Где мясо берете?
Жители Москвы и Подмосковья, подскажите, где вы покупаете мясо? Качественное. Купила недавно, а там жил больше, чем самого мяса, а меня продавец прям уговаривал, что отличное....
Тамара Камина
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в специальных мясных магазинах
не знаю что для вас качество, я беру из говядины только грудину, а на еду курятину, индейку
не знаю что для вас качество, я беру из говядины только грудину, а на еду курятину, индейку
Гость
Покупать можно на сайтах праституток, а так свежего и молодого мяса полно на сайтах знакомств)))
Гость
А сама куда смотрела? Разве не видно, какое мясо?
Ну, например, недавно мы покупали мясо в мясной лавке рядом с метро Тимирязевской, пожарили, съели, вроде никто не жаловался на него. Мясники там, я не спрашивал, но похожи на узбеков.
Не знаю удобно ли вам будет туда ездить. Из метро выходите, по тунелю и налево до упора, и ещё раз налево и выход в город, там суть два больших здания с магазинами внутри них, вам нужно левое здание.
Не знаю удобно ли вам будет туда ездить. Из метро выходите, по тунелю и налево до упора, и ещё раз налево и выход в город, там суть два больших здания с магазинами внутри них, вам нужно левое здание.
Ой, я перепутал! Извините!
например, недавно мы покупали мясо в мясной лавке рядом с метро Тимирязевской, пожарили, съели, вроде никто не жаловался на него. Мясники там, я не спрашивал, но похожи на узбеков.
Не знаю удобно ли вам будет туда ездить. Из метро выходите, по тунелю и направо до упора, и ещё раз направо и выход в город, там суть два больших здания с магазинами внутри них, вам нужно левое здание.
например, недавно мы покупали мясо в мясной лавке рядом с метро Тимирязевской, пожарили, съели, вроде никто не жаловался на него. Мясники там, я не спрашивал, но похожи на узбеков.
Не знаю удобно ли вам будет туда ездить. Из метро выходите, по тунелю и направо до упора, и ещё раз направо и выход в город, там суть два больших здания с магазинами внутри них, вам нужно левое здание.
Гость
Во вкусвилле и перекрестке, и никогда проблем с жилами не было.
Кристина
А я на рынке как-то боюсь, мало ли что там летает и ползает, защиты же никакой. Покупаю в одной сети, у нас магазин как раз рядом с домом.
Гость
В Зильгросе вчера купила. Нравится магазин, чисто как в операционной. Я там еще сало покупаю, они намазку делают в пластиковых коробочках. Вкусно, ням ням ням. И вообще сами делают мясные деликатесы. Свое производство.
Гость
Тамара Камина, называйте вещи своими именами, Вы же взрослая. Надо писать, где Вы берёте охлажденный или замороженный труп убитого животного, которое хотело жить, но благодаря Вам, содержалось в заточен и, было откормлено сверх меры и ходило, мучалось со своим весом и проблемами со здоровьем, а потом его убили.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 029 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема