Ну не знаю, клинингом пользуюсь лет 8, правда раз в месяц "на генеральную", текущую сама, ну и окна к сезону. Одно агентство, клинеры разные. Дома не нахожусь. Пропасть ничего не может потому, что ценности в сейфе, а технику и т.п. выносить - никто не будет, агенство имеет данные работников, кто когда выполнял какой заказ и т.д. Сломается? ) Сломать - минута, сломают и при хозяевах, если руки из зада. У меня не случалось. Но вообще хорошее агентство с работника вычтет, если явно по его вине. Я просто принимаю работу, т.е. к завершению уборки - дома, проверила что все ок, и по качеству и не сломали ничего, визуально по крайней мере )) А иначе - реально надо над ними стоять, докажи что они сломали, если через пару часов заметили поломку. Смысл, повторюсь, в таком клининге? Ты все равно вовлечён в эту уборку, стоишь у них над душой, идёт время впустую, без удовольствия и пользы, ну только что физически не трудишься. Тогда уж лучше самому сделать.
Решила начать пользоваться клинингом, компания вроде приличная, надоело драить квартиру, ненавижу это дело, уж лучше готовить, чем убираться! Особенно не люблю мыть кухню (собственно и не мою).
У кого приходящие уборщицы дома, расскажите про то, как Вы их контролируете? Какую уборку они вам делают и где не делают? (например в гардеробную не пускаете или еще куда-то).
Во время их визита Вы дома находитесь в соседней комнате (может у кого-то однокомнатная/студия), смотрите, как тщательно убирают или Вас дома нет? Перед приходом прячете украшения, дорогие мелкие вещи? У меня много украшений дорогих, думаю уже купить маленький сейф и там всё хранить, чтобы точно ничего не свистнули…