Адекватые советы про мультиварку
Я знаю об отношении к мультиваркам на этом форуме, но я, как говорится, задолбалась. Мне нужна на дачу мультиварка, мама моя так себе кулинар, а ей ехать с ребенком нашим на месяц. Вот и решили купить, пусть овощи тушит и т.д., изысканность не требуется. Но выбрать - НЕВОЗМОЖНО. Т.к. на сайтах любителей мультиварок - неадекватные хвалебные оды, из которых ни фига не понятно, какая функция хороша, какая плоха. Здесь наоборот. но все же не секта мультиварочников, посему прошу совета. Бюджет около 6000. можно немного больше. Нужна мультиварка на дачу. Нужна ли функция скороварки? На что обратить внимание? Заранее спасибо
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Да.
Да, это как на плите. Чаша вынимается, нагревательный элемент поднимается щипцами, потом фиксируется сам у верха мультиварки и туда удобно ставится сковорода. никуда не упадет ничего, она немного "уходит" внутрь мультиварки. а жарить удобнее, чем на плите - меньше масла нужно и нагрев более равномерный.
Да, это как на плите. Чаша вынимается, нагревательный элемент поднимается щипцами, потом фиксируется сам у верха мультиварки и туда удобно ставится сковорода. никуда не упадет ничего, она немного "уходит" внутрь мультиварки. а жарить удобнее, чем на плите - меньше масла нужно и нагрев более равномерный.
Алена Комкова
На самом деле на дачу присматриваю мультиварку печку стационарную не установишь, а газ я боюсь. Решила мультиварку взять, облюбовала новую модель вышеупомянутую RMC-FM91, стоит она по предзаказу 7000 с копейками, и сковорода керамическая идет в комплекте. Механизм расписан выше. В Вашем случае для мамы мне кажется удобнее будет внуку (внучке) блинчике на сковороде печь, чем в чаше.
Ира
Мастерфрай для дома самое оно, для дачи это вообще роскошь) Никакая плита не нужна, тк там и мультиварка и сковорода сразу)
Ира
Сообщение было удалено
Согласна, читала где-то сравнение fm4520 с электроплитой в скорости приготовления и потреблении электроэнергии, так для любителей пожить на дачу все это окупается в несколько сезонов. Тем более что в ней можно и жарить на сковородке что раньше было недоступно в мультиварках
Гость
Мне советовали купить скороварку Bork U700 с голосовыми подсказками и функцией самоочистки. Она дороговатая, но может заменить многие кухонные приборы. Еда готовится в ней очень быстро, да и внешне дизайн оригинальный, симпатичная скороварочка). Но самое главное все-таки то, что она очень скоростная по сравнению с обычными мультиварками.
Тяпа
На дачу только с мастерфраем, по цене сами смотрите, там выбор есть.
Лариса
Тяпа
Сообщение было удалено
Согласна, дача - самое-то для мастерфрай и газ не надо проводить
Женя
Лариса
Сообщение было удалено
У нас дома газ, но мы мастерфрай все равно взяли, так как плита не очень хороша
Кристина
Слышала, что еще студенты себе в общежития скидываются и мастерфрай берут
Анна
и я слышала такое про студентов. Несмотря на новизну, довольна экономичная серия получается
Лиля
Кристина
Сообщение было удалено
а можно в общежитие взять 2в1 - матерфрай и скайкуккер
Женя
Лиля
Сообщение было удалено
Да, в общежитии и на даче мастерфрай с ду вообще классно будет. Она так по-моему и называется skykitchen
Лина
Лиля
Сообщение было удалено
главное чтоб не "убили" Skykitchen в общежитии, цена хоть и более чем адекватная и сама мультиварка качественная, но мне бы лично страшновато было, особенно если общага студенческая.
Ольга
а что сейчас нового В редмонд и вообще в технолгиях в мультях? хочу маме взять, так и обзоры в основном с рекламой, да не все там
Аля
Ольга
Сообщение было удалено
да ну так же с теном подъемным, дистанционкой и гибриды с теном и ДУ, ну и еще скороварки новые вот там дизайн огонь
Ольга
Аля
Сообщение было удалено
вот я на скороварки смотрю очень. Ну или может мультикухню редмонд...
Лена
мультиварки у всех знакомых только редмонд, про другие и не знаю ничего
Жанна
Лина
Сообщение было удалено
у нас, кстати, в общаге была такая у брата с дистанционкой, вроде жива еще)
Гость
Мультиварка вообще вещь полезная в доме, отработает свои деньги уж точно. У меня были 2 редмонд, и то первую мама забрала, уж больно удобно ей одной себе в ней готовить и кучу посуды не марать
Валентина
У меня как-то муж бесплатно с работы супру принес. И вроде дареному коню в зубы не смотрят, но мне есть с чем сравнивать. И по сравнению с редмонд она дико воняет пластиком и еда не так получается. В общем, стоит она в шкафу, надо подарить кому-нибудь
Гость
Мне кажется, сейчас мультиварка в каждом доме. В России. Ездили в Израиль, знакомая семья просила прислать редмонд в посылке))
Карина
Да что тут советовать, Брать надо и лучше Редмонд)потому как это рабочие лошадки на много-много лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Аля
Сообщение было удалено
скороварки редмонд вообще моя любовь еда под давлением - огонь))
Алена
я очень люблю свою мультиварку, редмонд я раньше недооценивала, но мультиварки и правда у них лучшие
Лилия
а что посоветовать, надо определить, что вам надо от мультиварки, а потом топать и покупать, в редмонд, например
Дина
А я узнала, что можно на режиме йогурт в редмонд можно топленое молоко делать) сейчас буду пробовать))
Гость
У меня еще старый тефлон в редмонд, но чаша до сих пор жива, даже боюсь на новую переходить)
Лола
я вот знаю, что в редмонд можно делать джем и без режима особого))
Ирина
Берешь мультиварку и мультипекарь и никакой духовки не надо вообще. На даче выживете и с вкусняшками будете
Аня
если на дачу я бы посоветовала Редмонд с теном подъемным и сковородой в комплекте, я свою летом возила очень удобно
Ася
Если любите готовить в скороварке, возьмите с этой функцией. Из функций обязателен подогрев, мультиповар чтобы готовить любое количество времени на любой температуре и таймер чтобы готовить у нужному времени. Пароварка тоже нужная вещь, есть на пару любите. Для меня еще умные классные, чтобы с мобильника можно было управлять. По бренду редмонтовскую посоветую, за 6000 много хороших у них есть.
Женя
у меня скороварка редмонд, в чем ее главный плюс- готовит под давлением и это реально вкуснее чем просто тушение
Ирина
функция скороварки не обязательна, но мне нравится, что под давлением готовит. Вкуснее. За такие деньги можно и с подъемным тэном купить
Майя
для меня в мультиварке важно качество чаши, поэтому брала мульту с керамической. царапин пока нет, срок пользования пол года. модель у меня 90 от редмонд. кстати, оказалось очень удобно на отсрочке старта готовить.
Таисия
если планируете на дачу, лучше пусть у нее тен поднимается. я купила для дачи 27 от редмонд. когда нужно , готовлю в чаше, а если хожу на сковороде например жарить, просто тен поднимаю. реальная замена плиткам электрическим и тд.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 305 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема