Кто-то сталкивался с облачными кондиционерами?
Подруга нахваливает, говорит очень удобно. Но она любительница иногда преврать. Действительно удобно, или преукрашивает?
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ПРосто функция умный дом и все , ни чего в этом такого нет, просто управление не с пульта а по вай фай через телефон. В этом и разница. СЕйчас все модели выпускаются под удаленное управление.
Мне удобно. Мой Alpha 2 и включается сам, когда домой еду, и выключается, когда уезжаю из дома. А так бы не было бы этой привязки по гео, он либо бы работал 24/7, наматывая электричество, либо приезжала бы не в квартиру, а в баню
Все эти облака только деньги вытягивают. У нас вон колонка, умная, толком не пользуемся,а каждый месяц за подписку заплати
Мне удобно. Мой Alpha 2 и включается сам, когда домой еду, и выключается, когда уезжаю из дома. А так бы не было бы этой привязки по гео, он либо бы работал 24/7, наматывая электричество, либо приезжала бы не в квартиру, а в баню
Вы думаете он больше вам сэкономит, чем отдали за него? Уж больно сейчас за эти все современные фишки денег просят
Вы думаете он больше вам сэкономит, чем отдали за него? Уж больно сейчас за эти все современные фишки денег просят
Я не скажу, что Alpha 2 мне дорого обошёлся, по цене в принципе как обычный, и особенностей только то, что пульта нет. А подписка бессрочная, раз заплатила за сам кондиционер и облачными сервисами могу теперь пользоваться бесплатно, никакой месячной абонплаты нет
Татьяна
Я не скажу, что Alpha 2 мне дорого обошёлся, по цене в принципе как обычный, и особенностей только то, что пульта нет. А подписка бессрочная, раз заплатила за сам кондиционер и облачными сервисами могу теперь пользоваться бесплатно, никакой месячной абонплаты нет
А если нет интернета, как тогда, даже дома не включить?
Ну вообще пульт к Alpha 2 продаётся, и не дорого, и подвязать можно самой, читала не сложно, в инструкции. Ну а так есть Bluetooth, можно по нему включить, хотя я и не помню когда у нас в последний раз интернета не было, разве что когда заплатил один раз забыла))) Но и там всё решилось минут за 10
Гость
Люди устанавливают все эти системы, забывая самый главный постулат безопасного дома: никогда нельзя оставлять без присмотры неработающие или работающие электроприборы подключенными к сети, кроме холодильника, у которого есть спецзащиты.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 360 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Стирка. Есть ли в этом смысл?4 ответа
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем14 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов