После стирки одежда портится
Постирала футболки на 30 градусах, 2 полоскания и 800 оборотов "ежедневная стирка", и ворот у почти всех футболок стал меньше и теперь жмёт. Постирала также штаны и у них теперь сзади меньше ткани, а спереди наоборот больше, как изначально было сзади. Из за чего это могло произойти? Футболки встряхиваю за низ за боковые швы и потом вешаю, а штаны встряхиваю за верх, тоже за боковые швы.
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 115 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то при 30 градусах ничего не должно случиться. Может вы поправились? Обычно футболки после стирки перекашиваются , боковые швы переходят назад на 3-5 см. Это издержки трикотажа.
Гость
Нет, горла точно немного подсели, особенно заметно на одной из футболок, где на горле складки появились даже
Ну значит производители сэкономили на этой резинке на горловине. В следующий раз не покупайте этой фирмы футболки, ничего не поделаешь. Я вот, сколько раз покупала футболки для мужа и сына, и всё время разные, то горловина скукоживается, то сама футболка растягивается на пару размеров, то ещё что-то. А вот даже футболка Ливайс (не из дешевых) ну вся кривая была. Такое барахло теперь шьют, экономят на всём.
Гость
Одежда не качественная. Футболки ещё растянуться, штаны - не знаю.
прежде чем тряпку купить посмотрите на шильдик-- там написано из чего создали это произведение !--не берите всякое дерь----мо пластмасовое !вещь должна быть из ХЛОПКА !!---пощупайте какая вещь на мягкость она не должна быть скользкой !жулики делают ткани из чего придется вплоть до отходов со свалок --не хватайте красивую тряпку--- она может быть одноразовой--постирал и выброси !!
Ну значит производители сэкономили на этой резинке на горловине. В следующий раз не покупайте этой фирмы футболки, ничего не поделаешь. Я вот, сколько раз покупала футболки для мужа и сына, и всё время разные, то горловина скукоживается, то сама футболка растягивается на пару размеров, то ещё что-то. А вот даже футболка Ливайс (не из дешевых) ну вся кривая была. Такое барахло теперь шьют, экономят на всём.
барахло получается из пластмасовой ткани----читать надо ск там чего в процентах на бирке--
Форум: Хозяйство
Всего: 29 239 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Крысы/мыши дома4 ответа
- Два желтка в одном яйце примета7 ответов
- Чем отличается пирожок от булочки?4 ответа
- Какая категория пельменей самая лучшая?7 ответов
- Чем заменить мясорубку в домашних условиях?5 ответов
- Почему выцветают вещи после стирок ?9 ответов
- Как создать порядок с животными и детьми?4 ответа
- Нужно ли снимать москитную сетку на зиму?7 ответов
- Как почистить ковер паровой шваброй?8 ответов
- Какое несложное домашнее блюдо для мультиварки способно гарантированно поднять Вам настроение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как сделать стрелки на брюках отпаривателем?24 ответа
- Почему выцветают вещи после стирок ?9 ответов
- Как растянуть севшую футболку после стирки?8 ответов
- Сколько пряжи нужно на шарф?8 ответов
- Как почистить ковер паровой шваброй?8 ответов
- Какая категория пельменей самая лучшая?7 ответов
- Два желтка в одном яйце примета7 ответов
- Нужно ли снимать москитную сетку на зиму?7 ответов
- Какое несложное домашнее блюдо для мультиварки способно гарантированно поднять Вам настроение?6 ответов
- Чем заменить мясорубку в домашних условиях?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема