Любители домов, почему Вы живете в квартирах?
Вопрос в принципе в теме! Каждый второй знакомый говорит как достала квартира, соседи и т. Д. Так в чем проблема) почему обладатели хрущевок не продают их и не покупают дом на окраине без удобств и поднимают его с нуля а мечтают о шикарном особняке)
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правда не понимаете? Для жизни нужна развитая инфраструктура,где это всё на отшибе? К тому же если живёшь на отшибе,нужен автомобиль или два,а ещё надо иметь очень хороший заработок на всё это.
Гость
Содержать дом недешевое удовольствие у меня дом и постоянно что-то надо менять , чинить, работы по дому всегда хватает. С квартирой гораздо проще , но после того как поживешь в доме возвращаться в квартиру нет желания
Гость
Содержать дом недешевое удовольствие у меня дом и постоянно что-то надо менять , чинить, работы по дому всегда хватает. С квартирой гораздо проще , но после того как поживешь в доме возвращаться в квартиру нет желания
У меня есть и дом, и квартира, бОльшую часть года квартира лучше, удобнее. Больше уединения, тишины и безопасности. Никто из соседей даже не знает, дома ли я, во сколько встаю, во сколько ложусь и с кем живу.
Но. Дом незаменим летом, когда шаг шагнул - и ты в саду. И работать за компом, читать, смотреть кино можно прямо там, в саду на шезлонге, передвигая его по желанию то в тень, то на солнышко.
Но. Дом незаменим летом, когда шаг шагнул - и ты в саду. И работать за компом, читать, смотреть кино можно прямо там, в саду на шезлонге, передвигая его по желанию то в тень, то на солнышко.
Гость
Не согласна каждому свое я та которая из дома буду переезжать в квартиру, дом у нас хороший 200 но не готова столько времени посвящать уборке, это мое меня, я его не навязываю. Дело в другом если так плохо в квартире так передайте туда где хорошо что ныть то
Форум: Хозяйство
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?4 ответа
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают8 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??108 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??108 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают8 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?4 ответа
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов