Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Когнитивный диссонанс
Могу объяснить автору, как так "не убираюсь и не готовлю".
1. Муж у меня человек самостоятельный. Умеет есть сам.) Утром пьет кофе с бутербродами и отчаливает на работу. Ест там ланч, обед, привозит домой что-то себе на ужин.
2. Мы с дочерью едим в основном в кафе. Дома фрукты/нарезка.
3. Квартиру раз в неделю мою я, муж дает денег на ген.уборку раз в месяц, на мытье кухни, окон и балкона.
А я почти "не убираюсь и не готовлю". Да.)
Бутерброды не лучшее для завтрака, я бы готовил партнёру что-нибудь более полезное, ведь это его здоровье. Ну это моё мнение, не навязываю.
Гость
Гость
Бутерброды не лучшее для завтрака, я бы готовил партнёру что-нибудь более полезное, ведь это его здоровье. Ну это моё мнение, не навязываю.
Я вообще не могу с утра есть.
Когнитивный диссонанс
Гость
Да, автор хочет дать на еду, я так поняла, тыс 15, оплатить к/у и получить за эти гроши: целую женщину на месяц, с полным сексуальным, бытовым, эмоциональным обслуживанием. Когда эскортницы за 1 час секса больше берут.
Эскортницы могут за час брать в десять раз больше. За 15 тысяч в час - это очень средняя индивидуалка очень средней внешности. И никто их них в течение этого часа не будет марать руки об кастрюли.
Гость
С мужчиной можно быть, если он хоть минимально необходимые потребности оплачивает, это от 150к в мес лично женщине на руки, на ее расходы. Это самый минимум.
Бери больше
Гость
Алексей
А что разве так сложно приготовить? Не понял темы
В том и соль, готовлю для себя, не считаю это сложным, приготовлю и для партнёра, тем более к которому есть чувства, но тут оказывается обнаруживаются кардинально противоположные точки зрения, о том и тема.
Гость
Когнитивный диссонанс
Эскортницы могут за час брать в десять раз больше. За 15 тысяч в час - это очень средняя индивидуалка очень средней внешности. И никто их них в течение этого часа не будет марать руки об кастрюли.
Ну правильно. У них все строго по прайсу. И мужопппы прут к ним толпами. А на любимке будут экономить 😀 Она ж своя, родная, пусть доказывает свою скромность и услужливость 😀
Гость
Когнитивный диссонанс
А автор хочет МЕСЯЦ пахоты за эти деньги. И не только секса. Но и быта и слушай его и терпи в быту и пр.
Для себя готовлю, за собой убираю, себе стираю. А для других, включая мужа, нет. Он сам все может сделать для себя.
Когнитивный диссонанс
Гость
Вы можете готовить своему партнеру все, что вам угодно.
Мой муж любит на завтрак горячие бутерброды, готовит в сэндвичнице, сам выбирает для них ветчину, сыр, помидоры и всякое другое. И не мне ему указывать, что ему есть на завтрак.
Гость
В том и соль, готовлю для себя, не считаю это сложным, приготовлю и для партнёра, тем более к которому есть чувства, но тут оказывается обнаруживаются кардинально противоположные точки зрения, о том и тема.
Тоже ничего плохого не вижу, чтобы приготовить любимой женщине
Гость
Гость
Не, не хожу на свидания, некогда. Работа не лимитирована по времени, а на выходных один день выезд на природу, и один день неотложные дела или после выезда восстанавливаешься.. и в таком режиме долгие годы, если не больше.

Да и смысла нет ходить по свиданиям- по этому форуму видно что меня там ожидает.
Да ничего не ожидает, если будете выбирать нормальных простых любящих женщин и не транслировать весь этот гной из мудешных методичек про работать должны все и секс ничего не стоит.
Гость
Гость
Не тебе решать.
По поводу количества обуви, если вместе живём, то и мне тоже решать.
Гость
Гость
Да ничего не ожидает, если будете выбирать нормальных простых любящих женщин и не транслировать весь этот гной из мудешных методичек про работать должны все и секс ничего не стоит.
Так он хочет внешне такую как эскортница, которая берет 150к в час, а чтоб давать ей как простой толстой в бородавках женщине из деревеньки.
Гость
Я готовлю когда я хочу и есть желание.
В основном это еда в готовой кулинарии,там разогреют и кофе люблю хороший
Ещё есть кафе и рестораны.
Готовить у плиты каждый день-это рабство для женщины
Гость
Гость
По поводу количества обуви, если вместе живём, то и мне тоже решать.
Еще б мне муж указывал сколько и какой обуви иметь)) я б сразу развелась
Гость
Гость
Да никакое не свежайшее. Перемерзлое и отогретое. И мне вот надо знать, что и сколько туда добавили и какого качества. Того, что мы едим там просто нет.
Согласен.
Гость
Гость
Да, автор хочет дать на еду, я так поняла, тыс 15, оплатить к/у и получить за эти гроши: целую женщину на месяц, с полным сексуальным, бытовым, эмоциональным обслуживанием. Когда эскортницы за 1 час секса больше берут.
У автора харя треснет. Поэтому возмущается, что никто не хочет надевать хомут на шею задарма.
Гость
Гость
Обсуждаемо, но ты точно не экскopтницa?
Гость
Когнитивный диссонанс
Я знакома с девушкой,вип,75 т
Сначала ресторан ,потом отель 5 звезд,если он не понравился,никуда не едет
Гость
Гость
Обсуждаемо, но ты точно не экскopтницa?
Нет, жена.
Вау🐈
Для себя готовлю, за собой убираю, себе стираю. А для других, включая мужа, нет. Он сам все может сделать для себя.
А почему мужу не готовишь?
Алексей
Я в кухарки не нанималась потому что
Гость
Гость
Да никто сейчас не пойдет за 1.5к. Это еще доехать до вас надо. Минимум думаю тыщи 3
5 т за 8-часовой раб день
Влажная уборка,санузлы,кухня,обувь,глажка,замена постельного белья.
Коттедж от 5-7 и выше,до 10 т за выезд,в зависимости от метража
Гость
Гость
Да, сейчас выгоднее так. Хотя б 1 клиентик в день уже больше 2млн в мес. И много ли мужей столько дадут?
Вау🐈
Я в кухарки не нанималась потому что
Но иногда любимого можно порадовать
Гость
Когнитивный диссонанс
Я, к примеру, доставки не люблю. Только дома срач разводить. Коробки выбрасывать. Мы с дочкой чаще всего ходим по окрестным кафе есть, дома приготовления еды минимум.
Я тоже люблю пойти и поесть
И дома чисто,плита мойка блестят,столешница чистая
Гость
Гость
Где она клиентов берет?
Гость
Алексей
Ты успокойся со своей готовкой, нищук. Обеспеченные мужчины этого не требуют. Они с любимыми живут и заботятся. Обслугу только полоумные и нищие себе ищут.
Алексей
У него другие радости 😁
Когнитивный диссонанс
Гость
5 т за 8-часовой раб день
Влажная уборка,санузлы,кухня,обувь,глажка,замена постельного белья.
Коттедж от 5-7 и выше,до 10 т за выезд,в зависимости от метража
Я одну уборщицу заказывала за 5 тысяч в день. Так она лоджию (6 метров, там и правда много) мыла больше 8 часов.
На генеральную уборку двухкомнатной квартиры надо минимум две уборщицы на полный день, это минимум десятка. У нас в Подмосковье.
Гость
Алексей
Тебя твоя мамка пусть радует 😀
Гость
Гость
Да, сейчас выгоднее так. Хотя б 1 клиентик в день уже больше 2млн в мес. И много ли мужей столько дадут?
Она не сказать,чтоб прям красавица,но очень ухоженная и цену себе знает.Себе на уме такая.Очень умная,образованная
Фигура очень худенькая ,по стилю -минималистка,как и я.
Кстати,квартиру себе уже купила,однушку и дизайнерский ремонт сделала
Гость
Ты успокойся со своей готовкой, нищук. Обеспеченные мужчины этого не требуют. Они с любимыми живут и заботятся. Обслугу только полоумные и нищие себе ищут.
Ты сама солевая только что говорила, что это нормально когда мужчина готовит женщине и он её радует. Иди нах обдолбанная
Гость
Алексей
Ты сама солевая только что говорила, что это нормально когда мужчина готовит женщине и он её радует. Иди нах обдолбанная
Мужчина а не женщина, эбббанутый упоротый
себе уберусь
а мужику почему я должна убирать?
Гость
Гость
Она не сказать,чтоб прям красавица,но очень ухоженная и цену себе знает.Себе на уме такая.Очень умная,образованная
Фигура очень худенькая ,по стилю -минималистка,как и я.
Кстати,квартиру себе уже купила,однушку и дизайнерский ремонт сделала
Тут весь вопрос, где знакомиться с таким потоком клиентов. Интим сити крышуется мусорами и там и то редкость такие расценки, там попроще девушки.
Когнитивный диссонанс
Гость
Даже если у нее два клиента за месяц, то получится 150 тысяч и отобъется вполне приличная московская зарплата.
И я уже написала - эскортницы могут брать и больше.
Гость
Тебя твоя мамка пусть радует 😀
Выепи мамку свою
Гость
Алексей
Выепи мамку свою
Это твой удел 😀
Гость
Мужчина а не женщина, эбббанутый упоротый
Соси писос
Гость
Кстати,помыть панорамную лоджию-три отсека плюс 5 окон с внутр и внешней стороны-12 т Подоконники включены
Ты в курсе,автор?
Есть ещё вопросы по клинингу?
Гость
Да всякое бывает. Есть женщины трудоголики, они живут на работе, там питаются, домой поспать приходят, дома срaч, но им пофиг. Одну такую лично знала.
я когда одна жила
была всегда на работе
дома никто не мусорил
убираться не нажо было
ела тоже на работе в столовой
а если мужика заводишь надо убирать готовить
бросать работу и после выпрашивать бабки
Гость
Когнитивный диссонанс
Даже если у нее два клиента за месяц, то получится 150 тысяч и отобъется вполне приличная московская зарплата.
И я уже написала - эскортницы могут брать и больше.
150 в мес ей не хватит даже для поддержания нормального вида, одежды, содержания авто, квартиры.
Гость
Это твой удел 😀
Я уже, теперь твоя очередь
Гость
Гость
У каждого свой путь. А секс реально ничего не стоит и работать нужно всем- это залог успеха.
Услугами пpoститyтoк и бытoвыx пpocтитyтoк не пользуюсь.
Гость
Ты же убираешься для себя почему для любимого не делаешь тоже самое?
Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.
Или ты тупо за банкомат вышла без чувств к нему?
ого
а схуялли?
Вау🐈
У него другие радости 😁
Так я согласен, каждый сам себе готовит
Гость
Ахахах, девочки, самое смешное, что мжжло через одну создает тему: А что женщина может дать мужчине?
И следом тема: Почему не готовите?! Почему не убираете?
Потом опять: А что женщина может дать мужчине?
И следом: Почему не рожаете?
Потом опять: А что женщина может дать мужчине?
Следом: Почему не следите за собой? Почему носите оверсайз?
И опять: А что женщина может дать мужчине?
Следом: Почему не проявляете инициативу в постели? Почему не хотите делать м..нет?
Вот ржака-то🤣😃
А постановка вопроса должна звучать следующим образом: Что может дать мужчина женщине в обмен на ее красоту, сексуальность, деторождение и обустройство ею быта. Принимаем только конкретные выгодные предложения))
Гость
Beauty1
я когда одна жила
была всегда на работе
дома никто не мусорил
убираться не нажо было
ела тоже на работе в столовой
а если мужика заводишь надо убирать готовить
бросать работу и после выпрашивать бабки
Не надо жить с тем, у кого надо выпрашивать. Только с таким, кто сам радостно дает и спрашивает, не мало ли дал. Но в любом случае в эскорте больше можно получить, затрачивая меньше усилий.
Гость
Когнитивный диссонанс
Я одну уборщицу заказывала за 5 тысяч в день. Так она лоджию (6 метров, там и правда много) мыла больше 8 часов.
На генеральную уборку двухкомнатной квартиры надо минимум две уборщицы на полный день, это минимум десятка. У нас в Подмосковье.
Да,все верно.
Если клининг в 4 руки-меньше 10 т никто не едет