Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Могу объяснить автору, как так "не убираюсь и не готовлю".
1. Муж у меня человек самостоятельный. Умеет есть сам.) Утром пьет кофе с бутербродами и отчаливает на работу. Ест там ланч, обед, привозит домой что-то себе на ужин.
2. Мы с дочерью едим в основном в кафе. Дома фрукты/нарезка.
3. Квартиру раз в неделю мою я, муж дает денег на ген.уборку раз в месяц, на мытье кухни, окон и балкона.
А я почти "не убираюсь и не готовлю". Да.)
1. Муж у меня человек самостоятельный. Умеет есть сам.) Утром пьет кофе с бутербродами и отчаливает на работу. Ест там ланч, обед, привозит домой что-то себе на ужин.
2. Мы с дочерью едим в основном в кафе. Дома фрукты/нарезка.
3. Квартиру раз в неделю мою я, муж дает денег на ген.уборку раз в месяц, на мытье кухни, окон и балкона.
А я почти "не убираюсь и не готовлю". Да.)
Бутерброды не лучшее для завтрака, я бы готовил партнёру что-нибудь более полезное, ведь это его здоровье. Ну это моё мнение, не навязываю.
Когнитивный диссонанс
Да, автор хочет дать на еду, я так поняла, тыс 15, оплатить к/у и получить за эти гроши: целую женщину на месяц, с полным сексуальным, бытовым, эмоциональным обслуживанием. Когда эскортницы за 1 час секса больше берут.
Эскортницы могут за час брать в десять раз больше. За 15 тысяч в час - это очень средняя индивидуалка очень средней внешности. И никто их них в течение этого часа не будет марать руки об кастрюли.
Гость
Эскортницы могут за час брать в десять раз больше. За 15 тысяч в час - это очень средняя индивидуалка очень средней внешности. И никто их них в течение этого часа не будет марать руки об кастрюли.
Ну правильно. У них все строго по прайсу. И мужопппы прут к ним толпами. А на любимке будут экономить 😀 Она ж своя, родная, пусть доказывает свою скромность и услужливость 😀
Гость
А автор хочет МЕСЯЦ пахоты за эти деньги. И не только секса. Но и быта и слушай его и терпи в быту и пр.
Для себя готовлю, за собой убираю, себе стираю. А для других, включая мужа, нет. Он сам все может сделать для себя.
Когнитивный диссонанс
Бутерброды не лучшее для завтрака, я бы готовил партнёру что-нибудь более полезное, ведь это его здоровье. Ну это моё мнение, не навязываю.
Вы можете готовить своему партнеру все, что вам угодно.
Мой муж любит на завтрак горячие бутерброды, готовит в сэндвичнице, сам выбирает для них ветчину, сыр, помидоры и всякое другое. И не мне ему указывать, что ему есть на завтрак.
Мой муж любит на завтрак горячие бутерброды, готовит в сэндвичнице, сам выбирает для них ветчину, сыр, помидоры и всякое другое. И не мне ему указывать, что ему есть на завтрак.
Гость
Не, не хожу на свидания, некогда. Работа не лимитирована по времени, а на выходных один день выезд на природу, и один день неотложные дела или после выезда восстанавливаешься.. и в таком режиме долгие годы, если не больше.
Да и смысла нет ходить по свиданиям- по этому форуму видно что меня там ожидает.
Да и смысла нет ходить по свиданиям- по этому форуму видно что меня там ожидает.
Да ничего не ожидает, если будете выбирать нормальных простых любящих женщин и не транслировать весь этот гной из мудешных методичек про работать должны все и секс ничего не стоит.
Гость
Да ничего не ожидает, если будете выбирать нормальных простых любящих женщин и не транслировать весь этот гной из мудешных методичек про работать должны все и секс ничего не стоит.
Так он хочет внешне такую как эскортница, которая берет 150к в час, а чтоб давать ей как простой толстой в бородавках женщине из деревеньки.
Гость
Я готовлю когда я хочу и есть желание.
В основном это еда в готовой кулинарии,там разогреют и кофе люблю хороший
Ещё есть кафе и рестораны.
Готовить у плиты каждый день-это рабство для женщины
В основном это еда в готовой кулинарии,там разогреют и кофе люблю хороший
Ещё есть кафе и рестораны.
Готовить у плиты каждый день-это рабство для женщины
Гость
Да, автор хочет дать на еду, я так поняла, тыс 15, оплатить к/у и получить за эти гроши: целую женщину на месяц, с полным сексуальным, бытовым, эмоциональным обслуживанием. Когда эскортницы за 1 час секса больше берут.
У автора харя треснет. Поэтому возмущается, что никто не хочет надевать хомут на шею задарма.
Гость
Я знакома с девушкой,вип,75 т
Сначала ресторан ,потом отель 5 звезд,если он не понравился,никуда не едет
Сначала ресторан ,потом отель 5 звезд,если он не понравился,никуда не едет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когнитивный диссонанс
5 т за 8-часовой раб день
Влажная уборка,санузлы,кухня,обувь,глажка,замена постельного белья.
Коттедж от 5-7 и выше,до 10 т за выезд,в зависимости от метража
Влажная уборка,санузлы,кухня,обувь,глажка,замена постельного белья.
Коттедж от 5-7 и выше,до 10 т за выезд,в зависимости от метража
Я одну уборщицу заказывала за 5 тысяч в день. Так она лоджию (6 метров, там и правда много) мыла больше 8 часов.
На генеральную уборку двухкомнатной квартиры надо минимум две уборщицы на полный день, это минимум десятка. У нас в Подмосковье.
На генеральную уборку двухкомнатной квартиры надо минимум две уборщицы на полный день, это минимум десятка. У нас в Подмосковье.
Гость
Да, сейчас выгоднее так. Хотя б 1 клиентик в день уже больше 2млн в мес. И много ли мужей столько дадут?
Она не сказать,чтоб прям красавица,но очень ухоженная и цену себе знает.Себе на уме такая.Очень умная,образованная
Фигура очень худенькая ,по стилю -минималистка,как и я.
Кстати,квартиру себе уже купила,однушку и дизайнерский ремонт сделала
себе уберусь
а мужику почему я должна убирать?
а мужику почему я должна убирать?
Гость
Она не сказать,чтоб прям красавица,но очень ухоженная и цену себе знает.Себе на уме такая.Очень умная,образованная
Тут весь вопрос, где знакомиться с таким потоком клиентов. Интим сити крышуется мусорами и там и то редкость такие расценки, там попроще девушки.
Гость
Кстати,помыть панорамную лоджию-три отсека плюс 5 окон с внутр и внешней стороны-12 т Подоконники включены
Ты в курсе,автор?
Есть ещё вопросы по клинингу?
Ты в курсе,автор?
Есть ещё вопросы по клинингу?
Да всякое бывает. Есть женщины трудоголики, они живут на работе, там питаются, домой поспать приходят, дома срaч, но им пофиг. Одну такую лично знала.
я когда одна жила
была всегда на работе
дома никто не мусорил
убираться не нажо было
ела тоже на работе в столовой
а если мужика заводишь надо убирать готовить
бросать работу и после выпрашивать бабки
была всегда на работе
дома никто не мусорил
убираться не нажо было
Гость
У каждого свой путь. А секс реально ничего не стоит и работать нужно всем- это залог успеха.
Услугами пpoститyтoк и бытoвыx пpocтитyтoк не пользуюсь.
Услугами пpoститyтoк и бытoвыx пpocтитyтoк не пользуюсь.
Гость
Ахахах, девочки, самое смешное, что мжжло через одну создает тему: А что женщина может дать мужчине?
И следом тема: Почему не готовите?! Почему не убираете?
Потом опять: А что женщина может дать мужчине?
И следом: Почему не рожаете?
Следом: Почему не следите за собой? Почему носите оверсайз?
И опять: А что женщина может дать мужчине?
Следом: Почему не проявляете инициативу в постели? Почему не хотите делать м..нет?
Вот ржака-то🤣😃
А постановка вопроса должна звучать следующим образом: Что может дать мужчина женщине в обмен на ее красоту, сексуальность, деторождение и обустройство ею быта. Принимаем только конкретные выгодные предложения))
И следом тема: Почему не готовите?! Почему не убираете?
И следом: Почему не рожаете?
Следом: Почему не следите за собой? Почему носите оверсайз?
И опять: А что женщина может дать мужчине?
Следом: Почему не проявляете инициативу в постели? Почему не хотите делать м..нет?
Вот ржака-то🤣😃
А постановка вопроса должна звучать следующим образом: Что может дать мужчина женщине в обмен на ее красоту, сексуальность, деторождение и обустройство ею быта. Принимаем только конкретные выгодные предложения))
Гость
я когда одна жила
была всегда на работе
дома никто не мусорил
убираться не нажо было
была всегда на работе
дома никто не мусорил
убираться не нажо было
Не надо жить с тем, у кого надо выпрашивать. Только с таким, кто сам радостно дает и спрашивает, не мало ли дал. Но в любом случае в эскорте больше можно получить, затрачивая меньше усилий.
Гость
Я одну уборщицу заказывала за 5 тысяч в день. Так она лоджию (6 метров, там и правда много) мыла больше 8 часов.
Да,все верно.
Если клининг в 4 руки-меньше 10 т никто не едет
Если клининг в 4 руки-меньше 10 т никто не едет
Предыдущая тема
Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?
Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?