Куда вы складываете одежду?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Комод купите, есть компактные
Гость
На стул
Гость
А почему я должна раздеваться перед сном? Я что озабоченная или больная? Сплю в одежде
Гость
Уличную в шкаф
Гость
Бывают чехлы для одежды. Кладите "костюм" в чехол, а чехол кладите на шкаф.
У меня все хорошо. Одежду, которую уже носила, но планирую еще надевать, вешаю на стулья. Если такой одежды много, то часть бросаю на диван. Живу, как в сарае, но меня не колышет.
У меня все хорошо. Одежду, которую уже носила, но планирую еще надевать, вешаю на стулья. Если такой одежды много, то часть бросаю на диван. Живу, как в сарае, но меня не колышет.
Гость
Одежду, в которой пришла с улицы в корзину с грязным бельём. Верхняя в коридоре, на крючках.
Дом.обежду на стул или диван.
Зачем в шкафу грузную одежду хранить?
Дом.обежду на стул или диван.
Зачем в шкафу грузную одежду хранить?
Гость
У меня на этом пунктик, поэтому при планировке ремонта, я заложила узкую высокую секцию в комоде с крючками, на которые мы вешаем пижамы днем и домашнюю одежду вечером. Отдельная высокая узкая секция для вешалок предусмотрена в гардеробной, туда вешается одежда, которую планируется еще одевать завтра. Нательное белье в корзину, верхнюю одежду в шкаф в прихожей. На стуле у меня ночью располагается покрывало с кровати - не придумала места для такой объемной штуки. Все! Вожделенный порядок!😉
В смысле?))
То есть Вы приходите с улицы и в чем пришли, в том ходите по квартире до тех пор пока не заснете? Обычно люди как приходят, сразу переодеваются в домашнюю одежду, а уличное вешают на стул или специальные вешалки как на фото
То есть Вы приходите с улицы и в чем пришли, в том ходите по квартире до тех пор пока не заснете? Обычно люди как приходят, сразу переодеваются в домашнюю одежду, а уличное вешают на стул или специальные вешалки как на фото
Гость
Бывают чехлы для одежды. Кладите "костюм" в чехол, а чехол кладите на шкаф.
у вас может квартира большая
у меня будет не пройти тогда дома
у меня будет не пройти тогда дома
Гость
У меня на этом пунктик, поэтому при планировке ремонта, я заложила узкую высокую секцию в комоде с крючками, на которые мы вешаем пижамы днем и домашнюю одежду вечером. Отдельная высокая узкая секция для вешалок предусмотрена в гардеробной, туда вешается одежда, которую планируется еще одевать завтра. Нательное белье в корзину, верхнюю одежду в шкаф в прихожей. На стуле у меня ночью располагается покрывало с кровати - не придумала места для такой объемной штуки. Все! Вожделенный порядок!😉
Блин, вы молодец - все продумали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я пару лет назад стала пользоваться вакуумными чехлами. их использую для курток в основном. Но они действительно "освобождают" место в шкафу. раз у вас мало места, попробуйте так поборот пространство
Форум: Хозяйство
Всего: 28 361 тема
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как убрать пятно со электрической плиты?2 ответа
- Стирка. Есть ли в этом смысл?18 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем14 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов
- Стирка. Есть ли в этом смысл?18 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем14 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа
- Как убрать пятно со электрической плиты?2 ответа
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется порядка, но я никак не могу приобрести какую-то вешалку (или что?), которая будет с этим справляться. Вообще самая большая захламлённость это от лежащих непойми где вещей. Квартира маленькая. лишнего не поставить. #быт