Моя свекровь не убирает дома
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?312 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Это малая психиатрия уже
То есть вы общаетесь с нездоровым человеком!
То есть вы общаетесь с нездоровым человеком!
Гость
Это привычка, вы ничего не сделаете. Если она вполне самостоятельна и работает, вы можете не жить с ней вместе, а приходить в гости.
Гость
Откуда она хлам приносит ? Покупает в магазинах новые или на помойках роется ,подбирает ,что люди отдают ненужное
Уверена, что вам ее не изменить. Съезжайте на другую квартиру
" * I * "
Это к психиатру, начало деменции.
А так - не лезьте в её хозяйство! Пусть живёт, как хочет!
А так - не лезьте в её хозяйство! Пусть живёт, как хочет!
Гость
Вы вместе живете? Что жилье?
Непсихолог
К сожалению на практике реально ну никак ...
Это обсессивно компульсивное расстройство или ОКР то есть страх жизни высокая тревога Не осознаваемая страх нищеты бедности голода и ТД
Психотерапия теплая поддерживающая и массажи, противотревожные препараты на время купируют это не осознаваемый страх смерти
Анальный вектор по системно векторной психологии читайте
При деменции уже стены говноммазут без шуток.
Это обсессивно компульсивное расстройство или ОКР то есть страх жизни высокая тревога Не осознаваемая страх нищеты бедности голода и ТД
Психотерапия теплая поддерживающая и массажи, противотревожные препараты на время купируют это не осознаваемый страх смерти
Анальный вектор по системно векторной психологии читайте
При деменции уже стены говноммазут без шуток.
Непсихолог
Непсихолог
Юридически по закону даже госпитализировать нельзя человека который не хочет мыться
Только если он при свидетелях бросится с ножом тогда да сани ары и полиция и госпитализируют там месяцок и заколят до овоща
Тем временем грузовиками вывозить и делать срочно капремонт снимать полы и обои ибо вонь под обои и полы просачивается
Средство одоргон от застарелых запахов ищите
Только если он при свидетелях бросится с ножом тогда да сани ары и полиция и госпитализируют там месяцок и заколят до овоща
Тем временем грузовиками вывозить и делать срочно капремонт снимать полы и обои ибо вонь под обои и полы просачивается
Средство одоргон от застарелых запахов ищите
Непсихолог
Жилье сдавать, на енти деньги дементную бабку оформит инвалидность за взятку и в старческий дом.
Другого варианта нет
Или мучайтесь
Ей пофиг!
Другого варианта нет
Или мучайтесь
Ей пофиг!
Непсихолог
Автор только поймите обсуждать это с мужем вам тоже анреал
В нем проснется мамсик и нытик
Не ему ж ее какашки убирать!
Поэтому решение и все действия Только за вами, от мужа непонимания ни помощи ни поддержки НЕ ждите...
В нем проснется мамсик и нытик
Не ему ж ее какашки убирать!
Поэтому решение и все действия Только за вами, от мужа непонимания ни помощи ни поддержки НЕ ждите...
Форум: Хозяйство
Всего: 28 195 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Сладости с авито6 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?12 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?12 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Девочки холодно в мариоте9 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
моя свекровь не убирает дома, не то чтобы посуда не моет и пол, она собирает всякий хлам, мало того она заставила всю комнату одеждой и хламом, в коридоре стоит куча пакетов, в шкафу на кухне куча хлама макароны 100 пачек разные мелочи, пройти не проехать ,каждый раз когда я прошу убрать помогать она говорит хорошо хорошо и ничего не делает, мало того в ее комнате стоит страшный запах и она не открывает окна, сама она не моется, я уже 20 мешков вынесла но только я делаю порядок она дальше наносит, хотя сама говорит тре делать ремонт и тд ,но прошло 4 года она ничто не делает
мы уже ту тему поднимали о синдроме плюшкина она говорит что она на работе и некогда, но блин все же работай и дом так не засирают
как человеку объяснить, это ли уже все?
сама она очень хорошая женщина
как поступать что делать жалко ее. #хламдома