Звезда пленительного счастья
В Москве добработницы обычная история, особенно у холостых мужчин. Но чаще всего жилье съёмное и поэтому ситуация другая, вроде бы и не жалко не свое жилье.
А как люди приглашают в своё жилье чужого человека, мне интересно. Чужая энергетика,человек прикасается к твоим вещам, белью(если гладит), посуде, протирает пыль и касается к всяким бутылькам. Я напрягаюсь, когда для ремонта приходят, а тут домработница.
Я понимаю, что как ни крути надо просто довериться человеку. Ну ок: ценные вещи я могу увезти с собой (ноутбуки и деньги). Крема и шампуни убрать в другое место ( чтоб не пользовалась ими). Но если человек окажется непорядочный, он же может вынести мебель...то есть на 100 процентов застраховать себя не возможно. Все равно надо доверять.
Сразу говорю, что по рекомендациям знакомых найти не могу. т.к. в моем кругу обычно все делают сами. У знакомых нет такого опыта, чтобы они мне что то подсказали.
И допустим, я нашла. В первую уборку нужно присутствовать или нет??? Как дальше происходит