентные и молодые дамы.
Гость
Гость
Прайс в инете можно посмотреть: зп повара, зп клининга, заработки эскорта.
Кому нужны дети - заработки сурмамы и няни.
Гость
У меня зарплата меньше
Гость
Алексей
Откуда такая цифра?
Подсчитывали стоимость женского труда в семье.
Гость
Гость
За 150 тыс. рублей какие основные услуги, а какие дополнительные? Или прям всё включено?
Перед оплатой/покупкой услуг нужно детальное их описание.
В смысле индивидуально? Нет расценок? Каждая их выдумывает на ходу?
А как возврат тогда осуществляется, если услуга не качественно предоставлена?
Гость
Гость
Ну всему своё время, сначала прайс от "жены", потом сравним с рынком, и прикинем что выгодней.
По секс услугам жена конечно же не потянет конкуренцию с рынком, в итоге окажется, что жена будет за денежку раз в неделю убираться, и всё, дальше гулять на четыре стороны, потому что секс будут обеспечивать другие, более конкурентные и молодые дамы.
В прайсе от жены секс обычно бесплатен, если муж семью достойно содержит (читай, оплачивает прочий ее труд). А жена и не обязана тянуть конкуренцию с эскортницами, иначе ты ей и платить должен за каждый контакт как им.
Гость
Интересно