Гость
Статьи
Посоветуйте гель для …

Посоветуйте гель для мытья детской посуды

Чтоб без запахов всяких был.
Мария Ю.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мойте хозяйственным мылом
Гость
PH Crystal Gel - профессиональное моющее средство нашего производства, которое как раз одобрено для мыться детской посуды. А в целом очень классное средство, отмывает аж до скрипа и не раздражает руки. Брала на Ozon когда-то
Дарья
У нас Lamm. "Нежные руки" называется. На упаковке медведь нарисован.)
Мария Ю.
Дарья
Хороший? Не пахнет?
Мария Ю.
Гость
PH Crystal Gel - профессиональное моющее средство нашего производства, которое как раз одобрено для мыться детской посуды. А в целом очень классное средство, отмывает аж до скрипа и не раздражает руки. Брала на Ozon когда-то
не слышала даже, посмотрю
Дарья
Мария Ю.
Хороший? Не пахнет?
Еле уловимый запах средства, а так без всяких фруктов.)
Юлия
Дарья
Хорошо смывается средство?
Дарья
Юлия
Хорошо смывается средство?
Смывается хорошо, и жир хорошо смывает. После пирожных хорошо тарелочки отмылись.
Гость
Ушастый нянь, или вандер лаб видела в Магнит косметик
Алина
Покупаю только в Аллергодоме, причем не только гель для посуды, а все бытовые средства. Уже проверено, гипоаллергенно, брала много раз. У меня ребенок-аллергик, магазин посоветовала знакомая врач. Теперь только там закупаемся. Мне кажется, вся семья себя стала лучше чувствовать, когда убрали всю эту вредную химию из дома.
Аника
Я приобретаю бытовую химию исключительно в "Аллергодоме", и не только средство для мытья посуды, но и всю остальную продукцию для дома. Я многократно убеждалась в её гипоаллергенности. Моему ребёнку с аллергией этот магазин рекомендовала врач, с тех пор закупаемся только там. По моим ощущениям, самочувствие всей семьи улучшилось с тех пор, как мы исключили из обихода вредные химические вещества.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 831 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова