Есть такие программы Магазин на диване или Топ шоп, кто нибудь заказывал там электро тёрки или щётки, сковородки или овощи резки? Просто интересно как они нормально работают, как и рекламируют или подделки?
Этот мусор еще кто-то покупает?!
Сообщение было удалено
Хрен его знает, для этого и спросила
Советую вам смотреть отзывы про каждый товар! Люди пишут, что в итоге они получили. Иногда, информация полезная. Читала сама, так как хотела заказать. Вовремя прочитала))) И не взяла) Но не все товары плохие! Есть и полезные, поэтому перед заказом почитайте отзывы!
Желаю удачи!))
Сообщение было удалено
Ага. Спасибо
О, у меня свекровь - любительница таких покупок! То паром пол о ковры мыть .то соковыжималку. то тренажер, то еще какую ..рень купит.
Денег это стоит - ну в два раза дешевле и лучше можно купить. если поискать в интернет-магазинах. Она даже мне притащила в подарок яйцеварки - ну где яйцо в пластмаску выбиваешь и варишь без скорлупы. Дрянь еще та. плююсь, когда натыкаюсь на эти яйца в шкафчике у себя.
всегда было интересно как выглядят люди которые покупают это дерьмище
Но иногда в таких магазинах есть товары, которые кроме как у них - нигде и не купишь.
Даже я повелась однажды. Знакомая тетка (деловая такая. с головой дружит) разрекламировала мне щетку H2O. которая паром всё чистит - и пол и одежду и плиту. И мне так захотелось. Муж отказался покупать за такие бешеные деньги и предложил по рекламе б/у купить, чтобы я попробовала и успокоилась. Купили, почти новую. Через дня 2 я попробовала ею мыть всё - поняла что муж был прав. Плевалась, дальше чем видела и продали мы эту щетку так же по рекламе за полцены дальше, почти новую ))))
Сообщение было удалено
ну там только такие, потому что нормальные люди это не купят
Купила в Мама маркете (когда была беременна) бесшовный спортивный лифчик, как топик, за 500р
Как то переключаю канал гляжу рекламирует магазин на диване этот лифчик за 3500 и еще один в подарок предлагают, я аж поперхнулась.))
все эти вещи можно купить на таобао и прочих китайских сайтах. лучше от алибабы (родственники таобао) и стоит в разы дешевле. если даже чтото и не будет работать то не жалко 200 руб заплатить за то же что в телемагазинах за 1999
Бабушка моя одно время терки эти покупала... никчемный пластик. Вчера я каналы щелкала, на одном в телемагазине предлагали какие-то брюки за 5 000 тыс! Вот это был шок.
Мы купили электрошашлычницу в Ашане за 1200 р. Как-то дома переключала каналы и наткнулась на точно такую же шашлычницу, один в один, только цена ей была 5999 р. Я весь рекламный ролик посмотрела, было интересно, за сколько продают, а как увидела цену, то офигела просто. ТАк что вы, если что-то решите купить, сначала поищите в обычных магазинах - вполне возможно, найдете дешевле в разы.
Я заказывал. Помню - АP рокет. Инструмент для работы на пресс.
Много времени прошло - он стоит. Пылится.
Если человек не хочет работать - тренажёр не поможет. Если хочет работать - тренажёр не нужен))
Сообщение было удалено
отпариватель купила тот что по телевизору рекламировали но у нас у ТЦ отдел есть там все товары из телемагазина хватило на пуховик и куртку-умер выкинула
Товары приличные бывают, но редко, в основном фуфло полное, но цены в разы выше чем в инет-магазинах, которые не вкладываются в рекламу на телеке. Для мамы несколько раз покупала, в 3-4 раза дешевле, только поискать надо. Один раз попался товар с наклейкой Topshop, т.е. какой-то оптовик завозит в Россию все это добро из Китая, и у него все берут и делают разные накрутки.
овощи резки
электро терки
автор, ты идио тка! Зачем ходить в школу 10-11 лет!!!!! если даже элементарных вещей не освоить!
Таким же вопросом мучаюсь, руки чешутся купить Swivel Sweeper электровеник, но вот вдруг окажется Гэ на Пэ?
Лучше купить электровеник в нормальном магазине, не такая это редкость.